Форум на ОКУЛУС

Тема 27216, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Nusik
     14 февраля 2011 (23:40)

Флер! Подтверждаю все про стрельцов от первого до последнего слова. (в стрельце - ) А по поводу честности - это вообще наще фсе. Вот как чувствуем - так и говорим.Правда. иногда в следующую минуту чувствуем уже по-другому, но об этом тоже сообщаем. В этом, видимо, и мутабельность.

Mariya
Ураноракоскор
пион :)
     15 февраля 2011 (00:10)

он может наступить в какашку и даже этого не заметить, потому что под ноги он не смотрит. И вообще это не существенно... Дерьмо случается [Большая ухмылка]

И смотря для кого что является разрушением... Например для мамы-Девы будет считаться "разрушением" если дитенок-Стрелец с этой самой какашкой на сандалике прочапает через всю квартиру.... А мама-Водолей и сама это не сразу не заметит)

ой, классно!

Вот как чувствуем - так и говорим.Правда. иногда в следующую минуту чувствуем уже по-другому, но об этом тоже сообщаем. [Большая ухмылка]

вот у меня тоже весь знак Стрельца в 1 дом попадает, с и .

Правда в глаза либо пыль в глаза (ненарочно конечно же )

Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Swallow
     15 февраля 2011 (09:43)

Light, как хорошо Стрельца описали

А как у мужа остальные планеты расположились? Есть еще что-нибудь в ?

По моим наблюдениям - оптимисты, не нытики, говорят всё прямо, могут иметь одновременно несколько симпатий. Знают всё лучше всех. Спорить можно и не пытаться Некоторые со своим уставом ходят в чужой монастырь.

В общем с ними не соскучишься

Лайт
Light
     15 февраля 2011 (11:12)

Swallow у мужа в Стрельце - . в - это хоть как-то добавляет ему домовитости и еще...большего расположения людей к нему. Гордый, к женщинам снисходителен. Спорить конечно бесполезно, а зачем? Вообще у него 7 планет в мутабельных знаках, знаете как комета - красивая такая. Что в мутабелях мне нравится, если их как следует прижать (с юмором конечно) и не оставить им выхода, они конечно дадут положительный ответ на ваш настырный вопрос, чтобы отстали. Но со стрельцом лучше игрой и немного..как бы равнодушием.

aqua72
Clinic happy
     15 февраля 2011 (12:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лаит,вы xотите сказать,что с мутабелем достаточно потереть лампу как Алладин и мутабель появится и скажет:я,Джин,раб лампы и раб того,кто владеет лампой, что-то в этом роде?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Alla12345All
a
     15 февраля 2011 (13:48)

Что в мутабелях мне нравится, если их как следует прижать (с юмором конечно) и не оставить им выхода, они конечно дадут положительный ответ на ваш настырный вопрос, чтобы отстали. Но со стрельцом лучше игрой и немного..как бы равнодушием.

Лучше так не делать. Это до поры до времени. Я Стрелец, если со мной так, то я вначале пойду на поводу, но долго терпеть не буду. И тогда мало не будет. Будет больше и намного больше, чем надо было для отпора. А после, если отношения мне дороги, рамки устанавливаю я. А если не дороги, то рамки устанавливать незачем.

aqua72
Clinic happy
     15 февраля 2011 (13:54)

Алла123...,ИМXО любое давление в любыx отношенияx можно оказывать только в крайнем случае и в полной готовности к неожиданностям.Опять-таки и придавить надо умеючи,нежно,чтобы это не ощущалось почти. Иначе и никаким Стрельцом быть не надо,тут любой свалит.

Короче,классика о голове и шее

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Лайт
Light
     15 февраля 2011 (15:22)

Aqua72 коне-ш-но умеючи

Алла совершенно верно давить с лоб нельзя, говорю ж - с юмором, ну и в крайнем случае и так это отвлеченно, не увлекаясь, главное не зацикливаться, Стрельцы не любят когда на них зацикливаются, это мешает их свободе передвижения .

Лайт
Light
     15 февраля 2011 (15:48)

Забыла добавить самое главное- Стрельца не прижмешь, если он не ценит твои человеческие качества, вот так

aqua72
Clinic happy
     15 февраля 2011 (16:01)

Под человеческими качествами понимается, в основном,широта натуры,вроде так?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере