Форум на ОКУЛУС

Тема 27246, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
зефир
можно просто Таня ;)
     21 февраля 2011 (11:54)

Аквамаринка , правда? А я много не приятного читала по этому поводу (алголь луна) и про натива, и про его мать Но просто не заморачиваюсь)))

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
fancy
Karma chameleon
     21 февраля 2011 (13:50)

По [Меркурий] - пишут, что планета в шахте работает импульсами, но по опыту, иногда она работает лучше других планет в гороскопе.

могу подтвердить своим примером) только и работала, что Меркурием , но именно так - импульсами. Заряд есть - пашем, кончился - извиняйте).

Правда у меня Мерк еще в изгнании и упр. 6-го.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
зефир
можно просто Таня ;)
     21 февраля 2011 (14:45)

Заряд есть - пашем, кончился - извиняйте).- спим до часу дня))))

fancy , ага напоминает мне кого-то))))

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Иринка
     21 февраля 2011 (18:10)

Луна мне тоже нравится. Но думаю, как и Аквамаринка, что реализация по узлу, по Плутону. А это освоение Силы.

Одна из цепочка диспозиторов на Солнце и Плутоне заканчивается. Плутон в обители. Вторая сильная планета Луна. Ее фунция защищать и оберегать Жизнь. Жизнь в 5 доме, это дети, неважно чьи. Марс в 7 в партнерстве сложности, да и в настоящей семье тоже может быть, из за ссор, раздоров и неумной силы эго.Поэтому внуки могут быть не совсем скоро, а обрегать кого то хочется. Вот и подумала я про чужих детей.

Есть у меня подруга, с Луной в 28 градусе Скорпиона, уж чего чего..а она смелая и говорит совсем смерти не боиться, она такой необычный Рак. И с ней спокойно почти, можно на разные эзотерические темы беседовать, ей это о чем то "далеком" напоминает.

На целителя нужна бы ей хорошая Венера. Забота о чужих детях, поправит ей Венеру, все таки у нее там какая то карма есть, раз в изгнании и ретро.

А вот на хирурга? Есть нужная сила. Точность движений и смелость .Хотя профессия вроде мужская Зато не помеха

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Иринка
     21 февраля 2011 (18:36)

С детьми ...не знаю. Согласна с Аллой (aluska), что марс в 7 доме - не совсем психолог...дети же в таком контексте - партнеры.

-----------------------------------------------------
---------------------------

Почему по 7му? Если с малыми заниматься, играючи и собственным примером учить, то по 5му. А если быть им наставником ..то по 9му. Я не понимала под этим классический кабинет психолога, где работают один на один с пациентом.Вот у Хеллингера, 9 дом и Юпитер выраженны, работает в группе и даже на сцене. И Солнце и Плутон у него в работе выражены ярко.Посмотрите вместе. Что она скажет на это, посмотрите как отреагирует, думаю е понравится. Есть и обучение в его школе. Но вот этот непередаваемый талант..он редкость. Не научишь этому. А у вашей дочки он может быть есть.

http://video.mail.ru/mail/lilia1953/61/74.html

Вспомнила, что оппозиция Лилит есть с Солнцу, я думаю может быть... это глубокая неуверенность в себе. Зефирка, поддерживаете ее веру в себя.Впрочем у всех есть моменты, когда опора из под ног уходит. Хорошо когда кто то рядом есть. Но самая прочная основа...осознать что мы не тело, и что мы Есть

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Аквамаринка
     21 февраля 2011 (18:40)

Иринка очень люблю Вас читать, вполне согласна - детский кардиохирург или что-то вроде того, связанное с деторождением, может быть проблемы детей в семье - тоже очень подходит). Тем более у1 в 12 и имеет благоприятный аспект с МС и стеллиумом и 2 дом- .

Партнерство нужно смотреть отдельно, если время рождения будет меньше на 4 минуты- картина уже другая и отношения с партнером другие, хотя Марс в 7 может давать проблемы.

зефир
можно просто Таня ;)
     21 февраля 2011 (23:30)

Девочки , много умных вещей говорите - нужно "переварить") Буду читать вас и думать.

зефир
можно просто Таня ;)
     21 февраля 2011 (23:44)

если время рождения будет меньше на 4 минуты- картина уже другая и отношения с партнером другие,

Аквамаринка, у меня там в "моем мире" есть фото натива) - думаю, никак не козерог...да и дисциплина у нас прихрамывает, мягко говоря.

зефир
можно просто Таня ;)
     22 февраля 2011 (12:38)

Вспомнила, что оппозиция Лилит есть с Солнцу, я думаю может быть... это глубокая неуверенность в себе. Зефирка, поддерживаете ее веру в себя.Впрочем у всех есть моменты, когда опора из под ног уходит. Хорошо когда кто то рядом есть. Но самая прочная основа...осознать что мы не тело, и что мы Есть

Иринка , да, неуверенность в себе есть, она ее (эту неуверенность) прячет, но я почему-то думала, что это венерка слабая (очень придирчиво относится к своей внешности, никогда не выйдет на улицу неподкрашенная, каждый прищик - трагедия)

Вот у Хеллингера, 9 дом и Юпитер выраженны, работает в группе и даже на сцене.

спасибо за ссылку, посмотрю обязательно, знакома с его работами только по рассказам о расстановках - подруга-психолог практикует, но сама никогда в таком мероприятии не участвовала.

Девочки, мединститут мы даже не рассматривали в планах, поступить туда очень трудно, биологией и химией не увлекались никогда...все больше гуманитарное направление.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере