Тема 27254, сообщений: 66
Что приносят с собой транзиты Нептуна? |
Автор | Сообщение |
fler |
Отчаянная
Он тоже скорп ярковыраженный.
А знакомый как-то сейчас меняется? если квадрат расходится...может, с самоопределением по -легче стало?
расхождение 2 градуса всего, т.е еще в пределах орба, соединение держится.... но вроде поживее стал, чем месяца 2 назад... тогда совсем тухлый был... но все равно подвывает и поднывает (на тему: я собой не доволен, я не знаю чем заняться, к чему стремиться, к деньгам стремиться как-то неохота, чего я жду? жизнь проходит, а я так и не понял чего я хочу.... и ты ды и ты пы) но уже так повеселее
Хамелеон
Я не жду. У меня и в Скорпионе "добра" навалом, тринить будет.
У меня там тоже добро. Но во-первых не скоро еще, покаа доползет а во-вторых лучше уж к , чем к как сейчас... из двух зол... |
Hamburgerin Vodoleika |
|
Милла Полетели!!!! |
Флерик А у тебя уран к венере транзитным трином уже пролетел? У меня щас красота - транзитный нептун делает квадрат к натальной венере , а транзитный уран - к ней же трин. Прям неделя воплощения мечт)))))))) У меня уран с нептуном -оба у2. А венера у4,5,9.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
л.шмидт |
я ещё посмотрела свои транзиты насчёт "хотелось спать". Был достаточно длительный период несколько мес. Когда транз( ) нат . Тогда действительно нападала спячка, даже при родах страшно клонило в сон. Кстати на этом же транзите не могли поставить диагноз ( упр 6), симптомы отчётливые, но чтоб поставить этот диагноз, нужны были результаты анализов. В то время в нашей области была проблема с реактивами. Возможно, этот аспект ( ) упр 6 и сыграл далее роль в чудесном излечении у гомеопата, в то время, когда официальная медицина отказывалась вообще что-то делать. И ещё на этом аспекте ( ) упр 6 в 5 устроилась впервые на работу - в детскую больницу. На ночную работу! |
fler |
|
vodoleyka |
Hamburgerin , у меня транзит Нептуна по 7д идет, но в натале Нептун - в 4д... Но хобби-то все -Нептуновские ! И "изоляция" - уединение - тоже из этой оперы...Нептууууун!... А я еще в этом году (осенью) занялась виноделием домашним. Захотелось так сильно - и все сложилось...и материалы и учителя...даже виноград созрел из-за жаркого лета так, что я смогла его есть и радоваться Бог со мной! |
Милла Полетели!!!! |
Флерыч
что прямо таки красота? У меня вроде никаких особых краасот не наблюдалось
У меня экзакт 26.02. - как пройдёт , отпишусь , но событие есть - и урана при делах и нептуна)))))) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Lёwka |
|
fler |
Миллыч я посмотрела когда у меня точный трин был + - март 2009. Ну что я могу сказать ) Событие было ) Знакомство и бурный роман, который под влиянием Нептуна мне показался а через 3 месяца мне все это казалось какой-то мутью и умопомрачением, которое на меня внезапно нашло А сейчас у меня точнехонький транз. нат. + транз. нат. Ничего особого по Меркурию не чувствую экзамен сдала вот, с информацией и общением вроде всё в поряде Причем у меня - У1. Но как-то ниче особенного не осчуссчаю контакты даже легче обычного осуществляю. Увлечения правда какие-то уранические у меня начались - борд, велик вот себе крутой намутила, ребенка в лыжную секцию отдаю |
Hamburgerin Vodoleika |
vodoleyka
но в натале Нептун - в 4д... Но хобби-то все -Нептуновские ! И "изоляция" - уединение - тоже из этой оперы...Нептууууун!...
У меня в натале во 2 д. но в к в 4 д. и на IC - и я так люблю быть одна дома.
А я еще в этом году (осенью) занялась виноделием домашним.
Вот это настоящее нептуновское хобби! Знаю теперь, чем надо будет мне заняться, когда тр по пойдёт. Жаль только, что у нас виноград не растёт. |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.