Ниночка!!! Знала, что уезжаю и в твой день рождения буду пересекать многие границы по дороге обратно. Постаралась поднять твое настроение ДО. Исхитрилась удивить и обрадовать В. И наконец пишу ПОСЛЕ: С днем рождения, милая!!!
Твой оптимизм и светлое настроение заражают. Вера в добро и хорошее - поражают. Я рада, что мы вместе уже много лет!!!
зефир
можно просто Таня ;)
28 февраля 2011 (15:56)
Lilu
Пусть в будущих солярах все будет в сто крат лучше, чем Вы это себе представляете!
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
dance dance dance Солнца в Питере - откровенно не хватает - ловим каждый лучик и заряжаемся душевно! А вот как Вы о самом сокровенном Comme toi, да еще и Гольдмана догдались? Спасибо!!!!!
Umka Спасибо Вам!
vodoleyka Спасибо большое!
Алла Снегина Спасибо Вам! и за добрые слова и за музыку
Шауня Да какие там запоздания Если вдруг случится море симпатичных парней, готова поделиться с подругами Шутю Спасибочки за пожелания! У тебя классная аватара - все давно хочу сказать
Олис Спасибо! Радости - ищу на каждом шагу
Эми_ Спасибо большое! Приятных приключений!
joker-way.com
enya
28 февраля 2011 (18:16)
Ниночка-lilu,поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Пусть год наполнится великолепными,интересными и счастливыми событиями,любовью,вдохновением и полетом творческой фантазии .Пусть на все вопросы находятся приемлемые ответы,на все желания-возможности их исполнения
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.