Сейчас по ОРТ (у нас в Украине в Севастополе) начинается показ фильма "Дом Солнца".
Я его смотрела раньше, примерно пол года назад.
Он мне понравился ОЧЕНЬ.
Авангардный, разнузданный, российский рок-н-ролл.
Последние несколько дней идет тема о том, почему, кому и кто особенно нравится и чем это объяснить.
Вот У МЕНЯ как-то такая картинка мира сложилась изначально, именно такое мировосприятие теории любви, грустное и чудесное одновременно.
Это тема поколения или... просто личная?
Режиссер - Гарик Сукачев.(Автор - не кумир)
Предлагаю в процессе просмотра обсудить общее видение мира в контексте этой романтично-брутально-хулиганской эпохи и подвести под нее астробазу.
Я родилась в 1975, это пока все.
И тема "Ольга" звучит в эфире.Значит вопрос уместен.
Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
fancy
Karma chameleon
11 февраля 2011 (23:26)
"мне грустно и легко, иллюзий я не строю и снова сквозь туман я вижу неба синь"
а я вот вчера фильм "Источник" смотрела про битников.. в самое сердце.
Нептун в 1 в Козероге, асц в Стрельце
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Olla
рано или поздно, так или иначе
11 февраля 2011 (23:27)
Кто-то уже смотрел этот фильм?
Если нет, то советую, рекомендую и очень настойчиво.
Со всеми ребятами, которые принимают участие в концертной предистории и в самом фильме.
И, просто помолчу пока. Пока не досмотрели.
Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
Olla
11 февраля 2011 (23:30)
fancy
энергетика иллюзии, именно то, о чем хотелось поговорить.
Энергетика илллюзии и реальной жизни в которую все равно так или иначе придется выходить в конечном итоге.
И умение жить в этом иллюзорном, но при этом абсолютно настоящем мире. Плавный переход из одного в другое.
astroviolet.ru
fancy
Karma chameleon
11 февраля 2011 (23:58)
Olla , для меня это вопрос всей жизни.. вчера думаю как в Вашем девизе, а сегодня теряю опору и в реальности и в иллюзии.. мутабельность..
Не могу решить пока для себя этот вопрос. Кроме как через эскапизм публичный.. творчество то есть. и насчет него тоже иногда бывают сомнения..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Olla
12 февраля 2011 (00:25)
Фанси, не парьтесь.
Вы всегда точно знаете в своем творчестве, что у вас хорошо получилось, и никто не сможет вас переубедить, если действительно хорошо.
А вот если не уверены сами, то любой щелчок разрушает грамотно, но неуверенно выстроенную реальность.
У меня обычно так и бывает.
Я вот уже реально сержусь на ОРТ, слишком много рекламы и слишком мало фильма о котором я говорила.
Обидно. Ждемс...
astroviolet.ru
jane lotos
12 февраля 2011 (00:29)
всем
Olla.ваша тема для меня очень актуальна
в это энергетика иллюзии.на днях дети
были на похоронах одноклассника дочери.который выбросился из окна из-за девушки.она предварительно позвонила друзьям.те прибежали.звали его.а он не слышал.ибо..слушал музыку.был в наушникиках так и прыгнул на их глазах.Сирота.его отец убил мать и себя
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.