Тема 27267, сообщений: 12
"Аварийная посадка. Проверка систем на целостность" |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Dina_Ra Anna |
Всем здравствуйте
Я за помощью...
Неделю назад сильно упала (муж учил "орленка" летать - не научил, зато покалечил )
Дело было на горнолыжном курорте Армении в глуши жуткой, поэтому нормальный врач мне там не грозил.
Сейчас вернулись домой. Болят сильно левые ребра. И вроде как идти к травматологу уже поздно, да и собственно, что он сделает - на ребра гипс не накладывают... И в то же время мысль голову долбит "а если травма серьезная?" С другой стороны была бы серьезная, я б уже померла за эту неделю.
В общем, сижу я тут (лежать больно ) и задаюсь вопросом: "Сломано ли ребро или просто сильный ушиб?" Да вот засада - Сатурн-ретро в 1-ом доме да на Асц (А может это как раз про кости? То есть в данном случае отражает вопрос?) Москва, сегодня 21-42 (собственно вот прям сейчас и смотрю).
В транзитах на день падения указания на травму есть, и не мало В прогрессиях ничего значимого не нашла. Помнится, что в 2006 на таких жже транзитах сломала плечо (тоже летала, только с велосипеда )
В общем, то ли надо к врачу, то ли неохота. Развейте мои сомнения кому не лень "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Не лень К врачу Сатурн ретро в 1 доме - xорошего не говорит При поломе ребр боли умеренные, но ребра нужно обязательно срастить, под ними наше все: легкие, сердце и прочие внутринести. Даже и без вопросов к врачу. страxовку вряд ли получите Слава Україні !
|
Dina_Ra Anna |
Оп! Ошиблась форумом... хотела в Окулесицу, т.к. разбор не выложила.
Ну ладно, тогда выкладываю, раз промахнулась.
Упр. Асц Венера в шахте в Козере, она же упр. 8-м. На Асц. Сатурн тоже в шахте. Рецепция по управлению - да?
В 6 Юитер квадрат Плутон. Юпитер и упр. 6. Опять да?
Луна на сожженном пути секстиль к Плутону.
одно расстройство "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
Dina_Ra Anna |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Попугать, что ли
Выздоравливайте Слава Україні !
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Сатурн ретро в 1 доме - xорошего не говорит
А разве в таком случае вообще вопрос можно рассматривать?
"Сатурн не должен находиться в соединении с Асцендентом или в I доме. Если это условие не выполняется, то вопрос искажается или, когда Сатурн ретроградный, уничтожается. Как правило, некое невезение вмешивается и превращает первоначальный вопрос в не относящийся к делу". The Windmills of my mind..
|
ТатьянаА |
Обязательно к врачу! Два года назад на лыжне упала- сильно ушибла плечо. Поначалу просто болело-думала:"а..ушиб..пройдет". Через 3 недели неясных болевых ощущений решила таки показаться травмотологу- тот сильно наругал. Он был очень рассержен на то, что не обратилась сразу. Сделал блокаду и сказал, что скорее всего треснута кость. Дал рекомендации на 4 месяца вперед. Плечо болело все 4 месяца. Нагружать его нельзя было совсем. Потом длительно его восстанавливала в бассейне. Сейчас иногда оно "скрипит"- как-то не так зажило
Выздоравливайте! |
Dina_Ra Anna |
Ирина, здравствуйте!
"Пользуясь случаем"(с) поздравляю Вас с прошедшим Днем Рождения Удачи во всех начинаниях!!!
Да надо к врачу, надо... Муж уже грозился завтра утром отвезти.
Аш, ага, я это уже читала... Собственно, лень матушка мне и говорит, мол, раз осложнений за неделю с момента падения не проявилось, значит - ушиб
jane K, да, можно. Вообще радикальность - понятие относительное. А Сатурн полгода ретро. Как-то Нани выкладывала по этому поводу свои наблюдения. Нормально разбираются такие карты. Но в моем случае это видимо еще дополнительно указывает на проблему костей.
ТатьянА, спасибо "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.