Тема 27211, сообщений: 69
Дом Солнца. Нептун в Стрельце (в 7-м)!? |
Автор | Сообщение |
Olla ![]() рано или поздно, так или иначе |
![]() ![]() ![]() Александра, а вот Сукачев он другой, совсем другой. Я данные нашла, сейчас посмотрю.
Only, лубочность? Интересно. Т.е. ненастоящесть, слишком сильная идеализация, слишком. Правильно? Вот точно восприятие разное.
У меня
Стиляги не вызвали такого.
А Мечтателей посмотреть надо. Сегодня. Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
Only |
![]() ![]() ![]() Конечно, от режиссера зависит. (даже хотя бы взять одно то, что Тодоровский профессионал, Сукачев любитель.) Вообще у всех фильмов Тодоровского есть форма, абсолютная рецептура вне зависимости от ингредиентов. ничего лишнего. при этом "венерическая лунность", да))
Olla, у меня тоже может поэтому улавливаю усиками, как антенками, ряд нюансов, которые, в принципе, можно и не заметить, но мне они кажутся очевидно грубыми и сбивают аромат. что-то вроде синдрома принцессы на горошине. А "Стиляги" - это другой жанр. И в этом смысле он смотрится органично. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
![]() ![]() ![]() У Сукачева
А вот
1.12.1959 Москва
Only, "синдром принцессы на горошине"
Почему же мне так от него радостно? Я не тонкий ценитель, в этом, отдельно взятом случае уж точно. Ну и ладно, зато поток такой, летать можно Это ж надо как зацепило
Ищу зацепки. Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
Ева |
![]() ![]() Стиляги не вызвали такого.
Olla
дописала:
нет у Сукачева квадрата Юпитер-Плутон? вижу теперь - есть в пределах 3 градусов, вот оно.
р.с. Луна практически весь день в Стрельца, да.
тоже сейчас подумала - что в этих фильмах разное.
Герои Стиляг ведут днем вполне социальный - по меркам тех лет - образ жизни, ходят в институты, работают, а по вечерам - совсем другая жизнь на "Бродвее".
хорошо показан процесс внешнего превращения Золушки в принцессу (я имею ввиду главного героя Мелса).
Хиппи у Сукачева по сравнению со Стилягами прогрессируют (времена другие). Возможно, выглядят более органично. Так и кино более любительское.
за тему спасибо большое
Вот что выпало у Ирины Звягиной на сегодня:
http://oculus.ru/blog.php?id=4198
Аркан Солнце |
Only |
![]() ![]() ![]() прикольно, - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
![]() ![]() ![]() Александра, да, я уже прочитала прогноз Ирины, тоже порадовалась совпадению. Сегодня тема Солнца активна, и на работе вдруг народ пришел и озадачил греческой мифологией в лице Аполлона и его жреца Лаокоонта. Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
Only |
![]() ![]() ![]() Вот еще вспомнила одну "муху". Исполнительница главной роли. Я эту девушку уже где-то видела, такая наигранность, я не кинокритик, конечно, но - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
Tori |
|
![]() ![]() ![]() Only, это не только ваша личная "муха". Я после первого раза ходила и мучилась от точно такого же ощущения, что где-то ее уже видела. Потом придумала кого она мне напоминает чтобы успокоиться.
И наигранность, тоже думала и пришла к выводу скорее не игра ее, а сама девушка такая. Как оскомина, когда СЛИШКОМ много вкусных яблок. Но именно для этой роли по-моему подобрана как нельзя лучше. И вписалась. Идеальный такой хиппи, без побочных эффектов Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
Марусян |