Тема 27278, сообщений: 12
Оппозиция ванера-уран |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
константин |
![]() ![]() вечер добрый всем) анализирую аспект Любовь таких людей непрочна, отношения нерегулярны и эпизодичны. Наблюдается известная неразборчивость в любовных связях. Эти аспекты усиливают темпераментность и порывистость, толкают человека на ошибочные нереалистичные действия и постоянно ставят его в двусмысленное положение. Все это способствует частому крушению неоправданно возлагаемых на других надежд и разочарованию в ошибочных привязанностях. Такие люди полны нервного напряжения, их эмоции неконтролируемы, а возникновение страстей и привязанностей не прогнозируемо. Взаимопонимание им практически не ведомо. (ссылка с акваруна). а наблюдаю совершенно иную картину, очень постоянные, устойчивые связи, не однолюбы, но и чехарды встреч и расставаний вообще не было замечено ни за кем. отсюда вопрос: может ли такой аспект проявляться не в межличностнях отношениях (т.е. вообще не проявляться) а работать по домам, в которых находятся? напр. 6-12...? спасибо! |
vodoleyka |
![]() ![]() константин
Могут быть частые разлуки и при одном длительном браке.
Еще этот аспект означает "неожиданный обрыв любовной связи". Т е , не сам человек может быть неразборчив в любви...а...у меня пару раз так было : вроде бы, складывается роман - пока мне безразлично...а, как только я начинаю "втягиваться", все неожиданно "исчезает"...без каких-либо объяснений. |
Gala15 |
![]() ![]() Имею данный аспект в домах 6-12 с большим орбисом.один астролог сказал,что может проявляться как неудовлетворенность работой.возможно,общий смысл этой оппозиции-именно неудовлетворенность по сфере тех домов,куда попадает.хотя,конечно,в космограмме чаще имеется ввиду то действие,что вы описали |
спутница |
![]() ![]() константин очень постоянные, устойчивые связи, не однолюбы
это вы называете постоянством? давайте уж называть вещи своими именами - либо постоянен (1 связь), либо чехарда (устойчивЫЕ связИ, где расставания действительно заметить сложно) - это и есть пораженная Ураном Венера
Причем в Тельце она еще сильна и фиксирована, а вот в Овне - .... весьма и весьма слаба по своим родным качествам и кардинальна (скорость еще та
Так что приведенная вами цитата вполне соответствует приведенному вашему описанию, а не "иная картина", как вы выразились
|
goldenfish новичок |
|
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() Мне кажется,что
Да еще и нужно учитывать,нету ли случайно рецепции у |
![]() ![]() ![]() Опоозиция может проявляться двояко, ИМХО. Не обязательно она имеет оттенок соединения. Это же оппозиция всё-таки.
Могут быть Венера и Уран по разным берегам, отдельно. Где любовь, там нет неожиданностей и излишней свободы. И напротив, свобода (Уран) не приносит радости (поскольку Венера на другом берегу). http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
LYDIE |
![]() ![]() ![]() константин
Во-первых, вы в своем примере про
Во вторых, я согласна со спутницей давайте уж называть вещи своими именами - либо постоянен (1 связь), либо чехарда (устойчивЫЕ связИ, где расставания действительно заметить сложно) - это и есть пораженная Ураном Венера |
Sokolenok |
![]() ![]() Константин
Поскольку у меня есть такая оппозиция, как раз в 6-12 домах, решила отписаться.
Любовь таких людей непрочна, отношения нерегулярны и эпизодичны.
Я работаю врачом, и моя любовь к пациентам длится ровно столько,в течение какого времени я их лечу, пришёл пациент на прием - я уделяю ему время и в определенной степени любовь, ушёл - помню о нём в течение какого-то времени, но потом забываю...поступает опять в отделение - я по выписке вспоминаю, что уже лечила его, "отношения" в рамках врач-пациент возобновляются. Ну не может же врач полюбить одного пациента и лечить его всю оставшуюся жизнь, а остальных и не касаться (интим не предлагать, всё в рамках уранической любви
Наблюдается известная неразборчивость в любовных связях. А то! Бомж, министр, академик - все могут заболеть, а врач их всех сопливых должен в определенной степени любить по урану.
Эти аспекты усиливают темпераментность и порывистость, толкают человека на ошибочные нереалистичные действия и постоянно ставят его в двусмысленное положение. Да постоянно! Порой такой дурдом начинается, что ни в одном серале не покажут.
Все это способствует частому крушению неоправданно возлагаемых на других надежд и разочарованию в ошибочных привязанностях. И это присутствует...бывает, думаешь, что помогаешь пациенту, а получается совсем как у Черномырдина: "Хотели как лучше, а получилось - как всегда"
Такие люди полны нервного напряжения, их эмоции неконтролируемы, а возникновение страстей и привязанностей не прогнозируемо. Взаимопонимание им практически не ведомо. Нервного напряжения избежать практически невозможно, и уйдя с работы, продолжаешь в голове прокручивать: "А может, так надо было, а может эдак..."
Ну как-то так. «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
![]() ![]() ![]() Константин, я как то исследовала эту тему тут: http://www.oculus.ru/blog.php?id=2131 http://oculus.ru/blog.php?id=2152
здесь про все аспекты кроме оппозиции Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
начало | | 1 . 2 | | конец |