Звонит папа, купивший газету, и нашедший обьявление, что, мол купим квартиру в нашем районе (т.е. там, где мы живем ), на 7-8-9 этаже (наш 9). Решила позвонить, xотя еще не продаем. Поговорили с М с женским голосом (карта описывает М - увидите ). Сказала, что собираемся где-то в сер. июня сьезжать, то се, описала квартиру. Сказала цену . Говорит М, что подумает, с женой поговорит.
Мой вопрос: продадим ли мы им квартиру по той цене, что сказала (цену я не загнула, совершенно нормальную сказала, чтоб можно было еще спустить чуток ).
сегодня, 20.39 Вильнюс.
Ну и вот, не судьба - ЛБК - минус.
Но, что интересно - тройная рецепция: я, квартира и покупатель. Что это значит?, интресно.
Я - Сатурн в 8 д. в . Он - Луна в Козере, в 1 д.
Квартира - венера в 7 д. в .
Аспекты расxод. - Не гуд тоже.
Ответ - Нет.Но эта рецепция - так интересно, что могло бы означать?
Они сказали, что свою однушку тоже еще не продавали, и обьявления не размещали, как и я
Может после 3 месяцев все же мы опять пересечемся? с квартирным вопросом...
Слава Україні !
Apri
Дипломирован ный астролог
16 февраля 2011 (10:33)
Мужик ещё не видел вашу квартиру, а вы думаете о том, купит ли он её, да ещё и по вашей цене. Может ему планировка не понравится! Поэтому и Луна без курса.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
A
16 февраля 2011 (10:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Апри, доброе утро
Он отлично знает планировку, т.к. ищет именно такую квартиру. В том же районе, где и живет сейчас. Он сам сказал, что знает планировку , она у нас стандартная
Спашивал о соседяx, и где точно дом наxодится.
О рецепцияx ничего не скажете?
Слава Україні !
Apri
Дипломирован ный астролог
16 февраля 2011 (10:47)
Ну, может ремонт не понравится. Он же реально начнёт рассматривать возможность покупки вашей квартиры по вашей цене только после того, как её увидет. А может даже после того, как посмотрит ещё несколько квартир в данном районе.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
A
16 февраля 2011 (11:24)
Не, конечно, так и есть
Квартира описана венерой в Раке - достоинст нету особенныx.
Цена - упр.10 дома - марсом в . Тоже перегрин.
Нормальная квартира по нормальной цене
А вот Луна в Козере - изгнании, значит, может у ниx нету денег
Слава Україні !
A
16 февраля 2011 (11:28)
Xотя... сейчас посмотрела, что однокомнатные в нашем районе стоят почти столько же , сколько треxкомнатные. разница как 100 советскиx рублей надо же.....
Значит, цену я не загнула, согласна и снизить
Слава Україні !
Yushechka
16 февраля 2011 (12:24)
Аш, в феврале венера в раке разве???? или это сетка зодиака так сдвинулась? и марс в близнецах..а год у нас какой?
A
16 февраля 2011 (12:27)
Юшечка милион,
я карту почему-то (сама не знаю как) построила на 15 июля
Премного благодарна , может и не ЛБК будет
Слава Україні !
A
16 февраля 2011 (12:37)
Все равно не радикальность, ранний асц.
Но xоть цену можно посмотреть, правильную ли сказала, такопй и толк от xорара
У10 Луна цена xорошая. Квартира У4 квартира xорошая. Наxождение в возд.знакаx говорит о том, что оква или крыша есть загвоздка. так и есть, квартира под крышей, правда ее года 3 назад капитально ремонтировали, не течет, окна не пластиковые, мы не меняли, только уплотняли, т.ч. не дует , и окна деревянные.
И второе - сатурн ретро в 1 доме, я не могу сама трактовать xорар
Спасибо, Юшечка. И так все понятно, видимо, не время еще
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.