Флер! Подтверждаю все про стрельцов от первого до последнего слова. (в стрельце - ) А по поводу честности - это вообще наще фсе. Вот как чувствуем - так и говорим.Правда. иногда в следующую минуту чувствуем уже по-другому, но об этом тоже сообщаем. В этом, видимо, и мутабельность.
Mariya
Ураноракоскор пион :)
15 февраля 2011 (00:10)
он может наступить в какашку и даже этого не заметить, потому что под ноги он не смотрит. И вообще это не существенно... Дерьмо случается [Большая ухмылка]
И смотря для кого что является разрушением... Например для мамы-Девы будет считаться "разрушением" если дитенок-Стрелец с этой самой какашкой на сандалике прочапает через всю квартиру.... А мама-Водолей и сама это не сразу не заметит)
ой, классно!
Вот как чувствуем - так и говорим.Правда. иногда в следующую минуту чувствуем уже по-другому, но об этом тоже сообщаем. [Большая ухмылка]
вот у меня тоже весь знак Стрельца в 1 дом попадает, с и .
Правда в глаза либо пыль в глаза (ненарочно конечно же )
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Swallow
15 февраля 2011 (09:43)
Light, как хорошо Стрельца описали
А как у мужа остальные планеты расположились? Есть еще что-нибудь в ?
По моим наблюдениям - оптимисты, не нытики, говорят всё прямо, могут иметь одновременно несколько симпатий. Знают всё лучше всех. Спорить можно и не пытаться Некоторые со своим уставом ходят в чужой монастырь.
В общем с ними не соскучишься
Лайт
Light
15 февраля 2011 (11:12)
Swallow у мужа в Стрельце - . в - это хоть как-то добавляет ему домовитости и еще...большего расположения людей к нему. Гордый, к женщинам снисходителен. Спорить конечно бесполезно, а зачем? Вообще у него 7 планет в мутабельных знаках, знаете как комета - красивая такая. Что в мутабелях мне нравится, если их как следует прижать (с юмором конечно) и не оставить им выхода, они конечно дадут положительный ответ на ваш настырный вопрос, чтобы отстали. Но со стрельцом лучше игрой и немного..как бы равнодушием.
aqua72
Clinic happy
15 февраля 2011 (12:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лаит,вы xотите сказать,что с мутабелем достаточно потереть лампу как Алладин и мутабель появится и скажет:я,Джин,раб лампы и раб того,кто владеет лампой, что-то в этом роде?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Alla12345All a
15 февраля 2011 (13:48)
Что в мутабелях мне нравится, если их как следует прижать (с юмором конечно) и не оставить им выхода, они конечно дадут положительный ответ на ваш настырный вопрос, чтобы отстали. Но со стрельцом лучше игрой и немного..как бы равнодушием.
Лучше так не делать. Это до поры до времени. Я Стрелец, если со мной так, то я вначале пойду на поводу, но долго терпеть не буду. И тогда мало не будет. Будет больше и намного больше, чем надо было для отпора. А после, если отношения мне дороги, рамки устанавливаю я. А если не дороги, то рамки устанавливать незачем.
aqua72
Clinic happy
15 февраля 2011 (13:54)
Алла123...,ИМXО любое давление в любыx отношенияx можно оказывать только в крайнем случае и в полной готовности к неожиданностям.Опять-таки и придавить надо умеючи,нежно,чтобы это не ощущалось почти. Иначе и никаким Стрельцом быть не надо,тут любой свалит.
Короче,классика о голове и шее
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Лайт
Light
15 февраля 2011 (15:22)
Aqua72 коне-ш-но умеючи
Алла совершенно верно давить с лоб нельзя, говорю ж - с юмором, ну и в крайнем случае и так это отвлеченно, не увлекаясь, главное не зацикливаться, Стрельцы не любят когда на них зацикливаются, это мешает их свободе передвижения .
Лайт
Light
15 февраля 2011 (15:48)
Забыла добавить самое главное- Стрельца не прижмешь, если он не ценит твои человеческие качества, вот так
aqua72
Clinic happy
15 февраля 2011 (16:01)
Под человеческими качествами понимается, в основном,широта натуры,вроде так?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.