Форум на ОКУЛУС

Тема 27265, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Yushechka
     24 февраля 2011 (10:48)

Таня, сатурн преувеличенно ненавидит солнце- по рецепции это видно. это и есть намеренная свинья. ненавидеть кверента и предлагать работу? такое поведение вызывает недоверие

сатурн любит свою работу- венеру. венера работа- полностью во власти сатурна. ему только и подвластна. это говорит о том, что для него она легкая,а для вас она сложна (венера лишь в деканате солнца)

луна в знаке овна- это у нас обитель чуждая венере, фиксированный знак. луна эмоционально просто ненавидит эту работу и не хочет.

k_t
     24 февраля 2011 (10:53)

Юшечка, я там дополняла недавно свой пост.

смотрите, я - Луна - я в курсе в реальности что я по работе этой испытываю - не ненависть - "а никуда не денешься" при отсутствии радости от предполагаемых обязанностей (нудные).

я поняла. то, что я называю снисходительным отношением или презрением, вы называете ненавистью - если сигнификатор квезита/кверента в знаке слабости кверента/квезита.

но тут еще одновременно это знак силы для квезита - тут вообще, получается самолюбование и скрытая демонстрация превосходства.

п.с. короче, спасибо трину Луны к Солнцу как упр.12го к упр.1го - показал с помощью вашей трактовки, девушки, все тайные слабости ситуации. нда. жалко, что не хватает опыта мне..а вовлеченность в ситуацию застит объективность.

Yushechka
     24 февраля 2011 (11:07)

солнце в 8 доме, кверент хочет уважения квезита и денег квезита. квезит сатурн- его достоинства преувеличенно хороши. в принципе, сатурн неплохой, но солнце не любит.

k_t
     24 февраля 2011 (11:12)

да. похоже так и есть. теперь, если собрать в кучу все нюансы и странности в общении за пределом этого хорара, можно прийти к такому выводу.

девушки!!! спасибо большое за участие ваше. сама бы я до сих пор колебалась бы.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере