Я Солнечный, Лунный, Меркурианский Стрелец. Синтетический тоже Стрелец.
Для Стрельца важен общий, коллективный энтузиазм , а энтузиазм не всегда в верном направлении идёт. Разворошить гнездо с пчелами, причем предварительного плана действий может и не быть. - вот это я в детстве, точно. Подбить весь класс уйти с урока ненавистной училки, организовать травлю предателю, который "сдал" зачинщика и т.д. и т.п.
Alla12345All a
14 февраля 2011 (10:51)
Рv1234, а может Вам попадались Стрельцы с Аsc в Раке? Или по внутреннему гороскопу (баресмы), с Солнцем в Раке?
Alla12345All a
14 февраля 2011 (11:01)
Маry_il, то что Вы пишете, скорее скорпионье. У Вас, наверное, есть что то в Скорпионе.
Alla12345All a
14 февраля 2011 (11:01)
Маry_il, то что Вы пишете, скорее скорпионье. У Вас, наверное, есть что то в Скорпионе.
k_t
14 февраля 2011 (11:13)
Стрелец хорош в умении подхватить идею и максимально быстро, далеко и широко ее успеть развить.
будучи, огнем он способен выживать в изменениях, выдумывая/находя новые пути решения, навигаторно со спутника прокладывая дорогу. при том они (пути)сразу "обрастают" боковыми сопутствующими возможностями, способными менять потом картину в общем.
вариантов может быть несколько, но все удобные и выгодные.
Шау
14 февраля 2011 (11:15)
Мои впечатления от Стрельцов:
любит зверух и природу вообще
не любит воду
не любит сквозняков
не любит уборку
не любит зануд
не любит несправедливость
сам не злопамятен и удивляется этому качеству в других
но в целом пофигист и умудряется быстро пробежать мимо неприятностей, не разглядывая их в упор
Т-Джан, я с Вами согласна, но добавлю, что есть у Стрельца возможно, излишняя, прямота. Ну, это с точки зрения других знаков она излишняя.
Alla12345All a
14 февраля 2011 (11:21)
Т-Джан, я с Вами согласна, но добавлю, что есть у Стрельца возможно, излишняя, прямота. Ну, это с точки зрения других знаков она излишняя.
pv1234
14 февраля 2011 (11:22)
Да, Стрелец с восходящим Раком мне встречался. Это типичный Стрелец - пробивной, умеющий за себя постоять человек, очень чувствительный к несправедливости, основной заводила в различных протестных мероприятиях коллектива, но это скорее замкнутый человек, чем экстраверт. Он любит одиночество, но много и часто общается с людьми, он постоянно стремится домой, в общем, он очень похож на Рака.
pv1234
14 февраля 2011 (11:26)
Стрельцы действительно очень любят животных. Если человек любит собак, лошадей и много времени им посвящает - я всегда заподозрю в нем Стрельца. И часто оказывается, что Стрелец в гороскопе у него присутствует - или на АСЦ, или Луна в Стрельце...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.