Тема 27286, сообщений: 56
Гороскоп Духа |
Автор | Сообщение |
Anahit |
Друзья, продолжу делиться с вами моими находками. Все, что я предоставлю вам ниже является результатом размышлений, наитий, парктики и опирается на другие авторитетные источники. А дальше - судите сами .
В моих предыдущих темах много писала о гороскопе души, а после задумалась о составлении гороскопа Духа. Мое представление о Духе, Душе и Личности основывается на теософских воззрениях ( в частности, книге Алисе Бэйли - "Эзотерическая психология"). Но вообще, это Троица упоминается во всех учениях.
В теософии Дух - это частица божественной воли в человеке, Душа- частица божественной любви, и личность - их ограноченое проявление в нашем мире. В других случаях Троица представляется нам как Божественный Дух, Божественная Душа и Божественный Разум ( здесь аналогия с Плутоном, Нептуном и Ураном, или Селнце-Луна-Меркурий, Инь-Янь-Ден).
Эволюция человека идет следующим образом - когда ему удается сполна развить свою личность( т.е сыграть все свои земные роли), в нем постепенно начинает проявлятся аспект Души - БОжественной Любви. Это процесс трансформации и духовного роста, который сначала протекает тяжело, в форме кризиса. Постепенно личность ассмилируется Душой, Любовью. На мой взгляд, сейчас, в преддверии эпочи Водолея с нами всеми проис/ходит именно этот процесс. В таком случае, мы можем предположить, что гороскопом личности является гороскоп рождения, гороскопом Души - гороскоп зачатия вышиленный по Трутине Гермеса, а гороскоп духа мне удалось вычислить по методике, подсказку которой я нашла в книгах Стива Ротера ( уважаемого многими авторитетного ченнелера). Об этой методике скажу попозже. Павел Глоба писал о методах вычилсения гороскопов Души и Духа, и я ни в коем случае не пытаясь умалять или отрицать результаты его трудов, но... Карты, составленые по его методам мне ничего не говорили, а вот трутина Гермеса - говорила, при том не только мне, но и многим людям. Кстати, Трутина Гермеса он сам не отрицает, она однозначно работает, это проверено веками.
Итак, в наше переходное время мы можем обнаружить, что все больше и больше для нас начинает работать гороскоп Души. Это не значит, что гороскоп рождения перестает работать, все равно он задает направление в жизни и указывает на текущие задачи. Но наша внутренняя сущность обозначена именно в гороскопе Души, там мы найдем наши сильные стороны, таланты и наклонности.
Мы часто обсуждаем предпочтения, тонкости взаимоотношений, ища ответы в гороскопе рождения - но поверьте, на эти вопросы вы найдете более исчерпывающие ответы именно в гороскопе души.
Если вас интересует любовь и партнерство - посмотрите на положение Венеры и Марса в гороскопе зачатия. А потом почитайте толкования в любой хорошей книге или сайте - сразу все встанет на свой места! Мне лично очень нравятся блоги foi с переводами с англоязычного сайта.
Теперь о гороскопе Духа... Ченнелинги Стива Ротера читаю уже давно, нашла в нем действительно много ответов и обьяснений проис/ходящему, а так же совпадений с моими ощущенями. Очень интересна книга "Двенадцать основных жизненных уроков" - можно провести параллели с астрологией.
В одном из посланий, которые обновляются каждый месяц, было упоминание о том, что Дух начинает подготовку крождению за 27 месяцев. За это время он постепенно занижает вибрации и готовится к воплощению. Здесь меня осенила интуитивная догадка, что 27 - это 3 раза 9, здесь есть цикличность, так что, вероятно, процесс начинается и заканчивается в одной и той же лунной фазе. Метод повторения лунной фазы Глоба использовал для вычилсения момента зачатия - но в случае с ачатием это не работает, так говорят все, кто хотя бы примерно знают или помня этот день. А вот в случае с гороскопом духа вполне может работать, так как здесь есть явный намек на цикличность.
Надо просто отсчитать назад три раза девять месяцев и найти ближайшую дату когда Солнце и Луна находятся точь в точь на том же расстоянии, что и в гороскопе рождения. Это и будет гороскпом Духа. Он покажет как проявляеся в вас аспект Божетсвенной Воли и Силы, ваши миссию в жизни. В общем, толкование чаще должно быть интуитивным, и вероятно , гороскоп Духа вам понадобится не так часто, как гороскоп рождения или гороскоп Души. Итак, подведем итоги: Гороскоп Духа - показывает вашу миссию в жизни. В области духа вы слиты со своим Вышим Я, вы сильны и самодостаточны, обладаете магическими и целительными способностями. Здесь так же показаны ваши основные духовные наработки в прошлых жинях, вашу духовную родословную. Включается за 27 месяцев до рождения. Проявляетя редко.
Гороскоп Души - способность любить, испытывать счастье, ваше стремление слиться с духовным партнером, ваши истинные таланты и глубинные потребности. Сейчас, с приходом новых энергий, проявляется все чаще и чаще. Вычисляется при помощи Трутины Гермеса. Показывает так же наработки из прошлых жизней.
Гороскоп личности - задачи на текущее воплощение, внешние данные, физическая родословная. Включается в момент физического рождения.
Вот такие у меня, собственно, мысли и предположения. Буду рада если поделитесь мнением. То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
|
Reality killed the video star |
|
Raido |
Anahit, приветствую! Себя "отследить" сложно, а у дитёныша забавная картина: если рассматривать время, в которое ребёнок должен был родиться, формально, через 9мес., и отнять 27 месяцев - выходит время нашего знакомства, даже число совпадает (с часом могу ошибиться), а солнце-луна так располагаются: 14 - 5 (- 27 мес) 19 - 4 - в карте рождения, и 8 и 22 9 и 29 - в карте рождения разница между картами такая же - в знак, около 30 градусов |
Alla12345All a |
|
Anahit |
Reality killed the video star: А вот здесь все и изложено: http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26855
Raido: да, с дитем очень интересно получилось... можно считать подтверждением правильности методики, возможно
Alla12345Alla Тоже ведь интересно... МОжет , опять придерживаться того же правила - отсчитать назад 27 месяцев, ту же лунную фазу? То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
|
Anna Satou |
|
Laverna |
|
Raido |
|
Reality killed the video star |
Поехали разбирать ваше исследование Вот допустим знаю что Луна в 10 доме в Козероге. Аха высоко еще как.Убывающая 29 лун день. Значит 9 месяцев и чуть больше.Асц на луне я думаю)). Внимание вопрос))
А конкретно 9 месяцев и..чуть больше.Ждать когда Луна встанет на точку десца натального.Хм...точной точки нет но есть знак))).
Итог.Если отсчитать ровно 9 месяц то спустя 5 дней еще надбавкой и уже луна курсирует по знаку десца нат.(весы).Значит здесь смотреть возможный натал зачатия или учитывая высоченное положение Луны в натале еще почти на месяц отмоать тогда 10 месяцев будет...
Как считаете? |
Plutoniya |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.