Тема 27291, сообщений: 94
Соляр Нины- lilu означает – на пороге – Весна!!!! |
Автор | Сообщение |
Нина, с днем рождения!
Желаю весеннего пробуждения, прилива сил, вдохновения. Новых прекрасных целей и планов (осуществимых!). Нежности, красоты, любви. Сердечных чувств и душевной теплоты, которыми будут проникнуты отношения с близкими и друзьями. И благоуханного аромата тайны впереди, который вдохновит на новые поиски и свершения. Пусть все задуманное самым счастливым образом исполнится! www.facebook.com/oculus.z |
|
Lёwka |
|
Тильда |
|
Julsi |
|
alex lev gold |
Нина,6й год жизни это когда брошенное семя 1го года,дало росток во втором личном.Медленный рост нового творения и цветение 3года постепенно приобретает Форму в 4ом годе,имеющие свои законы и ограничения,новые основы уже определены цели назначены и вроде пора двигаться дальше в 5ом годе,но увы что-то мешает и идут какие-то перемены ,что-то меняется...И это не что-то.. это просто на древе жизни появились зеленые побеги и плоды,которые должны вот-вот поспеть и принять розовый цвет спелости в 6ом личном Годе.Всему своё время.И это время пришло. С Новым и Динамичным Годом тебя. Увлекательных путешествий и незабываемых Вдохновений.Семейного счастья и домашнего тепла. Любви и радости жизни. С Днём Рождения!
|
Funtik драгоценная |
|
Дорогая,солнечная Рыбка-Нинуля! С праздником.. Я очень люблю тебя! Счастья, радостей, замечательного настроения! Мечты- пусть будет радуга из этих образов и ключ к их исполнению..
Много- много сил и здоровья!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Чайка |
Поздравляю Желаю счастья и чуть-чуть печали, Желаю чтоб друзья не огорчали, Чтоб боль и горе не встречались, Чтоб радости и шутки не кончались, Чтоб были вёсны средь зимы и лета, Чтоб было много-много света. И всё задуманное пусть свершится, И явью становятся сказки и сны...
|
Optimistka |
|
Astro-Belka |
Прогноз с картами колоды Ленорман для группы огненных знаков: Овен, Лев, Стрелец на 2025 год..
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.
Психограмма недели с 9 по 15 декабря 2024 года: Венера указывает путь или под руководством женских энергий
Нижнее соединение Меркурия с Солнцем. Ретроградный Марс. Венера в Водолее. 6-7.12.24
Сезон зимы