Форум на ОКУЛУС

Тема 27246, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
зефир
можно просто Таня ;)
     18 февраля 2011 (13:21)

Не свои, ребенкины)

Дорогие форумчане , очень нужен ваш совет, и буду благодарна за любой комментарий.

Учиться дочке осталось всего год, и я понимая всю серьезность теперешних наших действий, очень расстраиваюсь, глядя на ее пофигизм и безмятежное спокойствие. конечно, многие из нас были в 16 лет такими же, и мало кто всерьез задумывался о своем будущем, но все же...Понимаю, что нужно мягко и ненавязчиво ее направлять, но большой вопрос - в какую, так сказать, степь?)

Смотрю ее карту (21.11.1994, 11-30, Днепропетровск). Сразу бросается в глаза заполненный 9 дом в скорпионе, упр 9 го в 9-м. Психология? (наверное, реально) Теология (не представляю...) Учитель? (тоже не вижу.) здесь же, наверное, это не плохо для карьеры того же психолога. И, наверное, для этого так же хороша связка в 12 доме...

6 дом в , луна в 5 доме. Творчество как работа? Сказала мне недавно, что видит себя в рекламе.Может - это оно? Хотя, по-моему, реклама - все-таки 3 дом. Или ошибаюсь? А 3 дом в , венерка в в 8, ретро, слабенькая, но в большом трине с луной и сатурном.

МС загружен - в соединении с соединением ) . В начальники сразу пойдем?))) упр 7-го, - 11го...

Короче говоря, мысли роятся, системы в голове не сложилось...

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
зефир
можно просто Таня ;)
     18 февраля 2011 (13:45)

Прочла только что тему Юли - Julsi о луне в 5 доме.

Музыкальность, театральность...не замечаю в дочери этого, ну может театральности совсем чуть-чуть, на бытовом уровне) А с музыкой - никак.

ПС зато порадовало количество детей у женщин с луной в 5 доме, быть, видно, мне многовнуковой бабушкой)

А это из статьи в блоге foi о меркурии в скорпионе:

"Меркурий в Скорпионе склоняет к заинтересованности в психологии, сексе, медицине, тайнам, тайной разведке, шпионажу и оккультизму. Эти люди имеют честный взгляд на жизнь, они понимают истинную природу человеческого существа и темную сторону жизни."

Подтверждение моим мыслям о психологии...

Собираю по крохам информацию)

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
л.шмидт
     18 февраля 2011 (14:01)

Сказала мне недавно, что видит себя в рекламе.Может - это оно? ...Подтверждение моим мыслям о психологии...

а у нас в универе рекламу учат на факультете психологии.

зефир
можно просто Таня ;)
     18 февраля 2011 (14:06)

Лада Кстати, мысль!

Наверное, психология необходима, как прикладная наука, если изучаешь рекламу...Но вот наоборот, реклама, если изучаешь психологию...

л.шмидт
     18 февраля 2011 (14:30)

я почему запомнила связь психологии и рекламы - у моего сына одноклассница туда поступила.

Хотя, насколько понимаю, в рекламе могут работать люди вообще разных специальностей. И филологи, и веб-дизайнеры, и т.д.. Просто специфика немного отличается.

Аквамаринка
     18 февраля 2011 (14:37)

Упр. Мс-Марс во Льве в 7,сильный, угловой, упр.2-Юпитер в Скорпионе, упр.6-Луна в Раке(без высших).

Альмутен профессии-Марс.

Суды, связаные с семейным наследством, страховками, адвокатура, преподавание на эту тему, публичные выступления, какие-то фонды благотворительные, страховки.

Если брать в - еще и гинекология, в в 5 -материнство, деторождение, в -преподавание на эту тему, 2 дом в -медицина, благотворительность .

зефир
можно просто Таня ;)
     18 февраля 2011 (14:41)

для меня понятие "реклама" как профессия несколько размыто, может потому, что это достаточно молодое направление в бизнесе, не говоря уж о том, что на постсоветском пространстве, мягко говоря, не развито. Но, может быть, это и к лучшему, ниша более-менее свободная.

Я очень хочу, что бы дочь поехала в Польшу или Чехию учиться, а она категорично мне сказала - нет((((, буду учиться здесь. Хочется плакать от этой категоричности...ловить-то здесь что? В ВУЗах коррупция неприкрытая, да и качество образования сомнительное...но это так, ремарка...

fancy
Karma chameleon
     18 февраля 2011 (14:45)

зефир реклама! это 9 дом как раз!

как расширение узнаваемости продукта и повышение его популярности.

а уж Солнце плюс Юпитер с Плутоном - ну это вообще пропаганда упр 7 и 11-го - я думаю это PR, на факультет рекламы и связей с общественностью.

Если оч. хочется в психологию - просто этот фак-т в психологическом вузе, можно даже и в педагогическом, т.к. Луна в 5, 6 в Раке - надоесть реклама - детями может неплохо заниматься.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
зефир
можно просто Таня ;)
     18 февраля 2011 (14:48)

Аквамаринка

Спасибо огромное) Марс брать как У10? Я беру

2 дом в , думаю, что к профессии имеет отношение в контексте желания зарабатывать деньги. в 12, в 9. И?

зефир
можно просто Таня ;)
     18 февраля 2011 (14:52)

на факультет рекламы и связей с общественностью.

fancy , наверное, это мысля ей понравится) Она в классе такой себе неформальный лидер) Народ к ней тянется) Может быть и получится)

Если оч. хочется в психологию

Это маме хочется, т.е. мне))))

Суды, связаные с семейным наследством, как Аквамаринка сказала, это тоже моя амбиция)))) но никак не ее - говорит - скукотиша)))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере