Форум на ОКУЛУС

Тема 27286, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
F118
     28 февраля 2011 (17:44)

Anahit,

составила свой гороскоп Духа. Получилось очень интересно, если взять это все за правду, то, да, действительно что-то в этом есть. Вот только что теперь с ним делать??? Просто смотреть на него и радоваться что он есть?

Anahit
     28 февраля 2011 (18:31)

Интересно. Если есть желание - поделитесь. Смотреть и радоваться,конечно, никогда не помешает . Гороскоп Духа, в общем, включается реже, чем гороскоп Души или рождения.

Но в нем отображена наша жизненная миссия, при исполнении которой мы чувствуем себя счастливыми и реализованными личностями. Но прежде чем приступить к исполнению миссии мы проходим много разных проверок на прочность, о которых можем судить по гороскопу рождения,скажем.

Каждый человек увидит в гороскопе Духа свою неповторимую, уникальную силу и дары , с которыми пришел в мир.

У меня, к примеру, тоже интересно получилось, в гороскопе Духа - сразу три планеты на Змееносце - Луна, Меркурий, Нептун. Змееносец - это целитель, к тому же там Меркурий и Нептун - интуитивно воспринимаемая информация, ченнелинг.

Я все это всегда в себе чувствовала, но на данный момент, к примеру, у меня этот аспект спит, больше проявлен гороскоп Души.

То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
     28 февраля 2011 (19:01)

Anahit

Опечатки бывают часто, прошу прощения. (Хоть и не амбидекстр, но.. бывает))

Никакого особого чувства ваш пост не вызвал - написала же примерно то, что и Нани - но только постаралась объяснить это тем, что дух находится на ментальном плане, там НЕТ подверженности АСТРо-уровню, понимаете? А любой гороскоп - это так или иначе зависимость от звёзд. т.е. АСТРального уровня.

Дух идёт на воплощение, т.е. во-плоть. Он проходит через астральный уровень планеты обязательно, и входя в тело, где появится первая его плоть(клетка), обретает Душу, т.е. начинает своими (!) вибрациями (!) духа создавать вокруг себя АСТРальный уровень - т.е. душу, - тот уровень, на котором и "живут" потом эмоции, желания, чувства и т.д.

И формируется душа согласно той же структуре, что имеет и астральное поле Земли, и других планет, и т.д.

Потому и имеет с ними связь.

А вот САМ дух - он выше этого уровня, постарайтесь это понять. Он выше - и поэтому НИКАКОГО отдельного, "своего" гороскопа иметь не может априори, и не имеет.

В крате человека, пришедшего на воплощение -есть ВСЕ задачи - и ментальные, и астральные, и задачи чисто физического плана.

Наша карта ВСЁ это отражает.

https://briah.ru/
Anahit
     28 февраля 2011 (19:50)

Понимаю . Но ведь вы сами написали - Дух постепенно идет на воплощение. В этом пути НЕ ТОЛьКО момент рождения имеет значение! А так же момент, когда

Он проходит через астральный уровень планеты обязательно, и входя в тело, где появится первая его плоть(клетка), обретает Душу, т.е. начинает своими (!) вибрациями (!) духа создавать вокруг себя АСТРальный уровень - т.е. душу, - тот уровень, на котором и "живут" потом эмоции, желания, чувства и т.д.

Почему же мы учитываем только момент рождения? А важность гороскопа зачатия признавали очень многие ваторитетные ученые древности и средневековья, куда более продвинутые чем мы с вами. Кей-Кавус писал, что в гороскопе зачатия содержится все добро и зло.

И вообще, практика показывает,что работает это. И гороскоп Духа, и гороскоп Души. А тем более в наше время, время прихода на Землю новых энергий - многие люди начинают ощущать, что гороскоп рождения раскрывает только один , поверхностный слой личности.

То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
Umka
     28 февраля 2011 (20:30)

Anahit ,

ну вот а как Луну в "гороскопе духа" понимать? как физиологию духа??

Reality killed the video star
     28 февраля 2011 (21:09)

Если мыслить логически то Луна связана связана с рождением и наверно ее положение натальное совпадает с асцем зачатия,когда лавина сперматозоидов взяла бастилию штурмом под громкий шум оркестра.

Луна высоко в натале ну логично что поздняк.

Тем не менее с неточным временем натала погрешности этого Гороскопа зачатия большие..

1 марта 2011 (00:20)

Anahit

вы меня простите, Бога ради, но .. вы о чём говорите-то? ТАМ, где происходит то, о чём вы написали - "Дух постепенно идет на воплощение. В этом пути НЕ ТОЛьКО момент рождения имеет значение!"

ТАМ времени нет. А с гороскопом зачатия.. Никто и не спорит, что он существует, но вычислить его сложно, увы. И тем более, что процесс вынашивания РЕГУЛИРУЕТ гороскоп зачатия - и рождается человек с той картой, в которой ЕСТЬ - И (!) задачи по гороскопу зачатия, и .. учёт коррекции вынашивания, и сами роды - и всё остальное -на всю жизнь человека, с учётом ВСЕГО его Потенциала.

