Смотрела-смотрела я на свою карту, а тут вдруг поняла - у меня нет ни одной оппозиции между планетами!
То есть энергии нету... или потенциала, чтобы решать поставленные задачи...
Как быть? У кого еще нет в натале оппозиций - как живете?
fancy
Karma chameleon
27 февраля 2011 (13:48)
lissa26 , энергия вроде в квадратах. а оппозиции это напряжение и метания. у меня между планетами тоже нет. а вот между планетами и углом есть и между планетами и Хироном есть. и ниче хорошего в них нет)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Margenta
Синяя Гусеница)))
27 февраля 2011 (14:03)
У меня оппозиций как бэ две и обе к (от и ). Так вот лучше бы их не было. Кому надо - продам за символическую плату (как животное)
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
fancy
Karma chameleon
27 февраля 2011 (14:05)
Margenta сбывает контрафакт)))
Margenta
Синяя Гусеница)))
27 февраля 2011 (14:20)
fancy
Вдруг да кто купит...?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Julsi
27 февраля 2011 (14:33)
Я как-то пыталась поменяться, даже нашлись заинтересованные и сочувствующие ...
fancy
Karma chameleon
27 февраля 2011 (14:40)
Да.. оппозиции нынче в моде видать
vikontessa
27 февраля 2011 (14:50)
жить без оппозиций нужно радостно!
Марусян
27 февраля 2011 (15:01)
Человек имеющий оппозиции растет ч/з внутреннюю работу над собой (постоянное недовольство собой, внутреннее пртиворечие).
Человек имеющий квадрат растет ч/з конфликты внешние, со средой, обстоятельствами и прочими внешними факторами.
Энергию дают оба напряженных аспекта.
ЗЫ. Я свои оппозиции никому не отдам, самой нада))
TANYA_N
27 февраля 2011 (15:10)
У меня есть оппозиция и . Солнце в 11 доме в а Плутон в 5 в . Честно говоря пока никак не ощущаю этот аспект. Сколько консультировалась мнение сходилось что нет детей нет пока и оппозиции. Зато очень хорошо чувствую . Я бы не сказала
Человек имеющий квадрат растет ч/з конфликты внешние, со средой, обстоятельствами и прочими внешними факторами. Иногда очень устаешь от противоборств.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.