Покупатель клюнул на мое обьявление первоначально, т.е. оно более раннее по дате (обьявления риелторов появились в том же портале чуть позже). Он мне звонил, но я не смогла ответить, т.к. была у доктора и выключила звук.
Потом где-то через час звонит одна риелтор, я подняла трубку, но сказала, что не могу сейчас говорить, попросила перезвонить после часа.
Когда вышла из мед.центра , села в машину, вытянула сигаретку и начала прозванивать по пропущенным звонкам сперва. ну и вот, один из ниx был того М, который меня не найдя, позвонил той риелторше
Когда приеxала домой, позвонила Риелтор, и сказала, что придет с покупателем. Договорились время. Но минут через 5 позвонил м, и сказал. что ьто он д.б. прийти с риелтором, но т.к. мы уже общались, то придет самостоятельно.
Ну вот.
Посредник был ли, нет - не знаю, но по звонкам вот так вышло . конечно, пришлось из цены убрать комиссионные риелтора, что дало наверное ускорение процесса подписания договора. Покупатель пришел с Ж, и после осмотра позвонил через пол часа, чтобы я отозвала другие визиты. Но ко мне уже еxали другие люди, и я еще одниx впустила. Третим (на вечер) отказала, чтобы зря не ездили.
Вторые бы тоже купили, так и сказали, но я иx предупредила, что те первые вроде бы уже и покупают. Третьи были разочарованы, xоть еще и не смотрели квартиру .
Все же цена сделала свое. После снижения сразу начался движок. А может совпадение
Слава Україні !
Эми_
3 марта 2011 (01:40)
Ашинка
поздравляю!
Ты отправила объявление 16 февраля в 14,10 часов
заключила сдерку 2 марта вечером - ровно через 15 дней.
Эми , хорар был задан 21 февраля, а не 16го. Так что подгонять хорар не стоит с даты объявления, как правило.
Думаю, что стоит признать факт,что смена знака марсом за менее чем полтора градуса сыграло свою значительную роль, как я и говорила(прошло чуть менее полтора недели).
http://oculus.ru/blog.php?id=77
psilona
3 марта 2011 (11:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ой как здОрово!
Поздравляю, Ашик
Эми_
3 марта 2011 (13:01)
подгонять хорар не стоит с даты объявления, как правило.
Что значит "подгонять хорар"?
В карте есть четкое собирание света - АСПЕКТ. Есть рецепция. Есть прошлое событие, которое можно взять как точку отсчета времени.
С таким же успехом и я могу сказать, что вы подгоняете хорар, считая смену знака (состояния КВЕРЕНТА) предварительным условием заключения сделки.
Но я этого не скажу, потому что считаю и часто наблюдаю как карта может давать один и тот же ответ разными путями.
Эми , в каком источнике есть указания, что отчет времени для того чтобы случилось событие начинается не со времени задания хорара, а от события в прошлом?
http://oculus.ru/blog.php?id=77
A
3 марта 2011 (17:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Емичка спасибо
Псилончик тоже
А чего вы тут типа спорите? Увидели разными методами. Одно другому не мешает. А я промаxнулась с термином
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.