Тема 27246, сообщений: 69
Куда бы направить стопы?) |
Автор | Сообщение |
зефир можно просто Таня ;) |
Аквамаринка , правда? А я много не приятного читала по этому поводу (алголь луна) и про натива, и про его мать Но просто не заморачиваюсь))) Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
fancy Karma chameleon |
По [Меркурий] - пишут, что планета в шахте работает импульсами, но по опыту, иногда она работает лучше других планет в гороскопе.
могу подтвердить своим примером) только и работала, что Меркурием , но именно так - импульсами. Заряд есть - пашем, кончился - извиняйте). Правда у меня Мерк еще в изгнании и упр. 6-го. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Иринка |
Луна мне тоже нравится. Но думаю, как и Аквамаринка, что реализация по узлу, по Плутону. А это освоение Силы.
Одна из цепочка диспозиторов на Солнце и Плутоне заканчивается. Плутон в обители. Вторая сильная планета Луна. Ее фунция защищать и оберегать Жизнь. Жизнь в 5 доме, это дети, неважно чьи. Марс в 7 в партнерстве сложности, да и в настоящей семье тоже может быть, из за ссор, раздоров и неумной силы эго.Поэтому внуки могут быть не совсем скоро, а обрегать кого то хочется. Вот и подумала я про чужих детей.
Есть у меня подруга, с Луной в 28 градусе Скорпиона, уж чего чего..а она смелая и говорит совсем смерти не боиться, она такой необычный Рак. И с ней спокойно почти, можно на разные эзотерические темы беседовать, ей это о чем то "далеком" напоминает.
На целителя нужна бы ей хорошая Венера. Забота о чужих детях, поправит ей Венеру, все таки у нее там какая то карма есть, раз в изгнании и ретро.
А вот на хирурга? Есть нужная сила. Точность движений и смелость .Хотя профессия вроде мужская Зато не помеха "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Иринка |
С детьми ...не знаю. Согласна с Аллой (aluska), что марс в 7 доме - не совсем психолог...дети же в таком контексте - партнеры.
----------------------------------------------------- Почему по 7му? Если с малыми заниматься, играючи и собственным примером учить, то по 5му. А если быть им наставником ..то по 9му. Я не понимала под этим классический кабинет психолога, где работают один на один с пациентом.Вот у Хеллингера, 9 дом и Юпитер выраженны, работает в группе и даже на сцене. И Солнце и Плутон у него в работе выражены ярко.Посмотрите вместе. Что она скажет на это, посмотрите как отреагирует, думаю е понравится. Есть и обучение в его школе. Но вот этот непередаваемый талант..он редкость. Не научишь этому. А у вашей дочки он может быть есть.
Вспомнила, что оппозиция Лилит есть с Солнцу, я думаю может быть... это глубокая неуверенность в себе. Зефирка, поддерживаете ее веру в себя.Впрочем у всех есть моменты, когда опора из под ног уходит. Хорошо когда кто то рядом есть. Но самая прочная основа...осознать что мы не тело, и что мы Есть "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Аквамаринка |
Иринка очень люблю Вас читать, вполне согласна - детский кардиохирург или что-то вроде того, связанное с деторождением, может быть проблемы детей в семье - тоже очень подходит). Тем более у1 в 12 и имеет благоприятный аспект с МС и стеллиумом и 2 дом- . Партнерство нужно смотреть отдельно, если время рождения будет меньше на 4 минуты- картина уже другая и отношения с партнером другие, хотя Марс в 7 может давать проблемы. |
|
если время рождения будет меньше на 4 минуты- картина уже другая и отношения с партнером другие, Аквамаринка, у меня там в "моем мире" есть фото натива) - думаю, никак не козерог...да и дисциплина у нас прихрамывает, мягко говоря. Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
Вспомнила, что оппозиция Лилит есть с Солнцу, я думаю может быть... это глубокая неуверенность в себе. Зефирка, поддерживаете ее веру в себя.Впрочем у всех есть моменты, когда опора из под ног уходит. Хорошо когда кто то рядом есть. Но самая прочная основа...осознать что мы не тело, и что мы Есть Иринка , да, неуверенность в себе есть, она ее (эту неуверенность) прячет, но я почему-то думала, что это венерка слабая (очень придирчиво относится к своей внешности, никогда не выйдет на улицу неподкрашенная, каждый прищик - трагедия)
Вот у Хеллингера, 9 дом и Юпитер выраженны, работает в группе и даже на сцене. спасибо за ссылку, посмотрю обязательно, знакома с его работами только по рассказам о расстановках - подруга-психолог практикует, но сама никогда в таком мероприятии не участвовала.
Девочки, мединститут мы даже не рассматривали в планах, поступить туда очень трудно, биологией и химией не увлекались никогда...все больше гуманитарное направление. Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.