а вдруг опят где забуду)))такое надо толко дома хранит
Suwashita
25 февраля 2011 (14:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
яне лотос ,ну тепер как проверит на 100%и не знаю,
вы всыо -таки думаете,что не видели,да?
ну утешаю себя ,что они тоже женщины,у них там все так же устроено и так же функционирует,так что ...ну в общем все нормално
fancy
Karma chameleon
25 февраля 2011 (15:48)
Эх.. а я б наверное предпочла чтоб весь мир видел, а знакомые - нет) весь мир он тебе каждый день не встречается))
Хотя Suwashita понимаю, я вобще подругами не даю даже в свой мобильник лезть за чем бы то ни было. хотя у меня там никакого интима нет. но могут быть смс ки старые мне дорогие от кого-то, даже невинные или стихи или голос мой записан. но для меня это как в душу залезть.. а это порой куда стеснительнее тела.
А вообще - чего они там в Японии то не видели...с их хентаем) я слышала про автоматы, продающие трусики школьниц может конечно это так все утка)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
k_t
25 февраля 2011 (16:18)
хорар радикальный: упр.Асц - Меркурий казими, но в изгнании; Солнце - упр.12м; соед. в Рыбах - стыд за раскрытие тайного.
ни с сигнификатором 3го ни с сигнификтором 2го никто не контактировал.
правда, если брать сигн.3го Марс, то 10 грд.назад Луна сделала квадрат. Луна - упр.11го в 3м. если эти женщины идут по 11му(друзья), то вероятность того, что скрываемая информация (Марс в Рыбах) им известна..и слегка потрясены. нефиг лазить по чужим телефонам.
п.с. последний аспект Луны был с Юпитером - упр.4го и 7го. возможно, видели все-таки.
Suwashita
25 февраля 2011 (16:32)
фанцы ,именно,я тоже предпочла бы,чтоб какой-то абстрактный мир узнал обо мне,нежели знакомые)))про автоматы с трусиками не слышала,может и ест в каких-то злачных раионах)))
я -то живу в мален7ком городе,такой вот известности мне бы здесь ооочень не хотелос бы
Suwashita
25 февраля 2011 (16:37)
Т-джан ,вы взяли их по 11-му дому?даже не знаю по какому было бы правилнее...они мне не то чтобы друзья,просто она на дому преподает керамическуыу флористику,а девушка-подросток ее доч,с которой мы иногда выходили порисовать пейзаж.Может брат их по 7-му?
может ето казусное событие должно было уже со мной случутся,я не могла ето контролироват,что забуду телефон.
k_t
25 февраля 2011 (16:40)
я написала п.с.:
Луна предшествующим аспектом имела трин с Юпитером - с упр.4го и 7го. если они точно не по 11му, то возможно это указание на котактирование 7го дома с делом вашего 3го.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.