Как солнечный,асцендентный и синтетический - соглашусь со всеми пунктами. Только я воду люблю, но у меня .
Vikontessa
А про разрушение - очень странное и интересное наблюдение. Интересно на основании наблюдения за каким кол-вом стрельцов был сделан такой вывод? Я думаю, разрушительные наклонности дают напряженные аспекты и, возможно, , , негармоничный ... Но не сам знак.
л.шмидт
14 февраля 2011 (14:04)
у меня от Стрельцов не было ощущения конфликтности. Преследование своих интересов-
соглашусь с Борисом. Аналогичное ощущение.
netta
14 февраля 2011 (15:37)
Читаю первые сообщения и понимаю, что все как про меня. Действительно, имеется проблема с "затуханием", бросаюсь делать множество дел и часто многое получается, но потом интерес проходит. И пораздавать обещаний могу и, правда, буду их пытаться все по-честному выполнить, но, к сожалению, до конца из всего этого довожу немного чего.
Но сама я в . Управляющий солнцем в без каких-либо мажорных аспектов к основным планетам, есть . Есть еще в . в 4 доме стоят и управляют 7м. еще управляет 6м.
Шау
14 февраля 2011 (15:54)
Еще наблюдение: Стрелец обаяшка и его невозможно не любить, но иногда его хочется придушить Так вот, пока его давишь, он орет и дрыгает ногами.. отпускаешь пресс и ожидаешь увидеть лепешечку.. вместо этого Стрелец встряхивается и как ни в чем не бывало говорит: "а пойдем-ка, покурим-ка?" или "слышала сливу? Медвед зимнее время отменил, гыыы" ну и как его не любить?
Лайт
Light
14 февраля 2011 (18:08)
Классно описали тут Стрельца. Добавлю - ощущение конфликтности и не будет ни у кого, стрелец - очень социален и пока ему конкретно не наступили на хвост зря орать не будет. Мутабель. Но если наступили, туши свет,разнесет все и всех, особенно будет уничтожать тех , кто вслух его выставил идиотом. Шуточки Стрельца очень сильные, попадают в цель точно, но в отличие от скорпиона победой наслаждаться не будет, кому стрелец отпустил свои шутки - тот умер для него, ну....по крайней мере на полгодика точно...Еще примечательное качество, СТрельцу очень везет, ухватить его за жабры (или что у него там ) практически невозможно . Самое главное, даже натворив множество бед и влипнув во множество проектов- выходит сухим из воды. Денег у него может и не быть (скорее всего), но зато огромная толпа людей, которые говорят - "вот, хороший же мужик (если это мужик) Петрович"
1. В еде неприхотлив
2. Внимания не требует
3. В хорошем настроении 95% (в остальные 5% советую удалится из зоны обстрела)
4. Прощения просить не будет (как и все огненные). Если Ваш огненный (выделенный) просит прощения, значит у вас с ним что-то не так
5. Друзей предпочитает семье (заметьте друзей)
6. Денег не считает (почти)
7. Не скупердяй
8. Комплиментов не говорит (не заставляйте)
9. Не изменяет (женатые стрельцы), ах вот то...ну то и не измена вообщем-то , просто надо было человеку помочь...
10. благороден. Вы видели как он ходит, это поэма.
Гордая осанка, красивая поступь,при этом достаточно ловкий и быстрый...хорош
Вообщем девушке, которой не нужно подтверждать , что ее любят (каждый час), которая может самостоятельно ходить (хотя бы из дома до работы), которая имеет свои интересы и которая не виснет на нем - самый лучший вариант Мозг Стрелец вам вынести может, но вынесет благородно, вы останетесь с приятным ощущением, что вы человек, что можете бороться и что дорог впереди море А мутабельность его в том, что НЕ советую его ОСВАИВАТЬ на прочность....он не прочен и изменчив, примите как данность
pv1234
14 февраля 2011 (19:18)
Мутабельность женщины-Стрельца еще и в том, что она может быть очень разной - как светской дамой, так и своим в доску парнем. Стрельцы вообще не пытаются кому-то понравиться - "воспринимайте таким как есть".
Не изменяет
У меня есть пара знакомых, они оба Стрельцы. Муж, кстати, родился в один день и год с Юлией Тимошенко. Изменяют друг другу, но живут вместе уже полжизни и очень привязаны друг к другу.
