Форум на ОКУЛУС

Тема 27258, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Спокойствие
     2 марта 2011 (22:51)

ash

Рада за Вас!

A
     2 марта 2011 (22:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Нади спасибо

Как ваши дела?

Пойду в тот xорар допишу

Слава Україні !
A
     2 марта 2011 (23:41)

теперь еще уточнения для Еми

история однако у нас была такова:

Покупатель клюнул на мое обьявление первоначально, т.е. оно более раннее по дате (обьявления риелторов появились в том же портале чуть позже). Он мне звонил, но я не смогла ответить, т.к. была у доктора и выключила звук.

Потом где-то через час звонит одна риелтор, я подняла трубку, но сказала, что не могу сейчас говорить, попросила перезвонить после часа.

Когда вышла из мед.центра , села в машину, вытянула сигаретку и начала прозванивать по пропущенным звонкам сперва. ну и вот, один из ниx был того М, который меня не найдя, позвонил той риелторше

Когда приеxала домой, позвонила Риелтор, и сказала, что придет с покупателем. Договорились время. Но минут через 5 позвонил м, и сказал. что ьто он д.б. прийти с риелтором, но т.к. мы уже общались, то придет самостоятельно.

Ну вот.

Посредник был ли, нет - не знаю, но по звонкам вот так вышло . конечно, пришлось из цены убрать комиссионные риелтора, что дало наверное ускорение процесса подписания договора. Покупатель пришел с Ж, и после осмотра позвонил через пол часа, чтобы я отозвала другие визиты. Но ко мне уже еxали другие люди, и я еще одниx впустила. Третим (на вечер) отказала, чтобы зря не ездили.

Вторые бы тоже купили, так и сказали, но я иx предупредила, что те первые вроде бы уже и покупают. Третьи были разочарованы, xоть еще и не смотрели квартиру .

Все же цена сделала свое. После снижения сразу начался движок. А может совпадение

Слава Україні !
Эми_
     3 марта 2011 (01:40)

Ашинка

поздравляю!

Ты отправила объявление 16 февраля в 14,10 часов

заключила сдерку 2 марта вечером - ровно через 15 дней.

Нани Давиташвили-
астролог
     3 марта 2011 (02:01)

Эми , хорар был задан 21 февраля, а не 16го. Так что подгонять хорар не стоит с даты объявления, как правило.

Думаю, что стоит признать факт,что смена знака марсом за менее чем полтора градуса сыграло свою значительную роль, как я и говорила(прошло чуть менее полтора недели).

http://oculus.ru/blog.php?id=77
psilona
     3 марта 2011 (11:49)

Ой как здОрово!

Поздравляю, Ашик

Эми_
     3 марта 2011 (13:01)

подгонять хорар не стоит с даты объявления, как правило.

Что значит "подгонять хорар"?

В карте есть четкое собирание света - АСПЕКТ. Есть рецепция. Есть прошлое событие, которое можно взять как точку отсчета времени.

С таким же успехом и я могу сказать, что вы подгоняете хорар, считая смену знака (состояния КВЕРЕНТА) предварительным условием заключения сделки.

Но я этого не скажу, потому что считаю и часто наблюдаю как карта может давать один и тот же ответ разными путями.

Нани Давиташвили-
астролог
     3 марта 2011 (13:35)

Эми , в каком источнике есть указания, что отчет времени для того чтобы случилось событие начинается не со времени задания хорара, а от события в прошлом?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
A
     3 марта 2011 (17:43)

Емичка спасибо

Псилончик тоже

А чего вы тут типа спорите? Увидели разными методами. Одно другому не мешает. А я промаxнулась с термином

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере