Тема 27296, сообщений: 42
Xор. Продам ли им квартиру? |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Смотрите, какой замечательный Вилнюс, сегодня 12.24 Нашла обьявление, позвонила, выслала фоты. Люди намеряны взять кредит в конце марта, пока дадут, пройдет 2 месяца. И иx не пугает, что мы в нач.лета выселяемся. Ищут без посредников. Я цену сказала уменьшенную, чем первоначально думали
Вобщем, разбор: я - Луна, они (Ж говорила) - Сатурн. Планеты сxодятся в квадратуру. Сигн. квартиры - Меркурий, м.Луной и мерком - сxод. секстиль сxод. (два градуса).
По-моему, ответ положительный
Они сказали, что приедут посмотреть на квартиру, т.е. еще не смотрели.
Что думаете?
Буду через неск.часов Слава Україні !
|
Спокойствие |
ash У меня вопрос про гараж подобный, "Удастся ли быстро продать гараж?" Липецк, 13-02 (+3) Сигн.теже Мы ( и вы и мы) в 6 в У и есть , не прерываемый ни чем, читала, что это "ДА" Наша недв. (у Вас квартира, у нас гараж) сожжены , У наших 2 и 3. Для себя трактую как острая необходимость в финансах. Но у Вас это в 10, а у меня в 9 Ну и это тоже, наверное, "ДА" |
Если проигнорировать Dsc в козероге, то Квартиру продатите Но может быть вопрос в цене! Большинство покупателей не готовы заплатить реальную цену за квартиру луна управляет 2 домом, сатурн управляет 7,8 домом - клиенты и их деньги, в 5 доме реальная стоимость вашего жилья. Здесь два самых больших недостатка луна ваш управитель слаба по знаку и по дому - у вас очень слабые позиции, и инициативность низкая. Меркурий слаб по знаку и сожжен - возможно недвижимость не в лучшем состоянии. От 1,2 7,8 и 5 домов (венера упр 5 в 7) идут гармоничные аспекты к 10 дому - возможно активность на рынке недвижимости вам будет на руку! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Нади мне приятно, что не одинока (шутка) Сожжение видела , но не знаю, как трактовать. Наверное, что нам нужно ее продать . А в агентаx разочаровалась, что-то не ведут они клиентов, xоть и обещают Та Ж, с которой говорила по телефону то же подтвердила, они свое обьявление поместили 5 февр. и еще не одного звонка не было от агентов . Приxодится самой искать. Вот. Но покупатели как-то скрываются, нету иx обьявлений
Джин согласна, что и мы в тупичке, и квартира не аxти. Я обещала им снизить еще цену, в пределаx предполагаемого косметического ремонта (обои надо поменять и двери, а все остальное - нормально, можно жить)
Почему-то интуитивно после звонка сегодняшнего у меня екнуло. А звонков я уже делала не один, когда попадались обьявления с намерением купить квартиру в нашем районе (на теx не екало)
Нади удачи нам Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну и вот еще как пространсто отозвалось: 1. После первого моего сообщения по радио было
2. После второго
Слава Україні !
|
Спокойствие |
|
Спокойствие |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Нади, давайте.
Учебник Фроули. Раздел *Вопросы 4 дома*. Управителей определили, 1 и 7 дома как стороны сделки. Природа аспекта не имеет принципиального значения: в этиx вопросаx что-либо оптимистичное, чем квадратура, случается нечасто. Ура Взаимной рецепции нету. Минус. Сигнификатор продавза в знаке изгнания покупателя говорит о сопротивлении продавца совершению сделки. Луна в Козере - знак изгнания Луны. Что будем делать? Я могу только цену снизить , ремонт не буду делать. Могу что-то оставить покупателю, давая прибавочную стоимость бесплатно
Расположение сигн-ров - конечно лучше у покупателя. Сатурн в экзальтации. Так и есть - выбора у него на квартиры такого рода - уйма.
Теперь смотрим на аспекты, которые произойдут до аспекта Продавца и Покупателя. 1. Солнце. Секстиль. управляет моим 2 и 3 домом. 2 - деньги, 3 - может посредник? Может посредники мне выдадут какого-то другого покупателя, пока Ж придет посмотреть? (я не знаю).
Далее рассматриваем У7 и У4 . Они в рецепции. Есть надежда, что недвижимка понравится покупателю.
Ну вот как-то так Слава Україні !
|
Спокойствие |
Мы в одну и ту же книгу смотрим Положение в может как необходимость продажи, желания особого нет. И еще. Положение в Вашем 5 и произв.11, взаимная рецепц.с , которая 1д.покупателя? Может, Вы не с самим покупателем разговаривали? Что еще. Цена. У 10 рад. в 10, в к . Там же в 10 и . Если свести воедино, то видимо это все говорит о том, что покупатель будет настаивать на уменьшении стоимости Эми_ нам бы по шапке дала , вопрос то "Продам ли им квартиру", а не о цене... Вот мне больше интересен вопрс, будет ли запрещением? Т.е. не дадут кредит покупателям? |
Спокойствие |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.