составила свой гороскоп Духа. Получилось очень интересно, если взять это все за правду, то, да, действительно что-то в этом есть. Вот только что теперь с ним делать??? Просто смотреть на него и радоваться что он есть?
Anahit
28 февраля 2011 (18:31)
Интересно. Если есть желание - поделитесь. Смотреть и радоваться,конечно, никогда не помешает . Гороскоп Духа, в общем, включается реже, чем гороскоп Души или рождения.
Но в нем отображена наша жизненная миссия, при исполнении которой мы чувствуем себя счастливыми и реализованными личностями. Но прежде чем приступить к исполнению миссии мы проходим много разных проверок на прочность, о которых можем судить по гороскопу рождения,скажем.
Каждый человек увидит в гороскопе Духа свою неповторимую, уникальную силу и дары , с которыми пришел в мир.
У меня, к примеру, тоже интересно получилось, в гороскопе Духа - сразу три планеты на Змееносце - Луна, Меркурий, Нептун. Змееносец - это целитель, к тому же там Меркурий и Нептун - интуитивно воспринимаемая информация, ченнелинг.
Я все это всегда в себе чувствовала, но на данный момент, к примеру, у меня этот аспект спит, больше проявлен гороскоп Души.
То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
Опечатки бывают часто, прошу прощения. (Хоть и не амбидекстр, но.. бывает))
Никакого особого чувства ваш пост не вызвал - написала же примерно то, что и Нани - но только постаралась объяснить это тем, что дух находится на ментальном плане, там НЕТ подверженности АСТРо-уровню, понимаете? А любой гороскоп - это так или иначе зависимость от звёзд. т.е. АСТРального уровня.
Дух идёт на воплощение, т.е. во-плоть. Он проходит через астральный уровень планеты обязательно, и входя в тело, где появится первая его плоть(клетка), обретает Душу, т.е. начинает своими (!) вибрациями (!) духа создавать вокруг себя АСТРальный уровень - т.е. душу, - тот уровень, на котором и "живут" потом эмоции, желания, чувства и т.д.
И формируется душа согласно той же структуре, что имеет и астральное поле Земли, и других планет, и т.д.
Потому и имеет с ними связь.
А вот САМ дух - он выше этого уровня, постарайтесь это понять. Он выше - и поэтому НИКАКОГО отдельного, "своего" гороскопа иметь не может априори, и не имеет.
В крате человека, пришедшего на воплощение -есть ВСЕ задачи - и ментальные, и астральные, и задачи чисто физического плана.
Наша карта ВСЁ это отражает.
https://briah.ru/
Anahit
28 февраля 2011 (19:50)
Понимаю . Но ведь вы сами написали - Дух постепенно идет на воплощение. В этом пути НЕ ТОЛьКО момент рождения имеет значение! А так же момент, когда
Он проходит через астральный уровень планеты обязательно, и входя в тело, где появится первая его плоть(клетка), обретает Душу, т.е. начинает своими (!) вибрациями (!) духа создавать вокруг себя АСТРальный уровень - т.е. душу, - тот уровень, на котором и "живут" потом эмоции, желания, чувства и т.д.
Почему же мы учитываем только момент рождения? А важность гороскопа зачатия признавали очень многие ваторитетные ученые древности и средневековья, куда более продвинутые чем мы с вами. Кей-Кавус писал, что в гороскопе зачатия содержится все добро и зло.
И вообще, практика показывает,что работает это. И гороскоп Духа, и гороскоп Души. А тем более в наше время, время прихода на Землю новых энергий - многие люди начинают ощущать, что гороскоп рождения раскрывает только один , поверхностный слой личности.
То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
Umka
28 февраля 2011 (20:30)
Anahit ,
ну вот а как Луну в "гороскопе духа" понимать? как физиологию духа??
Reality killed the video star
28 февраля 2011 (21:09)
Если мыслить логически то Луна связана связана с рождением и наверно ее положение натальное совпадает с асцем зачатия,когда лавина сперматозоидов взяла бастилию штурмом под громкий шум оркестра.
Луна высоко в натале ну логично что поздняк.
Тем не менее с неточным временем натала погрешности этого Гороскопа зачатия большие..
вы меня простите, Бога ради, но .. вы о чём говорите-то? ТАМ, где происходит то, о чём вы написали - "Дух постепенно идет на воплощение. В этом пути НЕ ТОЛьКО момент рождения имеет значение!"
ТАМ времени нет. А с гороскопом зачатия.. Никто и не спорит, что он существует, но вычислить его сложно, увы. И тем более, что процесс вынашивания РЕГУЛИРУЕТ гороскоп зачатия - и рождается человек с той картой, в которой ЕСТЬ - И (!) задачи по гороскопу зачатия, и .. учёт коррекции вынашивания, и сами роды - и всё остальное -на всю жизнь человека, с учётом ВСЕГО его Потенциала.
