Форум на ОКУЛУС

Тема 27211, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Olla
рано или поздно, так или иначе
     12 февраля 2011 (14:37)

Александра, а вот Сукачев он другой, совсем другой.

Я данные нашла, сейчас посмотрю.

Only, лубочность? Интересно. Т.е. ненастоящесть, слишком сильная идеализация, слишком. Правильно?

Вот точно восприятие разное.

У меня , поэтому фильм воспринимается абсолютно взаправду, как будто так и есть.

Стиляги не вызвали такого.

А Мечтателей посмотреть надо. Сегодня.

Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
Only
     12 февраля 2011 (14:40)

Конечно, от режиссера зависит.

(даже хотя бы взять одно то, что Тодоровский профессионал, Сукачев любитель.)

Вообще у всех фильмов Тодоровского есть форма, абсолютная рецептура вне зависимости от ингредиентов. ничего лишнего. при этом "венерическая лунность", да))

Olla, у меня тоже , причем асц)))

может поэтому улавливаю усиками, как антенками, ряд нюансов, которые, в принципе, можно и не заметить, но мне они кажутся очевидно грубыми и сбивают аромат. что-то вроде синдрома принцессы на горошине.

А "Стиляги" - это другой жанр. И в этом смысле он смотрится органично.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Olla
     12 февраля 2011 (14:43)

У Сукачева в

быть может (вероятно) тоже , время не знаю точно.

А вот

1.12.1959 Москва

Only, "синдром принцессы на горошине"

Почему же мне так от него радостно? Я не тонкий ценитель, в этом, отдельно взятом случае уж точно. Ну и ладно, зато поток такой, летать можно Это ж надо как зацепило

Ищу зацепки.

Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
Ева
     12 февраля 2011 (14:46)

Стиляги не вызвали такого.

Olla

дописала:

нет у Сукачева квадрата Юпитер-Плутон? вижу теперь - есть в пределах 3 градусов, вот оно.

р.с. Луна практически весь день в Стрельца, да.

тоже сейчас подумала - что в этих фильмах разное.

Герои Стиляг ведут днем вполне социальный - по меркам тех лет - образ жизни, ходят в институты, работают, а по вечерам - совсем другая жизнь на "Бродвее".

хорошо показан процесс внешнего превращения Золушки в принцессу (я имею ввиду главного героя Мелса).

Хиппи у Сукачева по сравнению со Стилягами прогрессируют (времена другие). Возможно, выглядят более органично. Так и кино более любительское.

за тему спасибо большое

Вот что выпало у Ирины Звягиной на сегодня:

http://oculus.ru/blog.php?id=4198

Аркан Солнце

Only
     12 февраля 2011 (15:00)

прикольно, Сукачева на моем асце . имела возможность непродолжительного общения, очень позитивное ощущение. да в общем-то, не удивлюсь, если он и перводомный стрелец. излучает такое большое солнце.)

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
Olla
     12 февраля 2011 (15:09)

Александра, да, я уже прочитала прогноз Ирины, тоже порадовалась совпадению.

Сегодня тема Солнца активна, и на работе вдруг народ пришел и озадачил греческой мифологией в лице Аполлона и его жреца Лаокоонта.

astroviolet.ru
Only
     12 февраля 2011 (15:09)

Вот еще вспомнила одну "муху". Исполнительница главной роли. Я эту девушку уже где-то видела, такая наигранность, я не кинокритик, конечно, но

Tori
     12 февраля 2011 (15:15)

Эта девушка играла в телесериале "И все-таки я люблю", он шел по 1му каналу несколько лет назад

Olla
     12 февраля 2011 (15:19)

Only, это не только ваша личная "муха".

Я после первого раза ходила и мучилась от точно такого же ощущения, что где-то ее уже видела.

Потом придумала кого она мне напоминает чтобы успокоиться.

И наигранность, тоже думала и пришла к выводу скорее не игра ее, а сама девушка такая. Как оскомина, когда СЛИШКОМ много вкусных яблок. Но именно для этой роли по-моему подобрана как нельзя лучше. И вписалась. Идеальный такой хиппи, без побочных эффектов

astroviolet.ru
Марусян
     12 февраля 2011 (15:25)

Вот еще вспомнила одну "муху". Исполнительница главной роли. Я эту девушку уже где-то видела, такая наигранность, я не кинокритик, конечно, но

меня она весь фильм раздражала наигранностью и неестственностью. Не органична.

Фильм своей игрой подпортила.

ИМХО

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере