Форум на ОКУЛУС

Тема 27265, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
k_t
     22 февраля 2011 (17:39)

14.22, Дн-вск

Асц=4й

дело - неофиц.подработка. смотрю 6й.

слабость сигнификатора кверента здесь и по той причине, что дело - незнакомое, никогда не сталкивалась с его нюансами.

немного радует то, что в знаке экзальтации планеты, к-я находится в рецепции с сигнификатором работы.

трин светил сход. тоже вроде неплох.

но впечатление неясное и неоднозначное.

работа связана с должностными обязанностями человека, к-й предложил ее - то есть он даст часть своих дел мне.

это хорошо показывает сигнификатор моего 6го на производном Мс. (10й от 7го)

у кого будут какие-то мысли, прошу, пишите все, что надумаете.

Perla
     22 февраля 2011 (21:03)

вопрос в том хотите ли этого вы...

поэтому мне кажется вопрос не вызрел

k_t
     22 февраля 2011 (21:16)

Perla,

вопрос более, чем вызрел..вопрос о том - хочу ли. хочу рез-т работы в виде эквивалента.

задала же вопрос сразу после того, как увидела объем работы..

а на каких моментах вы построили это предположение?

Larisss555
с приветом))
     22 февраля 2011 (21:31)

Таня, хорар неоднозначный.

во первых - ранний по Луне и Асц только отошел от 3-х гр. Но это может показывать, что дело тебе действительно незнакомое.

Из минусов

Солнце - перегрин - страшно неуверенно себя чувствуешь.

Луна в падении и на виа капусте.

Если брать выполняемые обязанности и партнеров и деньги от партнеров(6,7,8 дома), то упр. Сатурн хоть и в экзальтации(ситуация может показаться лучше, чем есть), но ретро( в процессе могут быть изменения - ограничения).

К тому же Плутон на куспиде 6 дома( регио) - энергозатратность.

Солнце в соединении со звездой Фомальгаут - человек может опступать во вред себе просто потому что вот так получается. И Меркурий идет на сожжение - договора, договоренности - не все открыто и ясно.

Воощем, прежде чем браться, обговаривать все надо четче.

Из хорошего.

Луна делает сходящийся трин к Солнцу - да.

Солнце в 8 доме - деньги скорее всего ты получишь за работу, но из-за слабости Солнца и Луны, ретроградности Сатурна , это может быть не совсем та сумма, на которую ты рассчитываешь.

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Perla
     22 февраля 2011 (21:58)

а работу то хотите эту делать, если отбросить эквивалент? вопрос в том, что вы получите на выходе и на что эквивалент потратите не думали? как себя будете чувствовать... попробуйте немного заглянуть вперед. Чем именно продиктовано "желание", есть ли перспективы?

а на каких моментах вы построили это предположение?

по градусу асц не вызревший вопрос... будете думать еще а надо ли

k_t
     22 февраля 2011 (22:12)

Лариса..

ты права: незнакомое - неуверена в себе; Плутон - да - придется, по крайней мере, в 1й раз ухлопать кучу времени, чтобы разобраться;

Если брать выполняемые обязанности и партнеров и деньги от партнеров(6,7,8 дома), то упр.

не оч. понимаю, почему берем 8й - как деньги от партнеров, если, по-моему, реальнее 7й - как деньги от обязанностей...нет?

Сатурн хоть и в экзальтации(ситуация может показаться лучше, чем есть), но ретро( в процессе могут быть изменения - ограничения). я так опнимаю, что глядя на мою растерянность, человек может пока дать меньше, чем было заявлено вначале.

Фомальгаут - вроде о ней и хорошее пишут, то, что присутствуют манипуляции со стороны окружения..читала...в курсе

Perla,

вопрос в том, что вы получите на выходе и на что эквивалент потратите не думали? как себя будете чувствовать... попробуйте немного заглянуть вперед. Чем именно продиктовано "желание", есть ли перспективы?

не совсем ясно к чему эти стороны вопроса? запрос был с моей стороны.

что не вызревший - ну так неуверенность и поспешность - задала сразу после ознакомления, т.к. уже начала соневаться в силах своих.

насчет думать еще а надо ли - только в ракурсе озвученного вопроса-хорара..

п.с.

девушки, а что вы можете сказать про рецепцию Сатурна и Венеры? и того, что я в знаке силы Венеры.

22 февраля 2011 (22:35)

Т-джан

Таня, а почему не 2 дом? Тут слово "партнёр" какое-то сомнительное, на мой взгляд - тут деньги с 12-ым связь могут иметь, но всё-таки по 2.

https://briah.ru/
k_t
     22 февраля 2011 (23:04)

Лёвка,

почему все-таки по 2му?

если 2й - это обобщенные ценности и доходы. а 7й - доходы , приносимые конкретно 6м домом - подработкой. тем более, что меня не ракурс оплаты в данном контексте интересует - а то, смогу ли я сотворить то же рез-т, к-го добивается тот человек от себя.

Yushechka
     24 февраля 2011 (07:43)

Таня, возьму ваше время, а то луна без курса у меня))))))

вы- солнце, тот чел, который подбросил подработку , очевидно, сатурн. Сатурн в экзальтации, солнце перегрин. Сатурн - в углу, сил у него много, хоты тоже имеется поражение в виде ретроградности. Он в знаке своих обязанностей(венера-след знак после основной вашей работы телец)Венера тоже зависит от него. Солнце в 8 доме, силенок мало. Сатурн, в знаке падения солнца, похоже, подкладывает вам свинью. Солнце в соед с вредоносным меркурием- еще одно поражение кверента. плюс туда идет марс, который тоже ничего хорошего не сулит. У кверента сил намного меньше, чем у партнера, соответственно, с таким силами разве возможно справится с задачами Сатурна? Еще- подработка в достоинствах сатурна, под его управлением, и только в деканате солнца, т.е. Солнце только слегка может разрулить что то. И эмоционально будет сложно справиться, луна просто ненавидит венеру.

k_t
     24 февраля 2011 (10:37)

девушки.

в свете того, как не развиваются события, подтверждаю все ваши сомнения в том, что это имеет хоть какую-то перспективу или по силам или в будущем. все-таки, перегрин - и есть перегрин. ощутила это сполна.

Юшечка, спасибо отдельное!

про "свинью" не хотела верить до последнего, поскольку, желая трактовать слабость эссенциальную как незнакомую область, действительно отодвигала от себя похоже, подкладывает вам свинью. потому что человек знает давно меня. и скорее дело не конкретно в силах. а в "свинье". и теперь уже думаю, насколько она была намеренной и по злобе квезита-партнера. или же слабость эссенциальная - это слабость вообще по ситуации, учитывая Рыбы, и мое замешательство незнанием деталей.

тогда хорар все-таки отвечает на вопросы более широко, а не только на поставленные.

насчет вредоносности Меркурия, не думаю, что он мне может как-то уж повредить (все-таки его сама и сжигаю) - мой 3й - мое адекватное понимание ситуации просто ослаблено и ослеплено моими личными солнечными нуждами - Солнце упр. и 2м - "несмотря на" решила для себя идти до послденего , не обращая внимания на то, какой мне кажется ситуация субъективно (а там могут быть замешана задетая гордыня квезита некогда давно, но не верила в это)...а чтобы уж вред ощутимый нанес - ну...мааааленький, может.

отсюда уже следующий вопрос.

рецепция.. и или что еще(????) говорит о намеренной свинье. в принципе желание возвышения какого-то у квезита видно.

Юшечка, почему Луна ненавидит Венеру? только по падению и изгнанию?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере