Тема 27281, сообщений: 134
Борис, с новым соляром! |
Автор | Сообщение |
Danijara надменная красавица с филфака |
Боречка! Спасибо за песню!
Не хотелось говорить, ну ладно. Когда я выставила фотки из Рима, все мои подруги спросили про тебя. Комментарии: "Какой интересный парень!!!"
Тебе моя любимая песенка:
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Котька |
|
Korneli 360Astro.com |
|
Laverna |
Ух, ты! Песня
Согревая наши души, выкупая наши клятвы Жизнь входит в берега Незаметно и неслышно после бури как в затишье Жизнь входит в берега.
Разрывая наши цепи, наполняя наши мели Жизнь входит в берега Заставляя думать прежде, чем оставить все надежды Жизнь входит в берега.
Борис, спасибо!
И ещё раз - С Днём Рождения!
|
Lk - |
|
101 |
|
Therina Катеринища |
Эх, солнышко наше водное, Нептун-бюль-бюль-Нептуныч! (это я для храбрости) - а это – за тебя! Поздравляю!!!
Пусть все твои добрые сны самым тщательным шестидомным образом – непременно сбываются! Пусть урано-заряд принесет не только электрическое вдохновение, но развернет жизнь к радосным открытиям-событиям щедро, красиво и со смыслом! Пусть сощуренный Меркурий отпустит мысль в сферы легкого и счастливого парения по-над эзотерическими саунами каждодневья! А также желаю тебе списочком, шестидомно , по очереди или сразу вместе : чохохбили и бешбармаков, шоколадных круассанов, тыквенных пирогов и черничных ватрушек со сметаной, черного риса с мидиями, сардин норвежских под чесночным соусом, кус-куса с красным перцем, грибных жюльенов, тамалей с горячим деревенским чампуррадо, даала по-пенджабски, макаронной запеканки с романо-пармежано и свежей петрушкой, омлетов с майтаке и мисо, креветок по-креольски и по-норфолкски, слоеных пирожков с крабами и кольраби, сингапурской лаксы, тосканского хлеба с толедским лимонно-оливковым маском, а также удивительного обилия швейцарских сыров и шоколадов... ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Шау |
|
Фиджи |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.