Форум на ОКУЛУС

Тема 27282, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Suwashita
     25 февраля 2011 (14:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

а вдруг опят где забуду)))такое надо толко дома хранит

Suwashita
     25 февраля 2011 (14:22)

яне лотос ,ну тепер как проверит на 100%и не знаю,

вы всыо -таки думаете,что не видели,да?

ну утешаю себя ,что они тоже женщины,у них там все так же устроено и так же функционирует,так что ...ну в общем все нормално

fancy
Karma chameleon
     25 февраля 2011 (15:48)

Эх.. а я б наверное предпочла чтоб весь мир видел, а знакомые - нет) весь мир он тебе каждый день не встречается))

Хотя Suwashita понимаю, я вобще подругами не даю даже в свой мобильник лезть за чем бы то ни было. хотя у меня там никакого интима нет. но могут быть смс ки старые мне дорогие от кого-то, даже невинные или стихи или голос мой записан. но для меня это как в душу залезть.. а это порой куда стеснительнее тела.

А вообще - чего они там в Японии то не видели...с их хентаем) я слышала про автоматы, продающие трусики школьниц может конечно это так все утка)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
k_t
     25 февраля 2011 (16:18)

хорар радикальный: упр.Асц - Меркурий казими, но в изгнании; Солнце - упр.12м; соед. в Рыбах - стыд за раскрытие тайного.

ни с сигнификатором 3го ни с сигнификтором 2го никто не контактировал.

правда, если брать сигн.3го Марс, то 10 грд.назад Луна сделала квадрат. Луна - упр.11го в 3м. если эти женщины идут по 11му(друзья), то вероятность того, что скрываемая информация (Марс в Рыбах) им известна..и слегка потрясены. нефиг лазить по чужим телефонам.

п.с. последний аспект Луны был с Юпитером - упр.4го и 7го. возможно, видели все-таки.

Suwashita
     25 февраля 2011 (16:32)

фанцы ,именно,я тоже предпочла бы,чтоб какой-то абстрактный мир узнал обо мне,нежели знакомые)))про автоматы с трусиками не слышала,может и ест в каких-то злачных раионах)))

я -то живу в мален7ком городе,такой вот известности мне бы здесь ооочень не хотелос бы

Suwashita
     25 февраля 2011 (16:37)

Т-джан ,вы взяли их по 11-му дому?даже не знаю по какому было бы правилнее...они мне не то чтобы друзья,просто она на дому преподает керамическуыу флористику,а девушка-подросток ее доч,с которой мы иногда выходили порисовать пейзаж.Может брат их по 7-му?

может ето казусное событие должно было уже со мной случутся,я не могла ето контролироват,что забуду телефон.

k_t
     25 февраля 2011 (16:40)

я написала п.с.:

Луна предшествующим аспектом имела трин с Юпитером - с упр.4го и 7го. если они точно не по 11му, то возможно это указание на котактирование 7го дома с делом вашего 3го.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере