Форум на ОКУЛУС

Тема 27273, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
romashka957
     23 февраля 2011 (18:17)

Прошу совета, помощи в подборе даты свадьбы. Немного ранее мне помог один астролог выбрать 3 даты свадьбы, одна из них мне совсем не понравилась, хотя там была и . Оставила две даты 1 сентября и 7 октября 2011. Свадьба планируется в Киеве.

Сами по себе дни не плохие 1.09 например - имеет в весах, как и у меня в натале, также аспект как в гороскопе моего избранника, но мне не особо импонирует в в этот день, так как личная моего МЧ тоже там же

Но

При сочетании смоим наталом в этот день имеем

У МЧ

и

Вот так вот, 7.10 - немного посложнее У меня

У МЧ

Хочу добавить, что в наших наталах есть связь 7 дома с Юпитером. В случае жениха Юпитер управляет 7 домом, в моем случае, Юпитер соединяется с управителем 7 дома.

также имеется связь Венеры с Ураном. Нужно получить либо хороший аспект супружеских планет к Юпитеру, либо гармоничный аспект Венеры и Урана. наполовину задача выполнена.

Чтобы Вы выбрали квадрат, который сделает Вас раздражительными, суетливыми или венеру в деве - где она слаба? Вот стою перед выбором Хотелось бы услышать мнения

Laverna
     23 февраля 2011 (18:35)

Рекомендую выбрать дату - 1.09 - она лучше, имхо.

Дата на 7.10 - имеет тоже не плохие аспекты, но мне лично не нравится квадрат плутона к солнцу и урану, которые между собой в оппозиции. Луна в водолее тоже не айс. Через пять градусов(лет) солнце достигнет соединения с сатурном...усугубив натальное положение. Венера в деве не худший вариант - у меня в брачном элективе такая - проблем нет,живём душа в душу. Важнее управители 1 и 7, аспекты солнца и луны, как в синастрии , так и в композите. Постройте композит ваш и наложите на него транзиты на выбранные даты, а так же прогрессию и дирекцию - и сами увидите, какая дата окажется "родной" .

Удачи вам!

romashka957
     23 февраля 2011 (19:02)

Laverna, спасибо что откликнулись, я композиты строить не умею Я тоже интуитивно к 1.09 склоняюсь (первый раз замуж, первый раз в первый класс ) напугали меня здесь венерой в деве, типо и марс в раке слабый, я исхожу от того, что могут быть знаки сильные, но аспекты к ним плохие - я вот здесь уже не первый день мучаюсь. Думаю, если справляюсь с этой же у МЧ - то нового в карте брака, она мне ничего не даст

Лёлька
     23 февраля 2011 (19:04)

Не видя ваших карт на мой взгляд лучше 7.10

из минусов 01.09. - Венера не только в падении, но и сожжена.

Если выбирать эту дату лучше вторую половину дня, чтобы не получить Луну в широком соединении с Сатурном и квадрате к Марсу.

На 7.10, Венера в своем знаке, вполне можно подобрать время с трином Водолейской Луны к стеллиуму в Весах.

Laverna
     23 февраля 2011 (19:15)

romashka957
     23 февраля 2011 (19:24)

Laverna

Laverna
     23 февраля 2011 (19:30)

Ромашка, постройте композит на эти координаты, если у вас есть какая нибудь астропрограмма -

Ваш композит -

07.09.1981

01:14:59

+00

49*07 и 29*24

Сами пока посмотрите, я позже дополню.

romashka957
     23 февраля 2011 (19:33)

Лёлька, да я смотрела после 14.00 время, а то там еще луна в 12 дом попадает. Вот думала 2 сентября - тоже неплохо, только луна Да 7.10 - в своем

Лёлька
     23 февраля 2011 (19:45)

Мне кажется есть резонанс с обеими картами...вопрос лишь том что поставить приоритетом.

Вторая карта комфортнее для женщины...и это в целом хорошо . Но нужно ли это вам?

Удачного выбора .

romashka957
     23 февраля 2011 (19:49)

Лёлька, спасибо

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере