Форум на ОКУЛУС

Тема 27216, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Mary_il
     14 февраля 2011 (10:37)

Я Солнечный, Лунный, Меркурианский Стрелец. Синтетический тоже Стрелец.

Для Стрельца важен общий, коллективный энтузиазм , а энтузиазм не всегда в верном направлении идёт. Разворошить гнездо с пчелами, причем предварительного плана действий может и не быть. - вот это я в детстве, точно. Подбить весь класс уйти с урока ненавистной училки, организовать травлю предателю, который "сдал" зачинщика и т.д. и т.п.

Alla12345All
a
     14 февраля 2011 (10:51)

Рv1234, а может Вам попадались Стрельцы с Аsc в Раке? Или по внутреннему гороскопу (баресмы), с Солнцем в Раке?

Alla12345All
a
     14 февраля 2011 (11:01)

Маry_il, то что Вы пишете, скорее скорпионье. У Вас, наверное, есть что то в Скорпионе.

Alla12345All
a
     14 февраля 2011 (11:01)

Маry_il, то что Вы пишете, скорее скорпионье. У Вас, наверное, есть что то в Скорпионе.

k_t
     14 февраля 2011 (11:13)

Стрелец хорош в умении подхватить идею и максимально быстро, далеко и широко ее успеть развить.

будучи, огнем он способен выживать в изменениях, выдумывая/находя новые пути решения, навигаторно со спутника прокладывая дорогу. при том они (пути)сразу "обрастают" боковыми сопутствующими возможностями, способными менять потом картину в общем.

вариантов может быть несколько, но все удобные и выгодные.

Шау
     14 февраля 2011 (11:15)

Мои впечатления от Стрельцов:

любит зверух и природу вообще

не любит воду

не любит сквозняков

не любит уборку

не любит зануд

не любит несправедливость

сам не злопамятен и удивляется этому качеству в других

но в целом пофигист и умудряется быстро пробежать мимо неприятностей, не разглядывая их в упор

Вовка в тридевятом царстве ("и тааак сойдет!!") - Стрелец Буратино- Стрелец

Alla12345All
a
     14 февраля 2011 (11:21)

Т-Джан, я с Вами согласна, но добавлю, что есть у Стрельца возможно, излишняя, прямота. Ну, это с точки зрения других знаков она излишняя.

Alla12345All
a
     14 февраля 2011 (11:21)

Т-Джан, я с Вами согласна, но добавлю, что есть у Стрельца возможно, излишняя, прямота. Ну, это с точки зрения других знаков она излишняя.

pv1234
     14 февраля 2011 (11:22)

Да, Стрелец с восходящим Раком мне встречался. Это типичный Стрелец - пробивной, умеющий за себя постоять человек, очень чувствительный к несправедливости, основной заводила в различных протестных мероприятиях коллектива, но это скорее замкнутый человек, чем экстраверт. Он любит одиночество, но много и часто общается с людьми, он постоянно стремится домой, в общем, он очень похож на Рака.

pv1234
     14 февраля 2011 (11:26)

Стрельцы действительно очень любят животных. Если человек любит собак, лошадей и много времени им посвящает - я всегда заподозрю в нем Стрельца. И часто оказывается, что Стрелец в гороскопе у него присутствует - или на АСЦ, или Луна в Стрельце...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере