Дорогие форумчане , очень нужен ваш совет, и буду благодарна за любой комментарий.
Учиться дочке осталось всего год, и я понимая всю серьезность теперешних наших действий, очень расстраиваюсь, глядя на ее пофигизм и безмятежное спокойствие. конечно, многие из нас были в 16 лет такими же, и мало кто всерьез задумывался о своем будущем, но все же...Понимаю, что нужно мягко и ненавязчиво ее направлять, но большой вопрос - в какую, так сказать, степь?)
Смотрю ее карту (21.11.1994, 11-30, Днепропетровск). Сразу бросается в глаза заполненный 9 дом в скорпионе, упр 9 го в 9-м. Психология? (наверное, реально) Теология (не представляю...) Учитель? (тоже не вижу.) здесь же, наверное, это не плохо для карьеры того же психолога. И, наверное, для этого так же хороша связка в 12 доме...
6 дом в , луна в 5 доме. Творчество как работа? Сказала мне недавно, что видит себя в рекламе.Может - это оно? Хотя, по-моему, реклама - все-таки 3 дом. Или ошибаюсь? А 3 дом в , венерка в в 8, ретро, слабенькая, но в большом трине с луной и сатурном.
МС загружен - в соединении с соединением ) . В начальники сразу пойдем?))) упр 7-го, - 11го...
Короче говоря, мысли роятся, системы в голове не сложилось...
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
зефир
можно просто Таня ;)
18 февраля 2011 (13:45)
Прочла только что тему Юли - Julsi о луне в 5 доме.
Музыкальность, театральность...не замечаю в дочери этого, ну может театральности совсем чуть-чуть, на бытовом уровне) А с музыкой - никак.
ПС зато порадовало количество детей у женщин с луной в 5 доме, быть, видно, мне многовнуковой бабушкой)
А это из статьи в блоге foi о меркурии в скорпионе:
"Меркурий в Скорпионе склоняет к заинтересованности в психологии, сексе, медицине, тайнам, тайной разведке, шпионажу и оккультизму. Эти люди имеют честный взгляд на жизнь, они понимают истинную природу человеческого существа и темную сторону жизни."
Подтверждение моим мыслям о психологии...
Собираю по крохам информацию)
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
л.шмидт
18 февраля 2011 (14:01)
Сказала мне недавно, что видит себя в рекламе.Может - это оно? ...Подтверждение моим мыслям о психологии...
а у нас в универе рекламу учат на факультете психологии.
зефир
можно просто Таня ;)
18 февраля 2011 (14:06)
Лада Кстати, мысль!
Наверное, психология необходима, как прикладная наука, если изучаешь рекламу...Но вот наоборот, реклама, если изучаешь психологию...
л.шмидт
18 февраля 2011 (14:30)
я почему запомнила связь психологии и рекламы - у моего сына одноклассница туда поступила.
Хотя, насколько понимаю, в рекламе могут работать люди вообще разных специальностей. И филологи, и веб-дизайнеры, и т.д.. Просто специфика немного отличается.
Аквамаринка
18 февраля 2011 (14:37)
Упр. Мс-Марс во Льве в 7,сильный, угловой, упр.2-Юпитер в Скорпионе, упр.6-Луна в Раке(без высших).
Альмутен профессии-Марс.
Суды, связаные с семейным наследством, страховками, адвокатура, преподавание на эту тему, публичные выступления, какие-то фонды благотворительные, страховки.
Если брать в - еще и гинекология, в в 5 -материнство, деторождение, в -преподавание на эту тему, 2 дом в -медицина, благотворительность .
зефир
можно просто Таня ;)
18 февраля 2011 (14:41)
для меня понятие "реклама" как профессия несколько размыто, может потому, что это достаточно молодое направление в бизнесе, не говоря уж о том, что на постсоветском пространстве, мягко говоря, не развито. Но, может быть, это и к лучшему, ниша более-менее свободная.
Я очень хочу, что бы дочь поехала в Польшу или Чехию учиться, а она категорично мне сказала - нет((((, буду учиться здесь. Хочется плакать от этой категоричности...ловить-то здесь что? В ВУЗах коррупция неприкрытая, да и качество образования сомнительное...но это так, ремарка...
fancy
Karma chameleon
18 февраля 2011 (14:45)
зефир реклама! это 9 дом как раз!
как расширение узнаваемости продукта и повышение его популярности.
а уж Солнце плюс Юпитер с Плутоном - ну это вообще пропаганда упр 7 и 11-го - я думаю это PR, на факультет рекламы и связей с общественностью.
Если оч. хочется в психологию - просто этот фак-т в психологическом вузе, можно даже и в педагогическом, т.к. Луна в 5, 6 в Раке - надоесть реклама - детями может неплохо заниматься.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
зефир
можно просто Таня ;)
18 февраля 2011 (14:48)
Аквамаринка
Спасибо огромное) Марс брать как У10? Я беру
2 дом в , думаю, что к профессии имеет отношение в контексте желания зарабатывать деньги. в 12, в 9. И?
зефир
можно просто Таня ;)
18 февраля 2011 (14:52)
на факультет рекламы и связей с общественностью.
fancy , наверное, это мысля ей понравится) Она в классе такой себе неформальный лидер) Народ к ней тянется) Может быть и получится)
Если оч. хочется в психологию
Это маме хочется, т.е. мне))))
Суды, связаные с семейным наследством, как Аквамаринка сказала, это тоже моя амбиция)))) но никак не ее - говорит - скукотиша)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.