У меня стойкое ощущение, что вы слышите только саму себя, уже не первый месяц.

По этой причине и на частный ваш вопрос не ответила. Увы..

"Кей-Кавус писал, что в гороскопе зачатия содержится все добро и зло."

Он прав. Но сказанное им - лишь часть того, что оно содержится не только в гороскопе зачатия, но и в гороскопе рождения.

https://briah.ru/
Anahit
     1 марта 2011 (02:04)

На свой частный вопрос я нашла ответ сама. Надо сказать, жалею, что обратилась к вам со столь личным вопросом. Забудем об этом.

Не знаю, слышу ли я только себя, но всегда есть люди, которым интересно меня слушать. Особенно когда я слушаю себя - так как из этого часто получаются интересные вещи.

И кстати, я на абсолютную правоту не претендую, и не считаю себя умнее и "правее" других - просто приглашаю к обмену мнениями,да и практика подтверждает, что работает это дело.

Anahit
     1 марта 2011 (15:00)

Lewka - хотела бы добавить вот что: я пыталась обратиться со своим вопросом к другим ясновидящим. И честно сказать, информация, данная ими и вами , сильно отличалась.

Просто, приходит момент, когда человек сам должен контактировать со своим Высшим Я. Один раз мне уже дали импульс - когда одна женщина рассказала мне о моих видениях.. о которых никто не знал, и обьяснила их. Дальше уже мне никто реально помочь не смог, давали в основном разную информацию. Надо было разбираться самой. Что я и сделала.

То же самое я делаю касательно астрологии - ко мне приходит информация, мое дело ее обработать и передать людям, возможно, она послужит им на благо.

Вы пишите - в области духа нет времени, так что составлять гороскоп нету смысла. Но Стив Ротер говорил о конкретном сроке - 27 месяцев, значит, в какой-то момент понятие времени уже применимо к Духу.

ХОтя , по большому счету, даже в нашем мире время является условностью и иллюзией. Инкарнации зачатую не бывают прошлыми, настоящими и будущими, а "параллельными". Я это уже на себе испытала. Время нелинейно даже в нашем мире, однако мы все равно составляем гороскопы.

Ну, если вы считаете, что я слышу только себя... На мой взгляд, когда человек говорит так о ком-то, то он сам чего-то не хочет слышать. И вы простите ради Бога .

ХОтелось бы еще поговорить о гороскопе Духа - собственно, тема об этом... Буду рада, если кому будет интересным или полезным.

Тут интересно соотнести все с синастриями. Очень интересны результаты синастрий на основе Гороскопов Души, или гороскопов Души и рождения. На мой взгляд, чем "тоньше" гороскоп, тем меньше берем орбис для аспектов. в Г.души орбисы где-то 2-3 градуса, взамисимости от силы планеты. В гороскопе Духа - еще меньше.

Заметила, что соединения в гороскопах Душ людей говорит об их встречах в тонком мире, перед воплощениями. В нашем мире это может проявится как телепатическая связь, но на внешнем уровне проявления уже зависят от синастрий рождения.

Если есть аспект одного человека из гороскопа Души в гороскоп рождения другого - тот духовная связь и поддержка проявятся и на внешнем уровне. Тем точнее аспект, тем ближе связь и больше вероятность встреч в прошлых воплощениях.

Вообще, точный аспект в любой синастрии говорит, скорее всего, о принадлежности к одной духовной семье.

Синастрии по гороскопам Духа расматриваются реже, так как они говорят об общей духовной миссии, о совместной работе на благо Земли и человечества. Здесь точные аспекты говорят о встрече с ближайшим "духовном" родственнике, о близнецовом пламени.

Положения планет в Г.Духа и Г.Душиоднозначно говорят о наработках в прошлых жизнях ( тогда как в г.рождения говорят о программах нанынешнее воплощение, кроме кармических(фиктивных)планет).

У меня, например Солнце в гороскопе Духа попало в точности на очень значимую планету в гороскопе прошлого воплощения. (Марс в Скорпионе). Так что, положение Солнца в Г.Духа весьма значимо. Примечательно так же, что оно всегда в квадратуре к Солнцу в Г.рождения. Конфликт есть изначально - ведь для того , чтоб иметь возможность воплотиться, мы занижаем вибрации, теряем часть себя.

Джия
     1 марта 2011 (16:33)

Lёwka

"Кей-Кавус писал, что в гороскопе зачатия содержится все добро и зло."

Объясни плиз, как это понять?

я просто знаю свой гороскоп зачатия, он у меня похож на натал, в том плане, что по гороскопу зачатия я козерог, а в натале у меня и т. д.

Гороскоп зачатия, как мне кажется, хорошо отображает характер, а вот события идут по наталу

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере