В 2009 году была на родине и так не довелось встретится с подругой детства(дружили мы до 20 лет), не состыковались короче.
Сегодня дала запрос на феисбуке по ее имени и фамилии. Нашла и узнала по имени и фотографии. Но у нее нет на стене никакого общения. Такое ощущение,что она заргистрировалась,набрала друзей,но не общается с ними на стене. Так вот возник сегодня вопрос в 10часов 37 минут 04 секунды(+2),Бат-Ям,Израиль - свяжется ли со мной Лия и когда?
Асцендент раний в 1 градусе близнецов, в соединении с моим натальным асцендентом(мой асцендент в 0гр54мин близнецов). Управитель часа солнце не имеет достойнств в градусе асцендента. Есть два признака нерадикальности. Но луна в 5 ом доме идет на соединении с сатурном, а венера через градус соединится с куспидом 9 дома.Так как сообщения из далека,то венера может свободно сингифицировать Лию. Есть собирание света сатурном луны и венеры. Вопрос когда- управитель асцендента меркурий через менее чем градус(55минут) перейдет в знак экзальтации венеры и в знак управления юпитера(упарвителя 7 го дома). Месяц,неделя?
А что думают остальные?
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Yushechka
21 февраля 2011 (13:37)
Привет,Нани. Кверент- мерк и луна. А кто же ЛИЯ? подруга, 11 дом, юпитер. аспекта юпитер -мерк нет, луна- юпитер- аспект разошелся 8 град назад. наверно вы как раз ее нашли 8 градусов назад? мерк переходит в обитель юпитера и попадает в сожжение. луна идет к сатурну, отдает ему свет. сатурн ретро, но он должен войти в оппозицию с юпитером. кажется по реальному времени это будет в конце марта.29го кажется. символическое время считать как то сложно.
не нравится мерк, который попадает в сожжение. такая слепота кверента что ли.
На родине я была в октябре 2009 года и созванивалась с ней. Тут 8 градусов не подходит.Контакт был 16 месяцев назад.Понятно, что меркурий слепой- то есть не видима до конца информация о ней и нет возможности контакта.
Как не бери,то Лией управляет юпитер, и по 7 му и по 11 ому как подругой.
Спокойствие
21 февраля 2011 (14:13)
Нани
Извините, что вмешиваюсь
Здесь на форуме была озвучена неоднократно информация что "... столько-то единиц времени или КРАТНО им..."
8 е.в. - 16 месяцев
Или Вы с этим не считаетесь и учитываете время по-другому?
Yushechka
21 февраля 2011 (14:20)
Нани, вы были на ее странице и оставили ей сообщение? потом решили задать хорар?
Nadi, в первые слышу такую информацию. 1 единица например может быть одним нем,неделей,месяцем и в худшем случае годом.
Мадин Ра Грандмастер Таро
21 февраля 2011 (15:20)
Нет, не свяжется. Дама жезлов перевернутая Таро Райдера-Уэйта.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
m-ag
21 февраля 2011 (19:04)
У меня получается, ответ "да". Преодолев два препятствия (соединение с Сатурном и квадрат с Венерой - какая-то парочка , т.к. взаимная рецепция между преградами),Луна идет на трин с Нептуном(подруга), соединяясь с вертексом- выход! через 14 е.в.
jane lotos
21 февраля 2011 (21:21)
конечно свяжится.рано или поздно она по любому зайдет..как я сегодня в контакт
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.