ой,всем привет сегодня казус такой случился-забыла мобильник в доме у преподавателя по лепке.Она женщина,у нее также моладая дочка есть,вдруг полюбопытничали и просмотрели мой мобильник а таааам....очень много моих так скажем очень личных,интимных фото и видео.у меня такой конфуз,если они все ето видели.Я с ними в дружеских отношениях,поетому брала их за 7-й дом.
вопрос задала сегодня в 18:13 по местному времени,Япония,(префектура Фукушима)город Иваки.
мобилнык беру за 3-й дом,он в скорпе, в моем 4-м доме,я его уже забрала,все правильно,он со мной.
управител 7-го ,с ним связей нет,но там ещо стоит как соуправител и имеет -отрицателно значит,не смотрели получется,да?
Yushechka
25 февраля 2011 (13:22)
Привет, я взяла свое время-13-42.осква, время когда получила вопрос.
беру мобильник как 2 дом- вещи кверента. кверент- луна. 2 дом во льве- солнце. Солнце делало аспект с меркурием. похоже , что в моб. действительно залезли
Suwashita
25 февраля 2011 (13:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
вот черт
спасибо,Юлечка,но я все -таки надеялас,что нет.
я взяла 3-й дом как сигнификатор информации,то ест меня болше волнует не сам предмет как таковои(2-й дом),а именно,что они получили с него информацию.Потому что аспект между 2-м домом просто говорит,что телефон был у них.как думаете?
Yushechka
25 февраля 2011 (13:40)
давайте не будем лукавить- мобильник ваш? ваш. вопрос был- туда лазили с целью просмотра? судя по хорару, аспект у солнца был, и это был аспект с меркурием, меркурий - молодое существо, не очень честное, даже можно сказать противное, скорее женского пола, правда, в 2 знаке, может даже 2 раза лазили.
луна тоже делала аспект- с юпитером,т.е. по любому солнце самостоятельно соединялось с мерком.
солнце- мобила в 9 доме, дом преподавателя.
3 й дом-это скорее письма ваши, соседи, ваши собственные поездочки ежедневные.
ой, я не Юлечка, я ТанЮшечка
Suwashita
25 февраля 2011 (13:50)
Танюшечка)))спасибо за такои подробныи разбор,жалко...значит могли видет мои видео и фотки(((
вот вед женщины любопытные существа а вот можно ли по етому хорару определит видели ли они всыо-таки мои интимные видео?
Yushechka
25 февраля 2011 (13:55)
Да что вы так расстроились? ну видели, ну и что? она же вам не начальница. забейте.
Bobo-1988
25 февраля 2011 (13:57)
Добрый день, дамы
Мне кажется, что видели, т.к. Ваши фото и проч-это 2 дом- ваще имущество, то, что принадлежит вам, а Юшечка уже подробно расписала, что да как..
Suwashita
25 февраля 2011 (14:02)
ну ладно,забью что тепер уже,видели во всей красе)))я просто святошка такая на занятиях сижу,цветочки леплю,такая у меня репутация замужней девушки)))а там просто ну очен откровенно все,то,что никому видет не надо,кроме мужа . стерла все уже.
Yushechka
25 февраля 2011 (14:05)
зря! надо было нам тоже показать тем более вы замужем- есть с кем официально откровенничать
jane lotos
25 февраля 2011 (14:15)
а таааам....очень много моих так скажем очень личных,интимных фото и видео.у меня такой конфуз
да ладно они смотрели.главное чтобы весь мир не смог увидеть
что вчера в фильме "Интерны" Боря отправил их интимные личные с Ольгой фото по ошибке в интернет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.