Форум на ОКУЛУС

Тема 27224, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     17 февраля 2011 (15:37)

Милла
Полетели!!!!
     17 февраля 2011 (18:02)

Онлич

Асцендент и правда ранний для хорара - во втором градусе козерога . Так что что я со своей свадьбой тороплюсь - в этой жизни не намечено))))))

Сатурн канешно в трине с нептуном , оба у 2 ( к2 в , включенные ), а сатурн ещё у 1 - дак вот, они в основании бисекстиля. Так что основательная я дама))))))На вершине бисекстиля . Ведьма. У-тю-тю-тю)))))))

Венера одинокая в оппозиции с юпитером , слабая она - в скорпионе. Любовь стал быть моя - социально осуждаемая.

Передачи света нету.

Млииин - пока луна до конца знака шла , венера-то перешла в стрельца ))))))

ЛБК у меня.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Only
     18 февраля 2011 (02:15)

Милла, так жарко целуешься, я за тыщи км ощущаю вот тебе -

слушай, я вот что подумала... может нерадикальная карта с ранним асцем и луной не в курсе к нашему любимому вопросу о судьбе и воле? т.е. ты без четкого расписания поездов...

отсюда и...

что думаешь?..

а чем докажешь?

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Милла
Полетели!!!!
     18 февраля 2011 (10:07)

Онлич - ещё жарче)))))))

Я в последнее время склонна думать , что у меня "узкий" коридор выбора - . И какбэ в любви с такой венерой тоже выбор количеством было не взять, прицельно целилась - снайпер)))))))) У меня надежды большие на возвращение узлов , может проянится мой путь в этой жизни.

Ну а свадьба - фик его знает. Вот вроде захочу - бует завтра. Всё и все готовы. И не могу я рот открыть и сказать - завтра идём оформлять отношения. .

Опять жду "голос с небес"))))))))

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Only
     18 февраля 2011 (14:15)

Милла, я была уверена, что ты из нашего отряда замужних тетенек.)))

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
Милла
Полетели!!!!
     18 февраля 2011 (15:58)

Онлич

(гордо вскинув олову) Я свободная женщина!))))))

Живём уже больше 10 лет , а свадьбы не было. Так что у меня вот такое расщепление личности - вроде я и незамужем , но по совести сказать - замужем)))))

Only
     18 февраля 2011 (16:59)

Милла, тут резонно акцентировать внимание на прагматической стороне вопроса. (отбросив ложную стеснительность, ну и вроде как вы конфетно-букетный период давно прошли) брак подразумевает общее ведение хозяйства. а регистрация брака регламентирует права наследования. понимаешь? всякое в жизни бывает. если люди уважают друг друга и не равнодушны к будущему своей половины, случись что, должны как-то подстелить соломки...

Милла
Полетели!!!!
     18 февраля 2011 (21:17)

Only

Хорошо , что ты это написала)))))))

Only
     18 февраля 2011 (21:34)

Лап, ну дык это проза жизни.

Именно для этого брак и регистрируется. А для чего еще?

Просто знаю несколько жизненных историй, где петух лихо клюнул.

Милла
Полетели!!!!
     18 февраля 2011 (22:37)

Онлич

Надо расслабнуться .

Вот через год будет транзитный юпитер из 4 дома делать трин к моей у7 - луне. А что? Вполне-вполне))))) Да ещё транзитный сатурн у1 на солнце будет в 9 доме. Буду мысленно настроиваться.

Спасибо , Онлич)))))

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере