Форум на ОКУЛУС

Тема 27269, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     24 февраля 2011 (11:28)

Отходчив по Стрельцу - точно ну а злость?стрельцы кстати тоже злыми бывают. Венера с меркурием проявляет себя воздушно, нептун конечно туман напускает, но стрельцы = ребята практичные, весы тоже (луна), парень просто может быть красив...да квадрат этих злых планет может играть очень зло, в состоянии аффекта можно и дров наломать,но....не видела я уж слишком беснуюищихся стрельцов - гневливые,быстрые,показушники,да! неужели сатурн в этой связке не сдерживает? Квадрат луны и лилит - это претензии к женщинам? Cavalera а если не по теме - квадрат лилит мужчины к марсу женщины? что может означать, встречается уже не первый раз

Cavalera
     24 февраля 2011 (12:45)

квадрат лилит мужчины к марсу женщины? что может означать, встречается уже не первый раз-по-разному может означать, Лайт если в натале мужчины у черной луны нет аспектов, то она ему особенно мешать не будет, а если что-то аспектирует, то нужно обращать внимание что и где. такая планета с оттенком негатива будет сопровождать и транзиты. она не несет события, она придает им только эмоциональную окраску. к марсу женщины возможно будет давать претензии к тому, за что отвечает марс в натале женщины, чем она занимается. здесь хорошо понаблюдать наблюдаю, например, мужчину с квадратом черной луны к венере и в соединении с нептуном. не удалась карьера моряка по состоянию здоровья, ненавидит алкоголь и отпугивает женщин непонятным образом

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Лайт
Light
     24 февраля 2011 (15:37)

Спасибо ,надо понаблюдать

Alumni
тот, что верит!
     24 февраля 2011 (17:23)

ну, мой МЧ моряк. и на самом деле, характер взрывной. всё время ссоры. я как личность нежная, + его квадрат плутона к моей луне и соединения его сатурна с ней же - вообще адъ! вообще не понимаю что нас держит вместе. может оппозиция луна лилит. или соединение . как-то не хочется страдать из за него... ан нет. страдаю! его планеты задевают мою луну!

Cavalera
     24 февраля 2011 (21:04)

Держат не столько аспекты, сколько дома... ох, девчонки, как мы сами себе вредим, терпя и удивляясь потом своему терпению.. а когда расстаемся, то жестокими врагами, а не друзьями.. вот бы опередить чуть-чуть и остановить разрушение.. все же смотрели фильм "9 с половиной недель"... помните там есть сцена - Элизабет набирается смелости бросить его самой и говорит ему об этом в глаза - я чуть не опоздала!(все его поступки говорили о том, что он сделает это вот-вот) вот этой сцене я аплодировала больше, чем сцене стриптиза, где Ким Бейсинджер очень хороша

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Alumni
тот, что верит!
     25 февраля 2011 (02:08)

завязки по дому есть. в его 8 дом попадает моя венера, лилит и меркурий. в мой 8ой попадает его уран, солнце... в его 12м мой нептун. зато в моем 7 доме пристроились его луна, сатурн, юпитер, плутон... страсти мордасти))

Лайт
Light
     25 февраля 2011 (11:38)

Cavalera может все же сначала аспекты? 4-8-12 дом привязывают эмоционально, 6-10-2 основательно, все остальные добавляют праздника, живости и красок!

Cavalera
     25 февраля 2011 (13:23)

Лайт вот ведь какая фишка с синастриями, я с этим сталкивалась - особенно когда рассматриваешь синастрию с чудесными и многослойными аспектами, а отношения людей не складываются или даже не начинаются, а сама синастрия об этом кричит дурным голосом и когда начинаешь смотреть по завязкам домов, то и не такие синастрии складываются в пазл и держат так эмоционально, что не вырваться... в нашем случае в 8 дом Alumni попадает его Солнце (тушите свет! ), а в его 8 дом ее Венера (а у него Венера в квадратуре с Черной Луной - ему тоже мало не покажется ) так что праздника и эмоций здесь хватит надолго, а вот желания терпеть - не знаю

Alumni
тот, что верит!
     25 февраля 2011 (17:41)

он вообще со мной очень много денег теряет. они как сквозь пальцы ускользают. а я очень нервничаю рядом с ним. ощущение что с ума схожу, когда ссоримся, убить готова. как только не вижу его - тишь да гладь, могу даже не вспоминать. только соприкосновение - полный абзац. но когда между нами нет ссор, искр тоже хватает.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере