Форум на ОКУЛУС

Тема 27216, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
zdenya
     14 февраля 2011 (12:14)

Шау

Как солнечный,асцендентный и синтетический - соглашусь со всеми пунктами. Только я воду люблю, но у меня .

Vikontessa

А про разрушение - очень странное и интересное наблюдение. Интересно на основании наблюдения за каким кол-вом стрельцов был сделан такой вывод? Я думаю, разрушительные наклонности дают напряженные аспекты и, возможно, , , негармоничный ... Но не сам знак.

л.шмидт
     14 февраля 2011 (14:04)

у меня от Стрельцов не было ощущения конфликтности. Преследование своих интересов-

соглашусь с Борисом. Аналогичное ощущение.

netta
     14 февраля 2011 (15:37)

Читаю первые сообщения и понимаю, что все как про меня. Действительно, имеется проблема с "затуханием", бросаюсь делать множество дел и часто многое получается, но потом интерес проходит. И пораздавать обещаний могу и, правда, буду их пытаться все по-честному выполнить, но, к сожалению, до конца из всего этого довожу немного чего.

Но сама я в . Управляющий солнцем в без каких-либо мажорных аспектов к основным планетам, есть . Есть еще в . в 4 доме стоят и управляют 7м. еще управляет 6м.

Шау
     14 февраля 2011 (15:54)

Еще наблюдение: Стрелец обаяшка и его невозможно не любить, но иногда его хочется придушить Так вот, пока его давишь, он орет и дрыгает ногами.. отпускаешь пресс и ожидаешь увидеть лепешечку.. вместо этого Стрелец встряхивается и как ни в чем не бывало говорит: "а пойдем-ка, покурим-ка?" или "слышала сливу? Медвед зимнее время отменил, гыыы" ну и как его не любить?

Лайт
Light
     14 февраля 2011 (18:08)

Классно описали тут Стрельца. Добавлю - ощущение конфликтности и не будет ни у кого, стрелец - очень социален и пока ему конкретно не наступили на хвост зря орать не будет. Мутабель. Но если наступили, туши свет,разнесет все и всех, особенно будет уничтожать тех , кто вслух его выставил идиотом. Шуточки Стрельца очень сильные, попадают в цель точно, но в отличие от скорпиона победой наслаждаться не будет, кому стрелец отпустил свои шутки - тот умер для него, ну....по крайней мере на полгодика точно...Еще примечательное качество, СТрельцу очень везет, ухватить его за жабры (или что у него там ) практически невозможно . Самое главное, даже натворив множество бед и влипнув во множество проектов- выходит сухим из воды. Денег у него может и не быть (скорее всего), но зато огромная толпа людей, которые говорят - "вот, хороший же мужик (если это мужик) Петрович"

1. В еде неприхотлив

2. Внимания не требует

3. В хорошем настроении 95% (в остальные 5% советую удалится из зоны обстрела)

4. Прощения просить не будет (как и все огненные). Если Ваш огненный (выделенный) просит прощения, значит у вас с ним что-то не так

5. Друзей предпочитает семье (заметьте друзей)

6. Денег не считает (почти)

7. Не скупердяй

8. Комплиментов не говорит (не заставляйте)

9. Не изменяет (женатые стрельцы), ах вот то...ну то и не измена вообщем-то , просто надо было человеку помочь...

10. благороден. Вы видели как он ходит, это поэма.

Гордая осанка, красивая поступь,при этом достаточно ловкий и быстрый...хорош

Вообщем девушке, которой не нужно подтверждать , что ее любят (каждый час), которая может самостоятельно ходить (хотя бы из дома до работы), которая имеет свои интересы и которая не виснет на нем - самый лучший вариант Мозг Стрелец вам вынести может, но вынесет благородно, вы останетесь с приятным ощущением, что вы человек, что можете бороться и что дорог впереди море А мутабельность его в том, что НЕ советую его ОСВАИВАТЬ на прочность....он не прочен и изменчив, примите как данность

pv1234
     14 февраля 2011 (19:18)

Мутабельность женщины-Стрельца еще и в том, что она может быть очень разной - как светской дамой, так и своим в доску парнем. Стрельцы вообще не пытаются кому-то понравиться - "воспринимайте таким как есть".

