Прошу совета, помощи в подборе даты свадьбы. Немного ранее мне помог один астролог выбрать 3 даты свадьбы, одна из них мне совсем не понравилась, хотя там была и . Оставила две даты 1 сентября и 7 октября 2011. Свадьба планируется в Киеве.
Сами по себе дни не плохие 1.09 например - имеет в весах, как и у меня в натале, также аспект как в гороскопе моего избранника, но мне не особо импонирует в в этот день, так как личная моего МЧ тоже там же
Но
При сочетании смоим наталом в этот день имеем
У МЧ
и
Вот так вот, 7.10 - немного посложнее У меня
У МЧ
Хочу добавить, что в наших наталах есть связь 7 дома с Юпитером. В случае жениха Юпитер управляет 7 домом, в моем случае, Юпитер соединяется с управителем 7 дома.
также имеется связь Венеры с Ураном. Нужно получить либо хороший аспект супружеских планет к Юпитеру, либо гармоничный аспект Венеры и Урана. наполовину задача выполнена.
Чтобы Вы выбрали квадрат, который сделает Вас раздражительными, суетливыми или венеру в деве - где она слаба? Вот стою перед выбором Хотелось бы услышать мнения
Laverna
23 февраля 2011 (18:35)
Рекомендую выбрать дату - 1.09 - она лучше, имхо.
Дата на 7.10 - имеет тоже не плохие аспекты, но мне лично не нравится квадрат плутона к солнцу и урану, которые между собой в оппозиции. Луна в водолее тоже не айс. Через пять градусов(лет) солнце достигнет соединения с сатурном...усугубив натальное положение. Венера в деве не худший вариант - у меня в брачном элективе такая - проблем нет,живём душа в душу. Важнее управители 1 и 7, аспекты солнца и луны, как в синастрии , так и в композите. Постройте композит ваш и наложите на него транзиты на выбранные даты, а так же прогрессию и дирекцию - и сами увидите, какая дата окажется "родной" .
Удачи вам!
romashka957
23 февраля 2011 (19:02)
Laverna, спасибо что откликнулись, я композиты строить не умею Я тоже интуитивно к 1.09 склоняюсь (первый раз замуж, первый раз в первый класс ) напугали меня здесь венерой в деве, типо и марс в раке слабый, я исхожу от того, что могут быть знаки сильные, но аспекты к ним плохие - я вот здесь уже не первый день мучаюсь. Думаю, если справляюсь с этой же у МЧ - то нового в карте брака, она мне ничего не даст
Лёлька
23 февраля 2011 (19:04)
Не видя ваших карт на мой взгляд лучше 7.10
из минусов 01.09. - Венера не только в падении, но и сожжена.
Если выбирать эту дату лучше вторую половину дня, чтобы не получить Луну в широком соединении с Сатурном и квадрате к Марсу.
На 7.10, Венера в своем знаке, вполне можно подобрать время с трином Водолейской Луны к стеллиуму в Весах.
Laverna
23 февраля 2011 (19:15)
romashka957
23 февраля 2011 (19:24)
Laverna
Laverna
23 февраля 2011 (19:30)
Ромашка, постройте композит на эти координаты, если у вас есть какая нибудь астропрограмма -
Ваш композит -
07.09.1981
01:14:59
+00
49*07 и 29*24
Сами пока посмотрите, я позже дополню.
romashka957
23 февраля 2011 (19:33)
Лёлька, да я смотрела после 14.00 время, а то там еще луна в 12 дом попадает. Вот думала 2 сентября - тоже неплохо, только луна Да 7.10 - в своем
Лёлька
23 февраля 2011 (19:45)
Мне кажется есть резонанс с обеими картами...вопрос лишь том что поставить приоритетом.
Вторая карта комфортнее для женщины...и это в целом хорошо . Но нужно ли это вам?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.