У меня стойкое ощущение, что вы слышите только саму себя, уже не первый месяц.
По этой причине и на частный ваш вопрос не ответила. Увы..
"Кей-Кавус писал, что в гороскопе зачатия содержится все добро и зло."
Он прав. Но сказанное им - лишь часть того, что оно содержится не только в гороскопе зачатия, но и в гороскопе рождения.
Выразили несогласие: 2
https://briah.ru/
Anahit
1 марта 2011 (02:04)
На свой частный вопрос я нашла ответ сама. Надо сказать, жалею, что обратилась к вам со столь личным вопросом. Забудем об этом.
Не знаю, слышу ли я только себя, но всегда есть люди, которым интересно меня слушать. Особенно когда я слушаю себя - так как из этого часто получаются интересные вещи.
И кстати, я на абсолютную правоту не претендую, и не считаю себя умнее и "правее" других - просто приглашаю к обмену мнениями,да и практика подтверждает, что работает это дело.
Сказали спасибо: 1
Anahit
1 марта 2011 (15:00)
Lewka - хотела бы добавить вот что: я пыталась обратиться со своим вопросом к другим ясновидящим. И честно сказать, информация, данная ими и вами , сильно отличалась.
Просто, приходит момент, когда человек сам должен контактировать со своим Высшим Я. Один раз мне уже дали импульс - когда одна женщина рассказала мне о моих видениях.. о которых никто не знал, и обьяснила их. Дальше уже мне никто реально помочь не смог, давали в основном разную информацию. Надо было разбираться самой. Что я и сделала.
То же самое я делаю касательно астрологии - ко мне приходит информация, мое дело ее обработать и передать людям, возможно, она послужит им на благо.
Вы пишите - в области духа нет времени, так что составлять гороскоп нету смысла. Но Стив Ротер говорил о конкретном сроке - 27 месяцев, значит, в какой-то момент понятие времени уже применимо к Духу.
ХОтя , по большому счету, даже в нашем мире время является условностью и иллюзией. Инкарнации зачатую не бывают прошлыми, настоящими и будущими, а "параллельными". Я это уже на себе испытала. Время нелинейно даже в нашем мире, однако мы все равно составляем гороскопы.
Ну, если вы считаете, что я слышу только себя... На мой взгляд, когда человек говорит так о ком-то, то он сам чего-то не хочет слышать. И вы простите ради Бога .
ХОтелось бы еще поговорить о гороскопе Духа - собственно, тема об этом... Буду рада, если кому будет интересным или полезным.
Тут интересно соотнести все с синастриями. Очень интересны результаты синастрий на основе Гороскопов Души, или гороскопов Души и рождения. На мой взгляд, чем "тоньше" гороскоп, тем меньше берем орбис для аспектов. в Г.души орбисы где-то 2-3 градуса, взамисимости от силы планеты. В гороскопе Духа - еще меньше.
Заметила, что соединения в гороскопах Душ людей говорит об их встречах в тонком мире, перед воплощениями. В нашем мире это может проявится как телепатическая связь, но на внешнем уровне проявления уже зависят от синастрий рождения.
Если есть аспект одного человека из гороскопа Души в гороскоп рождения другого - тот духовная связь и поддержка проявятся и на внешнем уровне. Тем точнее аспект, тем ближе связь и больше вероятность встреч в прошлых воплощениях.
Вообще, точный аспект в любой синастрии говорит, скорее всего, о принадлежности к одной духовной семье.
Синастрии по гороскопам Духа расматриваются реже, так как они говорят об общей духовной миссии, о совместной работе на благо Земли и человечества. Здесь точные аспекты говорят о встрече с ближайшим "духовном" родственнике, о близнецовом пламени.
Положения планет в Г.Духа и Г.Душиоднозначно говорят о наработках в прошлых жизнях ( тогда как в г.рождения говорят о программах нанынешнее воплощение, кроме кармических(фиктивных)планет).
У меня, например Солнце в гороскопе Духа попало в точности на очень значимую планету в гороскопе прошлого воплощения. (Марс в Скорпионе). Так что, положение Солнца в Г.Духа весьма значимо. Примечательно так же, что оно всегда в квадратуре к Солнцу в Г.рождения. Конфликт есть изначально - ведь для того , чтоб иметь возможность воплотиться, мы занижаем вибрации, теряем часть себя.
Джия
1 марта 2011 (16:33)
Lёwka
"Кей-Кавус писал, что в гороскопе зачатия содержится все добро и зло."
Объясни плиз, как это понять?
я просто знаю свой гороскоп зачатия, он у меня похож на натал, в том плане, что по гороскопу зачатия я козерог, а в натале у меня и т. д.
Гороскоп зачатия, как мне кажется, хорошо отображает характер, а вот события идут по наталу
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.