Форум на ОКУЛУС

Тема 27280, сообщений: 133

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     3 марта 2011 (17:35)

ElKa - Ленусик - это счастливая прыгаю))) И пью - за все хорошее! Прыгать и пить сложно поэтому предлагаю сесть на бережку ... накрыть поляну... и ... хочется печеночной котлетки... Эх!

Апрелька ты как вот очень кстати с пожеланием... да и вообще разве может апрель быть некстати??? Давай выпьем за гору и Магомета - чтобы они встретились)))

enya - спасибо))) Говорят если три раза выпить за погоду... она меняется к лучшему!

Sokolenok - за нас... за птиц!

Swallow... продолжаем пить за птиц!!!))) Птицам лопаты не нужны! Птица создана для... э-э-э... счастья ну... как человек для лопаты! (он говорят перешел к прямохождению когда научился ей махать ох уж эти люди... )

Милла спасибо! замечательные подарки))) все очень нужные и кстати)))

Бетик-Светик - спасибо))) Уже скоро скоро станет тепло))) Кстати Канары тебе должны были бы понравиться - там... в воздухе разлита гармония... Но есть и круасаны с кофе)))

3 марта 2011 (17:57)

аист

"Канары заряжают оптимизмом всех кто верит что любовь есть! Там она есть повсюду и такая, которую мы все ищем всю жизнь... но видим редко)))"

Люля.. это наводит на всякие интересные мысли))))

И ты вообще.. это... с заказами нормально ещё? Тут окулусятам некоторым вот-вот понадобятся твои "приносительыне" услуги)))Одного мальчика и одну девочку)) Ты как, готова?

https://briah.ru/
аист
птицца
     3 марта 2011 (18:14)

Светик на канарах она есть точно!))) Я очухаюсь немножко скачаю фотки и расскажу про эту любовь))) Это что-то необыкновенное!)))

за доставку не волнуйтесь - надеюсь этот... Эуякуавкеолдлорпа... ворлдловиль не будет больше извергаться?)))

Купидошка - как смежник смежнику... Давай споем! "...наша служба и опасна и трудна!..." за точные попадания!

Umka - спасибо)))

Зефирчик))) Спасибо! И пусть все будет в шоколаде!

Селяночка спасибо))) за счастливые звезды!

Lib-Ra - Леночка за самые красивые места на земле - и за то чтобы мы там побывали!!!)))

Optimistka - спасибо за пожелания))) И правда - лучше мне идти в массы... чем массе в меня ))))))

Эмичка За радости!)))

101 - а вот интересно ... уже столько лет прошло а по прежнему 101? Это мысль кстати... Я тоже больше не буду ничего менять - в постоянстве есть своя прелесть))) За постоянные ценности!

Ленашик - золотко мое))) - спасибо))) Вот все-таки сразу видно что человеку не чужда PR отрасль ))) (Это ты белого медведя за хомячка продала признавайся? ))) Ах!... Такая карта!... любо-дорого))) Самой нужна!)) За тебя!

Лазурька - за все оттенки счастья!

аист
птицца
     3 марта 2011 (18:48)

Tori спасибо)))

Аквамаринка - спасибо ))) За все лучшее что есть в нашей жизни!

nadush - Спасибо! За мир во всем мире!

aluska За фантастические возможности! Спасибо)))

alex lev gold взаимно!)))

Шауня ... м-м-мадам поедемте в нумера? Нет я не про те я про отельные номера))) На море короче поехали! Бросить все и... жить как люди!)))

zp - спасибо))) Очень приятно!)))

Фунтичек спасибо!)))

Only - за чудесные дни...!

Кэти спасибо))) За творческие порывы и вдохновение! (это с левого берега Рейна) и конфетку!

Korneli - спасибо))) Красивая музыка ... находят же люди!

Therina - Катериннище)) - я помахала тебе ручкой с другого берега атлантического океана))) ты должна была видеть - такая в синей шапочке - это я была у меня еше полотенце с Миккимаусом! А рядом махал какой-то толстый немец - так это не я... За то чтобы все расстояния которые нас разделяют когда то становились равны 0!!!

101
     3 марта 2011 (19:05)

Аист вот именно

и не одно даже указание на постоянство есть в натале

ага - Буратино, Дюшес, Фанта

Еще раз ВСЕГО-ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО

nadush
     3 марта 2011 (20:23)

За мир во всем мире!

с удовольствием за мир

A
     3 марта 2011 (22:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

Юля пиши еще в смысле ждем заметок

Слава Україні !
Jess
Посторонним В.
     4 марта 2011 (02:02)

C прилетом!!!

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     4 марта 2011 (11:14)

Продолжаем разговор...))))

Фиджи Спасибочки!)))

Иринка - Спасибо!)))

По поводу рассветов - встречала их регулярно! Разница во времени 2 часа с Минском - и я как пташечка... в 7 утра по канарскому времени уже бодра весела и наблюдаю за уборщиками в лучах восходящего солнца))) А еще хорошо было занимать в этот час лучшее место у бассейна

Мадин Ра -спасибо! ))) Помнишь ты гадала нам на встрече в Москве... правду сказала! ))) Но в следующий раз все получилось )))

Antonia - подарки супер))) Об этих "белорусскiх КАНАПАХ" - муж мечтал все время с плачем поедая мидий и креветок)))

Vi-Draider Виталька - спасибо ))) Я готова вить гнезда на всех лучших курортах мира - тащи материалы! ))) (а строителям еще и командировочные платят! )

aqua72 Юлечка))) опять же визы Литва для белоруссов упростила - давай приедем к Ашке на шашлычек - покрасим ей заборчик в компенсацию)))))

Margenta предлагаю - пьем... танцуем... и пошли Дедамороза искать))) (газонокасильщики тоже подойдут )

аист
птицца
     4 марта 2011 (11:56)

Флерик))) - спасибо!!! ... кстати о северных краях! Почему- то ваши друзья по заполярью фины - имеют странную связь с Канарами ... Улица вдоль пляжа называется Хельсинки ... в церкви специальные службы для финов и шведов... флаги их повсюду.. да что говорить! - вино называется "Финка де ля мар" - финка на море...видимо ))) Может тебе тоже пора туда? Фины плохого не посоветуют)))

dega Лерочка - спасибо! Надеюсь что однажды 10-й автобан не пронесет меня мимо Берлина и мы с тобой выпьем - За встречу!

Алла Снегина - спасибо за поздравление ))) на Окулусе с Рыбами и не такие метаморфозы приключаются "аист" это еще не самый вопиющий случай ))) есть даже инопланетянки (5 элемент!!!) - такое уж тут место...

fancy - спасибо!

Panterik - спасибо))) Эльфоведьме - удачных полетов)))

Лайт - спасибо!

Ksusha Kalinka - спасибо!))) ... все беру... все выпью!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере