Предстоящее соединение уран-лилит в первых градусах овна не может не волновать,потому что попадает на 1 разрушительный градус.
Думаю в эти дни не стоит летать на самолётах.Это будет приблизительно 5-6 апреля.Только что обратила внимание,есть соединение с марсом.Очень опастный период.
В моей карте это соединение делает точную оппозицию к натальной лилит во 2 градусе.
Натальный уран стоит в 9 доме,лилит в 8,само соединение попадает на куспид 3 дома в 3 градусах от натальной луны.
Как вы думаете,что вероятно на таком транзите,и от чего стоит воздержаться? От дальних и близких поездок будет достаточно?
в споре обычно побеждает нуднейший...
Taliya
28 февраля 2011 (21:31)
Привет! точное соединение произойдет 04.04.2011 в 9 утра это по киевскому времени.будет соединение в 1гр 19 мин овна, а там еще будет . соединение с орбом в 2 гр с моим и попадает мне в 6д. думаю, что сменю место работы и очень быстро!!!! кстати сейчас уже об этом подумываю!
стоит в 1 д, управляет 5д, в 5д, управляет 7д, в 8 д.
Вот интересно, что меня еще ожидает!!!!????
Taliya
28 февраля 2011 (21:36)
а еще в к моему МС, может замуж соберусь?? за водолея например
л.шмидт
28 февраля 2011 (21:44)
у меня в конце марта эта красота на натальный в 4 встанет.
(в к натал ).
И всё это будет ещё в соляре фигурировать.
Летать не боюсь, от путешествий отказываться точно не буду.
Funtik
драгоценная
28 февраля 2011 (22:13)
у меня на куспид 6го попадет...
если переживу март, то и в апреле не заскучаю
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
SM
28 февраля 2011 (22:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня тоже на куспид 6 попадает...да еще в к в 3 и на куспиде 12...работу ищу давно.... может хлопнет что-то....толко вот ложка дегтя обеспечена....
Suwashita
1 марта 2011 (08:09)
а у меня ето соединение на куспид 4-го попадает,ровнехонько тютелька в тютельку,куспид в 1 градусе овна.
надо жилище береч,родителей и что ещо -то там по 4-му?
Вик
1 марта 2011 (10:26)
Suwashita
А где вы проживаете? Как там с сейсмичностью?
У моей подруги тоже такой аспект как у вас,но у неё натальный юпитер поддерживает этот аспект точным трином,надеемся что всё обойдётся.
В любом случае,переживать не стоит.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Suwashita
1 марта 2011 (11:19)
Вик,
да и у меня тоже такой трин имеется от юпитера в стрелце на АСЦ ,надеюс все будет океюшки
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.