Задала сегодня вопрос, ответ дам. Самой интересно, как это может быть видно в карте?
сегодня, 8.42 Вильнюс.
Мне кажется надо смотреть аспект У4 и У7, между ними после 6 гр. будет квадрат. Луна и Венера сxод.аспект. Через 4 е.вр.
кто он будет? венера в козероге. Поxоже, что Женщина
Слава Україні !
Yushechka
21 февраля 2011 (09:59)
покупатель7 дом. когда 7 встретится с кверентом?
A
21 февраля 2011 (10:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юшечка
У1 и У7 не делают аспекта, но такого в принципе не может быть
Может 1 смотритель не купит, по-этому только квартиру посмотрит, что я и спрашивала в принципе.
Слава Україні !
Эми_
21 февраля 2011 (10:29)
Aшинка, Yushechka
Здесь класическое собирание света.
Продавец - и
Покупатель -
У расх. аспект с
У сход. аспект с
Сатурн собирает свет.
Думаю, что первый покупатель придет через посредника
- посредник, прямо на К7
покупатель уже встретился с ним: расх. аспект между и
Сейчас продавец - Ашик ( ) тоже идет на встречу с посредником - у сход. аспект с , но и продавец тоже хочет встретиться с Луной - Сатурн ретро.
Между и сильная взаим. рецепция
Луна в обители .
Посредник и продавец - во власти покупателя.
Сатурн и Луна в угловом доме и в кард. знаке. - средные ед. времени, между ними - 3 гр.
Но Луна очень быстрая - Ашик спешит продать квартиру
Наверное через два-три дня (в худшем случае через 15-20 дней) появится первый потенциальный покупатель.
Спокойствие
21 февраля 2011 (10:36)
ash
Вроде бы есть , но сначала R , У10, 11, практически на К7, может, придется цену снизить сначала? 3 е.в. (недели?), и только потом ? И квартира, и ее стоимость под управлением покупателя.
Спокойствие
21 февраля 2011 (10:51)
Эми_
- посредник потому что У 4, У5 производных?
Т.е. недвижимость и доход от нее?
Эми_
21 февраля 2011 (10:58)
Nadi
посредник, потому что такова логика вопроса.
Аш спросила всего лишь КОГДА придет потенциальный покупатель, а не купит ли, как купит и т. д.
Поэтому я смотрела не цену и др. подробности покупко-продажи, а всего лишь обстоятельства этой встречи - как карта описывает их.
Если брать как цену, тогда выходит, что первый покупатель не появится НИКОГДА, так как цена помешает ему, а это нереально: какова бы не была цена, первый потенциальный покупатель все-равно когда-то появится, раз Аш решила продать квартиру.
Спокойствие
21 февраля 2011 (11:06)
Эми_
Cпасибо!
Я, наверное, неправильно выразилась
как управитель чужой нежвижимости и получающий доход от нее?
Эми_
21 февраля 2011 (11:07)
Nadi
нет, здесь просто помогает и встретиться.
Собирает свет.
Тем более что на К7 - покупатель зависит от (там еще очень сильная взаимная рецепция)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.