девушке, которой не нужно подтверждать , что ее любят (каждый час), которая может самостоятельно ходить (хотя бы из дома до работы), которая имеет свои интересы и которая не виснет на нем - самый лучший вариант
Нуууу, те которые ходить не могут и нуждаются в подтверждениях- те к Козерам идут, ну или если совсем дело плохо, клинический случай, то к Рыбам. А вот у Стрельцов правда какая-то невероятная удача в этом плане. Очень адекватные к ним идут персонажи. Ко мне друг приезжал летом с дэвушкой. Друг- классический Стрелец, прям стрельцовеее не бывает, не изобрела еще природа. Потом я ему сказал, чтобы он приехал ко мне еще раз, а то чего полугодовая британская виза просто так у него пропадает. Он подумал и приехал осенью, но с другой уже дэвушкой, для нее я приглашение писал, просто переписал, заменил одно имя на другое. В одном предложении забыл заменить, потом пересылал еще раз. И главное, что обе дамы друг друга прекрасно знают.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Bagira
14 февраля 2011 (19:34)
Интересно тут пишут И очень-очень в точку по многим пунктам. Выскажу свои впечатления, так сказать
Луна в в 9ом доме
Управитель карты в в 10 доме,
Юпи в 10 доме
МС в
ЮУ в в 9-ом доме
Застой и однообразие доводят до депрессии, а депрессии - это не по . Посему он просто предпочитает переключиться, бросить это скучное бесперспективное дело(ну хоть на время) и умчаться в светлую даль. Ощущение высшего смысла во всем происходящем - необходимое условие вдохновения и всякого движения вперед.
Прямодушные до бестактности, искренние и наивные. Оптимисты, потому как на все смотрят широко и не унывают, приговаривая "мы не знаем всей истории..." Верит. Просто верит и все. И веру эту в лучшее и светлое не вышибить никаким негативным опытом.Не единоличник, хоть и любит свободу. Ему нужна принадлежность к группе, ощущение единства, общности. Все - братья и сестры.
А мутабельность состоит в том, что нужно все время двигаться, чтобы не потерять широты, застревать на чем-то одном Стрельцы не любят - "узкая" жизнь фиксированных знаков им не по нутру.
Шау
14 февраля 2011 (19:35)
Дааа, Боря, Стрельцы - они такие Причем девушки тоже не промах Моя подружка-Стрельчиха поучала меня - "надо, чтобы было не меньше, чем два любовника! Но лучше три, правда, тогда они пересекаться начинают "
fler
14 февраля 2011 (19:38)
Всем привет
Мне описание Лайт понравилось - очень в точку
Стрельцы еще умеют нравится людям, они умеют как устроить грандиозный скандал, так и резко погасить его и перевести в шутку и дружный хохот... настроение Стрельца меняется несколько раз в час - в зависимости от этого каким-то непонятным образом меняется и настроение окружающих, потому что Стрелец всегда работает в колманде и всегда в гуще событий....
Борис правильно сказал, на все Стрельцовые движения всегда будет резонанс. Так уж Стрельцы устроены... создавать резонанс. Стрелец не бывает надутым и обиженным, это состояние ему не свойственно, либо возмущен (причем громко возмущен) либо весел он может конечно иногда мрачно сидеть в углу - и все равно резонанс будет - все будут тыркать его, задевать, подходить и спрашивать, чего это он вдруг сегодня такой необычно тихий и хмурый... Т.е. если Стрелец не шевелит окружение, то окружение само начинает шевелить Стрельца
мутабельность скорее всего в этой изменчивой эмоциональности, невозможно долго удерживать одно и то же эмоциональное состояние.... даже если оно и приятно самому Стрельцу. И в непривязанности ни к чему... Стрелец мало к чему привязан в жизни, а если и привязан, то вряд ли навсегда.
И еще Джим Моррисон - Стрелец сказал примерно следующее: "Я могу переходить из жизни в жизнь, как вы переходите из комнаты в комнату"...
Мне это очень понятно! Стрелец может резко все бросить и начать новую жизнь с чистого листа внезапно завтра утром, сменить полностью окружение, цели, задачи, мечты, род занятий, увлечения и место жительства....
Просто сделать шаг в никуда и перейти в совсем другую реальность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.