Форум на ОКУЛУС

Тема 27254, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
fler
     21 февраля 2011 (22:01)

Отчаянная

Он тоже скорп ярковыраженный.

А знакомый как-то сейчас меняется? если квадрат расходится...может, с самоопределением по -легче стало?

расхождение 2 градуса всего, т.е еще в пределах орба, соединение держится.... но вроде поживее стал, чем месяца 2 назад... тогда совсем тухлый был... но все равно подвывает и поднывает (на тему: я собой не доволен, я не знаю чем заняться, к чему стремиться, к деньгам стремиться как-то неохота, чего я жду? жизнь проходит, а я так и не понял чего я хочу.... и ты ды и ты пы) но уже так повеселее

Хамелеон

Я не жду. У меня и в Скорпионе "добра" навалом, тринить будет.

У меня там тоже добро. Но во-первых не скоро еще, покаа доползет а во-вторых лучше уж к , чем к как сейчас... из двух зол...

Hamburgerin
Vodoleika
     22 февраля 2011 (01:00)

лучше опять домой пойду побыстрее ((...тут и-нет...астрология..кино...форумы..музыка...

Какие у нас одинаковые занятия-хобби - у меня в 4 доме и IC.

Милла
Полетели!!!!
     22 февраля 2011 (06:29)

Флерик

А у тебя уран к венере транзитным трином уже пролетел?

У меня щас красота - транзитный нептун делает квадрат к натальной венере , а транзитный уран - к ней же трин. Прям неделя воплощения мечт))))))))

У меня уран с нептуном -оба у2. А венера у4,5,9.

http://www.youtube.com/watch?v=S2I-DQxHFoM

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
л.шмидт
     22 февраля 2011 (08:25)

я ещё посмотрела свои транзиты насчёт "хотелось спать". Был достаточно длительный период несколько мес. Когда транз( ) нат . Тогда действительно нападала спячка, даже при родах страшно клонило в сон.

Кстати на этом же транзите не могли поставить диагноз ( упр 6), симптомы отчётливые, но чтоб поставить этот диагноз, нужны были результаты анализов. В то время в нашей области была проблема с реактивами. Возможно, этот аспект ( ) упр 6 и сыграл далее роль в чудесном излечении у гомеопата, в то время, когда официальная медицина отказывалась вообще что-то делать.

И ещё на этом аспекте ( ) упр 6 в 5 устроилась впервые на работу - в детскую больницу. На ночную работу!

fler
     22 февраля 2011 (10:47)

Милла

конечно давно пролетел, он у меня близко то ее и не тринил - только с орбом 5 градусов, у меня Венерко в 21 градусе же )))

А что прямо таки красота? У меня вроде никаких особых краасот не наблюдалось

vodoleyka
     22 февраля 2011 (15:09)

Hamburgerin , у меня транзит Нептуна по 7д идет, но в натале Нептун - в 4д... Но хобби-то все -Нептуновские ! И "изоляция" - уединение - тоже из этой оперы...Нептууууун!... А я еще в этом году (осенью) занялась виноделием домашним.

Захотелось так сильно - и все сложилось...и материалы и учителя...даже виноград созрел из-за жаркого лета так, что я смогла его есть и радоваться Бог со мной!

Милла
Полетели!!!!
     23 февраля 2011 (09:21)

Флерыч

что прямо таки красота? У меня вроде никаких особых краасот не наблюдалось

У меня экзакт 26.02. - как пройдёт , отпишусь , но событие есть - и урана при делах и нептуна))))))

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
     23 февраля 2011 (10:30)

Only

"- ничего не пишется, ничего не читается. грамотность страдает."

"обрадовала" ты меня Несколько лет оппозиции Нептуна к стеллиуму были, теперь после некоторой передышки будет оппозиционировать как раз (упр.8 и МС), а следом Луну

https://briah.ru/
fler
     23 февраля 2011 (10:53)

Миллыч

я посмотрела когда у меня точный трин был + - март 2009.

Ну что я могу сказать ) Событие было ) Знакомство и бурный роман, который под влиянием Нептуна мне показался а через 3 месяца мне все это казалось какой-то мутью и умопомрачением, которое на меня внезапно нашло

А сейчас у меня точнехонький транз. нат. + транз. нат.

Ничего особого по Меркурию не чувствую

экзамен сдала вот, с информацией и общением вроде всё в поряде Причем у меня - У1.

Но как-то ниче особенного не осчуссчаю контакты даже легче обычного осуществляю. Увлечения правда какие-то уранические у меня начались - борд, велик вот себе крутой намутила, ребенка в лыжную секцию отдаю

Hamburgerin
Vodoleika
     23 февраля 2011 (12:53)

vodoleyka

но в натале Нептун - в 4д... Но хобби-то все -Нептуновские ! И "изоляция" - уединение - тоже из этой оперы...Нептууууун!...

У меня в натале во 2 д. но в к в 4 д. и на IC - и я так люблю быть одна дома.

А я еще в этом году (осенью) занялась виноделием домашним.

Вот это настоящее нептуновское хобби! Знаю теперь, чем надо будет мне заняться, когда тр по пойдёт. Жаль только, что у нас виноград не растёт.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере