Форум на ОКУЛУС

Тема 27278, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
константин
     24 февраля 2011 (19:42)

вечер добрый всем) анализирую аспект в контексте знакомых представителей мужского пола. в частности, несколько , , несколько . встречая этот аспект, как правило ожидаю увидеть ситауции, лписанные классически, :

Любовь таких людей непрочна, отношения нерегулярны и эпизодичны. Наблюдается известная неразборчивость в любовных связях. Эти аспекты усиливают темпераментность и порывистость, толкают человека на ошибочные нереалистичные действия и постоянно ставят его в двусмысленное положение. Все это способствует частому крушению неоправданно возлагаемых на других надежд и разочарованию в ошибочных привязанностях. Такие люди полны нервного напряжения, их эмоции неконтролируемы, а возникновение страстей и привязанностей не прогнозируемо. Взаимопонимание им практически не ведомо.

(ссылка с акваруна). а наблюдаю совершенно иную картину, очень постоянные, устойчивые связи, не однолюбы, но и чехарды встреч и расставаний вообще не было замечено ни за кем.

отсюда вопрос: может ли такой аспект проявляться не в межличностнях отношениях (т.е. вообще не проявляться) а работать по домам, в которых находятся? напр. 6-12...? спасибо!

vodoleyka
     24 февраля 2011 (20:56)

константин

Могут быть частые разлуки и при одном длительном браке.

Еще этот аспект означает "неожиданный обрыв любовной связи". Т е , не сам человек может быть неразборчив в любви...а...у меня пару раз так было : вроде бы, складывается роман - пока мне безразлично...а, как только я начинаю "втягиваться", все неожиданно "исчезает"...без каких-либо объяснений.

Gala15
     24 февраля 2011 (21:03)

Имею данный аспект в домах 6-12 с большим орбисом.один астролог сказал,что может проявляться как неудовлетворенность работой.возможно,общий смысл этой оппозиции-именно неудовлетворенность по сфере тех домов,куда попадает.хотя,конечно,в космограмме чаще имеется ввиду то действие,что вы описали

спутница
     24 февраля 2011 (23:19)

константин

очень постоянные, устойчивые связи, не однолюбы

это вы называете постоянством?

давайте уж называть вещи своими именами - либо постоянен (1 связь),

либо чехарда (устойчивЫЕ связИ, где расставания действительно заметить сложно) - это и есть пораженная Ураном Венера

Причем в Тельце она еще сильна и фиксирована, а вот в Овне - .... весьма и весьма слаба по своим родным качествам и кардинальна (скорость еще та )

Так что приведенная вами цитата вполне соответствует приведенному вашему описанию, а не "иная картина", как вы выразились

goldenfish
новичок
     25 февраля 2011 (04:37)

Если постоянные- 1 связь, а не постоянные- более 1 связи, то нафик Сатурн, 100% населения-непостоянны.

enya
     25 февраля 2011 (09:27)

Мне кажется,что при огненных ни при чем. Если у человека столько огня,он просто не может сам по себе быть устойчивым в симпатиях,чувствах и их проявлениях.А сродни пораженной в (у мужа такая).Всю жизнь я страдала от его некоей холодности и неумения проявлять всою любовь,полное отсутствие романтичности.А при его в и заполненных 1-6 домах и пустом 7 чего еще можно ждать? эгоизма больше,чем альтруизма,по крайней мере-в семейных или близких отношениях....

Да еще и нужно учитывать,нету ли случайно рецепции у или ,тогда столь негативно работать не будет.

Селянка
астролог
     25 февраля 2011 (11:19)

Опоозиция может проявляться двояко, ИМХО.

Не обязательно она имеет оттенок соединения.

Это же оппозиция всё-таки.

Могут быть Венера и Уран по разным берегам, отдельно. Где любовь, там нет неожиданностей и излишней свободы. И напротив, свобода (Уран) не приносит радости (поскольку Венера на другом берегу).

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
LYDIE
     25 февраля 2011 (12:05)

константин

Во-первых, вы в своем примере про и что явно напутали. и не могут иметь такое большое расстояние между собой, самое большее - символический , но никак не .

Во вторых, я согласна со спутницей

давайте уж называть вещи своими именами - либо постоянен (1 связь),

либо чехарда (устойчивЫЕ связИ, где расставания действительно заметить сложно) - это и есть пораженная Ураном Венера

Sokolenok
     25 февраля 2011 (12:59)

Константин

Поскольку у меня есть такая оппозиция, как раз в 6-12 домах, решила отписаться.

в 6-м в 12-м.

Любовь таких людей непрочна, отношения нерегулярны и эпизодичны.

Я работаю врачом, и моя любовь к пациентам длится ровно столько,в течение какого времени я их лечу, пришёл пациент на прием - я уделяю ему время и в определенной степени любовь, ушёл - помню о нём в течение какого-то времени, но потом забываю...поступает опять в отделение - я по выписке вспоминаю, что уже лечила его, "отношения" в рамках врач-пациент возобновляются. Ну не может же врач полюбить одного пациента и лечить его всю оставшуюся жизнь, а остальных и не касаться (интим не предлагать, всё в рамках уранической любви )

Наблюдается известная неразборчивость в любовных связях.

А то! Бомж, министр, академик - все могут заболеть, а врач их всех сопливых должен в определенной степени любить по урану.

Эти аспекты усиливают темпераментность и порывистость, толкают человека на ошибочные нереалистичные действия и постоянно ставят его в двусмысленное положение.

Да постоянно! Порой такой дурдом начинается, что ни в одном серале не покажут.

Все это способствует частому крушению неоправданно возлагаемых на других надежд и разочарованию в ошибочных привязанностях.

И это присутствует...бывает, думаешь, что помогаешь пациенту, а получается совсем как у Черномырдина: "Хотели как лучше, а получилось - как всегда"

Такие люди полны нервного напряжения, их эмоции неконтролируемы, а возникновение страстей и привязанностей не прогнозируемо. Взаимопонимание им практически не ведомо.

Нервного напряжения избежать практически невозможно, и уйдя с работы, продолжаешь в голове прокручивать: "А может, так надо было, а может эдак..."

Ну как-то так.

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Lua
Алхимик :)
     25 февраля 2011 (14:18)

Константин, я как то исследовала эту тему тут: http://www.oculus.ru/blog.php?id=2131

http://oculus.ru/blog.php?id=2152

здесь про все аспекты кроме оппозиции , но суть похожа, да и в комментариях ко второй части есть примеры

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере