Асцендент и правда ранний для хорара - во втором градусе козерога . Так что что я со своей свадьбой тороплюсь - в этой жизни не намечено))))))
Сатурн канешно в трине с нептуном , оба у 2 ( к2 в , включенные ), а сатурн ещё у 1 - дак вот, они в основании бисекстиля. Так что основательная я дама))))))На вершине бисекстиля . Ведьма. У-тю-тю-тю)))))))
Венера одинокая в оппозиции с юпитером , слабая она - в скорпионе. Любовь стал быть моя - социально осуждаемая.
Передачи света нету.
Млииин - пока луна до конца знака шла , венера-то перешла в стрельца ))))))
ЛБК у меня.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Only
18 февраля 2011 (02:15)
Милла, так жарко целуешься, я за тыщи км ощущаю вот тебе -
слушай, я вот что подумала... может нерадикальная карта с ранним асцем и луной не в курсе к нашему любимому вопросу о судьбе и воле? т.е. ты без четкого расписания поездов...
Я в последнее время склонна думать , что у меня "узкий" коридор выбора - . И какбэ в любви с такой венерой тоже выбор количеством было не взять, прицельно целилась - снайпер)))))))) У меня надежды большие на возвращение узлов , может проянится мой путь в этой жизни.
Ну а свадьба - фик его знает. Вот вроде захочу - бует завтра. Всё и все готовы. И не могу я рот открыть и сказать - завтра идём оформлять отношения. .
Опять жду "голос с небес"))))))))
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Only
18 февраля 2011 (14:15)
Милла, я была уверена, что ты из нашего отряда замужних тетенек.)))
Живём уже больше 10 лет , а свадьбы не было. Так что у меня вот такое расщепление личности - вроде я и незамужем , но по совести сказать - замужем)))))
Only
18 февраля 2011 (16:59)
Милла, тут резонно акцентировать внимание на прагматической стороне вопроса. (отбросив ложную стеснительность, ну и вроде как вы конфетно-букетный период давно прошли) брак подразумевает общее ведение хозяйства. а регистрация брака регламентирует права наследования. понимаешь? всякое в жизни бывает. если люди уважают друг друга и не равнодушны к будущему своей половины, случись что, должны как-то подстелить соломки...
Вот через год будет транзитный юпитер из 4 дома делать трин к моей у7 - луне. А что? Вполне-вполне))))) Да ещё транзитный сатурн у1 на солнце будет в 9 доме. Буду мысленно настроиваться.
Спасибо , Онлич)))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.