Форум на ОКУЛУС

Тема 27246, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Maximych
     18 февраля 2011 (17:40)

Хотя, по-моему, реклама - все-таки 3 дом.

Реклама должна бы,по идее, идти по 8 дому, или по 12. Так как её задача - программировать людей на совершение покупок

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Violin
Близнечелло )))
     18 февраля 2011 (17:46)

Да я не имела понятия, куда хочу поступать в 16-17 лет, ездила по ВУЗам. Везде такая разруха была, а в свой приехала - там свежий ремонт, приветливые люди, был не день открытых дверей, но работники позвали студента какого-то, который меня час наверное водил и все везде показывал. Очень приятно было. У нас, кстати, в отделе работают, все трое на руководящих должностях

подключаетесь к коллективному бессознательному?)

Наверное )))

Проснись и пой )))
ТатьянаА
     18 февраля 2011 (23:20)

Танюш, мне кажется Юпи+Солнце да еще с Плутоном на Мс- ну никак не реклама и не психология. Скорее силовик или чиновник во властной структуре..да еще с полномочиями разрешительной системы. Идите в юридический или налоговый колледж. Меня учили, что это-монарший аспект-человек будет "при власти".

Дочь тоже никак не могла понять-куда ей податься..и тоже клюнула на отремонтированные санузлы в юракадемии. Уже позже была мне благодарна за то, что я поднадавила на нее в нужный момент и свозила в академию "посмотреть"... А то ведь тоже было- там далеко от метро, там математики много, там парты старые и ободранные

зефир
можно просто Таня ;)
     19 февраля 2011 (10:46)

ТатьянаА

Танюша, спасибо огромное за комментарий! Мне тоже не дает покоя эта связка около МС, правда она водная...не козерог) И, глядя на мою тендитную баришню))) так тяжело ее представить во властных структурах)Хотя, я реально понимаю - потянула бы она юридический... так нет - скучно ей...сейчас еще будет долго квадратить ее солнце нептун транзитный - сложно противостоять этому туману. И поднадовить трудно.

Тань, а дочка еще учится? Расскажи, если не сложно, о ее карте в контексте выбора профессии.

Реклама должна бы,по идее, идти по 8 дому, или по 12. Так как её задача - программировать людей на совершение покупок

Maximych , оригинально...даже в голову бы такое не пришло, честно...

У нас, кстати, [Скорпион] в отделе работают, все трое на руководящих должностях

Violin И как они как начальники? На моем жизненном пути не встречались...были девы, стрельцы, близнецы, а вот скорпов ни одного)

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Иринка
     19 февраля 2011 (19:15)

Если смотреть на связку на Мс, то наверное ей бы хотелось научиться упралять своми сознанием. Вопрос где ее этому научат? Ведь самому важному к сожалению в вузах не учат.

А узел северный где? Я выбирала по 6 му дому, наверное потому что узел у меня там стоит ,который в Деве к тому же.

Психология в рекламе все равно нужна. Реклама это манипуляции с человеческим вниманием. А умение фокусировать свое внимание, удерживать свое сознание на чем то определенном...это ей интересно.

Для самоопределения в этом возрасте, ей важно нащупать свою основную Идею...она тихо внутри наверное отвечает себе на главные вопросы. Вот от качества этой Идеи, и зависит то...куда ее притянет, в какой вуз.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
     19 февраля 2011 (19:54)

Реклама - это 9 дом, Юпитер и Стрелец. В картах успешных рекламшиков это хорошо видно.

Реклама ведь расширение возможностей товаров, производителей, услуг и т.д.

Но реклама ведь разная - есть люди, которые творчеством занимаются в рекламе, есть которые ищут заказчиков, есть финансовые вопросы решают... и это ещё не весь список.

Где-то на Арго была хорошая тема с разбором карты рекламщика.

ага! Посмотрела карту

Всё тут с карьерой будет ОК

Явно видна работа с клиентами, с людьми. Но не психолог. С в 7 уж больно жесткие методы будут у этого психолога

Если хочет в рекламу - пусть идет. Справится! Но не факт, что ВУЗ окончит в первой попытки. Может проучится пару лет и бросить, а потом опять восстановится. Или другое высшее получить.

Она может и вообще в науке остаться.

Если пойдет в рекламу, то в её финансовую часть.

А луна в 5 как У6 может говорить лишь о том, что работа будет нравиться и творческий подход к работе.

У меня Луна в 5 - не пою и не танцую. А вот работать без удовольствия не могу

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
зефир
можно просто Таня ;)
     19 февраля 2011 (20:07)

Иринка

А узел северный где?

тоже в 9 доме в

Для самоопределения в этом возрасте, ей важно нащупать свою основную Идею...она тихо внутри наверное отвечает себе на главные вопросы. Вот от качества этой Идеи, и зависит то...куда ее притянет, в какой вуз.

А может и не потянет...может позже, не знаю. Сейчас юношеский пофигизм, извините, рулит. А я стараюсь определиться, что бы аргументировать свое видение ее будущего.

Если смотреть на связку на Мс, то наверное ей бы хотелось научиться упралять своми сознанием.Иринка, а почему именно сознанием? Выше ТатьянА писала о том, что это аспект власти...

aluska

Но реклама ведь разная - есть люди, которые творчеством занимаются в рекламе

- это то, что дочка видит в своей будущей

профессии.

Где-то на Арго была хорошая тема с разбором карты рекламщика. Спасибо, поищу.)

ПС девочки, спасибо вам большое за то, что нашли время ответить

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
     19 февраля 2011 (20:09)

Таня-Зефир!

я там дописала в сообщении

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
зефир
можно просто Таня ;)
     19 февраля 2011 (20:11)

aluska , ага, увидела, сейчас буду внимательно читать)

зефир
можно просто Таня ;)
     19 февраля 2011 (20:17)

С [Марс] в 7 уж больно жесткие методы будут у этого психолога

Воот, а я об этом даже не подумала) И правда, такой себе психолог с электрошокером - не можешь -научим, не хочешь-заставим)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере