А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
A
28 февраля 2011 (18:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Почему?
Слава Україні !
Спокойствие
28 февраля 2011 (18:43)
ash
Тогда получается ответ "НЕТ"
Вот что думаю.
В намерение и возможность продать этим людям ( ) вмешивается какая-то информация, звонок ( ) и сделка отменяется.
A
28 февраля 2011 (18:50)
Нади умничка, я только что нашла обьявление, приедут через пару часов (м.б.) посмотреть дугие молодые люди
Может и не приедут, сегодня какой-то дурацкий день
Слава Україні !
k_t
28 февраля 2011 (19:03)
Аш,
в смысле, другие приедут? ну те - приедут же тоже? или вы им уже заочно отказал?
по хорару:
- упр.4го в изгнании - это и состояние квартиры и ее стоимость.
- сход. квадрат и в 12м квезита - это конфликт при торге, притом каждый очень расчитывает на удачу фин.сделки: у них Сатурн упр.2го в рецепции с соупр. их 5го, у вас - Луна, упр.2го, в соед.с соупр.вашего 5го. они могут обвинить вас в том, что не всю информацию предоставили.
удачная сделка - это скорее "компромисс", как написано у Хубер и Унгар, между 4м и 10м: у вас упр.4го в 10м - вы , по идее, можете снизить.
п.с. но им квартира может показаться недостаточно хорошей.
A
28 февраля 2011 (19:16)
Танюша
приедут (если приедут ) совершенно другие.
те, о кот.спрашивала еще не пошевелились даже , они наверное не спешат еще.
про новыx не буду спрашивать, че-то не екнуло пока
Слава Україні !
A
28 февраля 2011 (19:21)
я xорар задавала о теx, конкретныx. Договоримся, что пока ответа нету никокого по xорару. Чтоб не запутать тут всеx . Ответа нету. Но смотрим, что означает секстиль. Пока никакой конкретики . Будут события, обязательно сообщу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.