Не изменяет

У меня есть пара знакомых, они оба Стрельцы. Муж, кстати, родился в один день и год с Юлией Тимошенко. Изменяют друг другу, но живут вместе уже полжизни и очень привязаны друг к другу.

basenji
Boris Shorning
     14 февраля 2011 (19:20)

девушке, которой не нужно подтверждать , что ее любят (каждый час), которая может самостоятельно ходить (хотя бы из дома до работы), которая имеет свои интересы и которая не виснет на нем - самый лучший вариант

Нуууу, те которые ходить не могут и нуждаются в подтверждениях- те к Козерам идут, ну или если совсем дело плохо, клинический случай, то к Рыбам. А вот у Стрельцов правда какая-то невероятная удача в этом плане. Очень адекватные к ним идут персонажи. Ко мне друг приезжал летом с дэвушкой. Друг- классический Стрелец, прям стрельцовеее не бывает, не изобрела еще природа. Потом я ему сказал, чтобы он приехал ко мне еще раз, а то чего полугодовая британская виза просто так у него пропадает. Он подумал и приехал осенью, но с другой уже дэвушкой, для нее я приглашение писал, просто переписал, заменил одно имя на другое. В одном предложении забыл заменить, потом пересылал еще раз. И главное, что обе дамы друг друга прекрасно знают.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Bagira
     14 февраля 2011 (19:34)

Интересно тут пишут И очень-очень в точку по многим пунктам. Выскажу свои впечатления, так сказать

Луна в в 9ом доме

Управитель карты в в 10 доме,

Юпи в 10 доме

МС в

ЮУ в в 9-ом доме

Застой и однообразие доводят до депрессии, а депрессии - это не по . Посему он просто предпочитает переключиться, бросить это скучное бесперспективное дело(ну хоть на время) и умчаться в светлую даль. Ощущение высшего смысла во всем происходящем - необходимое условие вдохновения и всякого движения вперед.

Прямодушные до бестактности, искренние и наивные. Оптимисты, потому как на все смотрят широко и не унывают, приговаривая "мы не знаем всей истории..." Верит. Просто верит и все. И веру эту в лучшее и светлое не вышибить никаким негативным опытом.Не единоличник, хоть и любит свободу. Ему нужна принадлежность к группе, ощущение единства, общности. Все - братья и сестры.

А мутабельность состоит в том, что нужно все время двигаться, чтобы не потерять широты, застревать на чем-то одном Стрельцы не любят - "узкая" жизнь фиксированных знаков им не по нутру.

Шау
     14 февраля 2011 (19:35)

Дааа, Боря, Стрельцы - они такие Причем девушки тоже не промах Моя подружка-Стрельчиха поучала меня - "надо, чтобы было не меньше, чем два любовника! Но лучше три, правда, тогда они пересекаться начинают "

fler
     14 февраля 2011 (19:38)

Всем привет

Мне описание Лайт понравилось - очень в точку

Стрельцы еще умеют нравится людям, они умеют как устроить грандиозный скандал, так и резко погасить его и перевести в шутку и дружный хохот... настроение Стрельца меняется несколько раз в час - в зависимости от этого каким-то непонятным образом меняется и настроение окружающих, потому что Стрелец всегда работает в колманде и всегда в гуще событий....

Борис правильно сказал, на все Стрельцовые движения всегда будет резонанс. Так уж Стрельцы устроены... создавать резонанс. Стрелец не бывает надутым и обиженным, это состояние ему не свойственно, либо возмущен (причем громко возмущен) либо весел он может конечно иногда мрачно сидеть в углу - и все равно резонанс будет - все будут тыркать его, задевать, подходить и спрашивать, чего это он вдруг сегодня такой необычно тихий и хмурый... Т.е. если Стрелец не шевелит окружение, то окружение само начинает шевелить Стрельца

мутабельность скорее всего в этой изменчивой эмоциональности, невозможно долго удерживать одно и то же эмоциональное состояние.... даже если оно и приятно самому Стрельцу. И в непривязанности ни к чему... Стрелец мало к чему привязан в жизни, а если и привязан, то вряд ли навсегда.

И еще Джим Моррисон - Стрелец сказал примерно следующее: "Я могу переходить из жизни в жизнь, как вы переходите из комнаты в комнату"...

Мне это очень понятно! Стрелец может резко все бросить и начать новую жизнь с чистого листа внезапно завтра утром, сменить полностью окружение, цели, задачи, мечты, род занятий, увлечения и место жительства....

Просто сделать шаг в никуда и перейти в совсем другую реальность.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере