Девочки,помогите разобрать хорара. Мой прЫнц загулял этой ночью,знаю,что поехал пьянствовать с друзьями,но вот не уверена,что ночевал он дома.
Задала вопрос: Был ли интим у МЧ сегодня ночью? 15.02.2011 Москва,14:51:20
Асц в 1 градусе,но всё равно думаю,что можно выудить информацию.
ДСЦ в , ретро в его 10 доме.
Управ 8 дома в его втором доме.Если смотреть расходящиеся аспекты,то таких нет.Но есть сходящийся .Это может указывать на возможную связь.
Так же у ,которая управляет его 5 и 10 домами,и сама находится в его 12 (вот они скрытые тайны от меня),можно сказать,что могли быть какие-то напряги во время вчерашнего веселья (10 дом-коллеги по работе,он с ними праздновал).
Что скажите,уважаемые на данный счёт?
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Yushechka
15 февраля 2011 (15:17)
интим- 5 дом. скорее венера. он в ее обители , а венера в обители его. он ретро, возвращается к ней. последний аспект был у него с луной-т.е. с вами. если бы он вам подвирал, то был бы в 12 доме
pv1234
15 февраля 2011 (15:33)
Интим это скорее 8 дом. А 8 от 7 управляется Солнцем, которое не имеет с Сатурном сходящихся аспектов. Луна также не делает аспектов с сгнификаторами. А первые градусы АСЦ говорят о том, что вы еще не все знаете.
Apri
Дипломирован ный астролог
15 февраля 2011 (15:50)
Карта нерадикальна: у Луны нет сходящихся мажoрных аспектов, ранний АСЦ.
P.S.Вопрос дурацкий.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
15 февраля 2011 (16:08)
Yushechka я всегда секс смотрю по 8 дому.
pv1234, я не рассматривала Солнце,потому что оно управляет моим 1 домом,то есть обозначает меня
Apri ,не всегда признаки нерадикальности карты,а особенно такие когда у Луны нет сход аспектов,мешают трактовке.По крайней мере меня так учили.
И спасибо за Ваше мнение P.S.Вопрос дурацкий.
Капелька Света
15 февраля 2011 (16:55)
Когда есть несколько признаков нерадикальности - не стоит рассматривать такую карту, особенно если Вы не супер-профи(имхо). можно такого насмотреть, что потом спать не будете.
Вчера сама задала вопрос ( не дурацкий), Асц во 2гр, плюс на сожженном пути, Луна хорошая - не стала рассматривать.
А в Вашей карте Асц.0,40 -ну очень рано.....хотя, все-таки час и Асц.
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
15 февраля 2011 (17:22)
Капелька Света,я всё понимаю,что не радикальна карта.Но вопрос уж больно переживаемый
Капелька Света
15 февраля 2011 (17:34)
Kaprizfish
Но вопрос уж больно переживаемый [Смущаюсь] - и что Вам даст ответ на этот вопрос?
Топните ножкой на свои скорпионские подозрения и просто попробуйте доверять человеку, а не контролировать его.
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
m-ag
15 февраля 2011 (18:36)
Kaprizfish
Хоть Уран, хоть Сатурн (упр.7) не имели секс в ближайшее время.
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
15 февраля 2011 (19:28)
Капелька Света
m-ag
Девочки,какие вы все умнички! Как вы умеете поднять настроение и успокоить в трудные моменты. Спасибо вам,дорогие мои!!!!!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.