Посмотрела в архиве форума темы про транзиты Нептуна, в основном темы сводятся к "затуманиванию", психологическим отклонениям и болезням. Темы "нептунианские", это понятно.
Хотелось бы еще других примеров, особенно, транзит Нептуна к Луне или управителю Асц.
Для меня актуально, потому что в марте транзитный Нептуп из моего 9 дома сделает секстиль к моей луне (У1) в 6 доме и трин к Плутону (У5) в 5 доме. В это же время транзитный Южный Узел на моей Луне. В нателе . Интересно, чем это может мне грозить?)
smh
19 февраля 2011 (23:42)
Reakция,
если таки "в натале ", то сами всё проинтуичите в самый нужный момент.
Reakция
19 февраля 2011 (23:55)
Может быть)) Но мне сейчас интересно. Тем более, что 5 дом, творчество, но как раз с творчеством последнее время очень туго.
Интересны живые примеры. Бывает ли, что позитивный транзит Нептуна на событийном плане реализуется негативно?
При транзите Плутона к луне я очень изменилась внешне, да и внутренне. Как транзит Нептуна отражается на внешности при аспекте к У1?
при оппозиции к Солнцу и упр. асц хотелось спать )))
https://briah.ru/
Reakция
20 февраля 2011 (00:11)
Lёwka
Я боялась, что кто-нибудь скажет это страшное слово ..."спать")))))))
А если по делу: у моего мч только нептун слез с солнца, - он спал несколько месяцев, в буквальном смысле слова, постоянно. Сейчас возвращается к жизни))
kali-sta
Ивачева Н. консультации
20 февраля 2011 (09:43)
у меня нептун по 7 идет щас сделал 90 к юпитер у5,8.отношения мутные,не понятные,элемент тайны(эх,он ещё долго будет по моему 7 идти
хамелеон
20 февраля 2011 (10:08)
Reakция
У меня уже года три Нептун транзитный ползёт по тау , достраивая его до креста. То есть (упр гороскопа). А также тринил долго
Впечатлений масса.
Спать было охота - не то слово. Сейчас уже полегчало, потому как и привыкла уже, да и транзит уже в последнюю стадию вошел.
Если говорить по событиям, знаете, так сразу и трудно сказать. Мне кажется осознание событийности придет уже позже, Нептун всё-таки, всё в тумане, конкретику трудно разглядеть. Но вот психологически, тут однозначно, загрузилась по полной программе.
Насчет вот этого - Бывает ли, что позитивный транзит Нептуна на событийном плане реализуется негативно? Бывает. У меня негативно реализовался Именно по домам управления Нептуна и Солнца.
Но что будет за событие и какого характера зависит от Вашей карты. Не обязательно совсем, что будет что-то плохое.
Еще обратите внимание именно на болячки в связи с Луной в 6 доме.
Транзитный квадрат Нептуна (в натале он в 6 доме) к натальной Венере (она тоже в 6 доме) дал мне аллергию. У меня сроду не было никогда никаких аллергий. А тут вылезло. Причем самое смешное, что приступы были почти на экзактах, Нептун же петляет. Не удивлюсь, если после окончания транзита аллергии кончатся, как и не было.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Tori
20 февраля 2011 (10:33)
Lёwka при оппозиции к Солнцу и упр. асц хотелось спать )))
У меня в натале упр АСЦ
Reakция А вы ощущаете транзит по 9 дому. У меня он как раз на куспиде 9 к нат
а также тр
fancy
Karma chameleon
20 февраля 2011 (11:10)
Когда Нептун делал бисекстиль к Солнцу, Асц и Луне, началась сбыча желаний, но как в кривом зеркале.
То есть допустим говорила - мне нужна работа, такая чтоб денег куча за меньшее время и ниче сложного не делать. Сбылось! но - работа механическая, заниматься ей долго невозможно, то есть подумать так - работай больше - и денег больше будет. Ан нет, больше не получалось)а потом и совсем не могла.
Потом - комнату хочу снимать, в центре, в исторической постройке с высокими потолками, чтоб везде можно пешком дойти и чтоб соседи творческие люди, желательно музыканты. а кто соседи - м или ж чтоб были, не знаю.
получаю -все, как написала. соседи - дев. скрипачка и ее администратор м. Потолки высоокие, зато комната в ширину - кладовка, в которой кровать и стол. короче больше месяца я там ниасилила)
Ну и все эти порывы были с целью - скрыть некоторую информацию от родителей. что мне с блеском удавалось года 2 наверное (год до и год после аспектов Нептуна)..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.