Читала такие ужасы про этот аспект, а что-нить хорошее есть?
У меня такое счастье - не пью, наркотики никогда не привлекали, в сектах никогда не состояла, они у меня агрессию вызывают, плохо внушаема, иллюзий особых нет, музыкальных талантов тоже. Единственное что - вселенская лень, просто кошмар, если не интересно, делать не буду в ущерб себе.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Margenta
Синяя Гусеница)))
1 марта 2011 (18:04)
Джиичка Была такая темка года два назад. Но называлась иначе, что-то про сектантство Кстати, у меня такой аспект: партильный между 1-домным и 2-домным (самый конец) Ничо хорошего. Если интересно, лучше на почту скину
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Джия
1 марта 2011 (18:12)
давай, скидывай на почту)))
Да не, просто такие ужасы читаю, даже грустно стала, забеспокоилась
Фотка очень красивая у тебя, такая женщина роковая
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
У меня такой же аспект и всё то же самое: ни сект, ни прочего дурилова. Наоборот, как мне кажется, этот аспект отвечает за нежелание быть одураченным и, я бы сказал, ощущение опасности быть одураченным. Сохранение себя и своей силы в мире хаоса и поиск правильной веры и верного смысла, чтобы никто не смог тебя сбить с толку.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
константин
1 марта 2011 (18:34)
всем)) борис, полностью согласен. более того, перед глазами несколько случаев не только , но и , и даже тау - кристальные личности)) никогда! не курили, не пьют вообще, вообще не признают никаких лекарств ( ) просто паракодс, а не люди))
Лайт
Light
1 марта 2011 (20:00)
BS , первый раз читаю такое про этот аспект, у меня точнейший квадрат, так и есть огромное нежелание быть одураченной. Если есть какие-то тайные действия вокруг меня (квадрат из 1 в 3)и недостаток информации насчет этого - испытываю просто физические мучения "хочу все знать, что вокруг меня" Наркотики не употребляю, в азартные игры не играю - желания нет, но спиртное пью - действует по-разному , очень часто как после какой-то химии, большого балдежа не испытываю, травлюсь быстро от спиртного. Мне кажется удовольствия от спиртного больше по к нептуну. А как раз - стоп-сигналом машет!
Да самый большой ужас в своей жизни испытала когда отходила от наркоза (операция)когда были какие-то полугаллюцинации, в этот состоянии я просто умирала,мысли и желания рассыпались и т.д., была только одна мысль надо срочно встать , иначе я умру, но таким растением не останусь.
Знаю человека точнейший -выпить не дурак, никогда адеквата не теряет
Hamburgerin
Vodoleika
1 марта 2011 (20:51)
Боря ,
у меня то же самое, что и у тебя - нежелание быть обманутой. Ощущаю себя иногда каким то детективом прямо, который выводит всех на чистую воду. Списывала это на мой юпитер в 1 доме в скорпионе (подозрительность) в оппозиции с сатурном в 7 доме(недоверие) и квадрате с меркурием. А оказалось это мой так проигрывается, поскольку тоже не пью, не курю, медикаменты не принимаю и в секте не состою.
А можно этот аспект охарактеризовать как подозрительность, что тебя хотят обмануть или просто недоверие к окружающим? Или всё же это проявление в 7 доме?
Джия , классная тема .
ощущение опасности быть одураченным.
Как замечательно сказано! Вот это и есть хорошее в этом аспекте - повышенная интуиция в опасности быть одураченным.
Hamburgerin
Vodoleika
1 марта 2011 (21:15)
Лайт
хочу все знать, что вокруг меня
травлюсь быстро от спиртного
Вот и у меня то же самое. Травилась раньше, теперь решила не пить совсем, раз толку всё равно никакого.
У меня есть приятельница с ретро в 3 доме в 1 доме - врушка, в прошлом была алкоголиком, но вылечилась. Сейчас практически не пьёт, но алкоголь любит. Говорит, что ей нравится смотреть на бутылку, которая стоит у неё на кухне, но она её не пьёт, т.к. знает что после выпивки её тянет драться.
Кстати, алкоголизм, ИМХО, всё же больше по идёт.
Лайт
Light
1 марта 2011 (21:27)
ВОт это да! Да это просто открытие какое-то. Я следопыт еще тот. Прямо некоторая маниакальность, пока не дойду до сути... Солцне в 3 в водолее, поэтому так мне важен разговор и информация, солнце просто требует развеять туман нептуна, который собственно в первом, поэтому выяснение истины очень затруднено двойным туманом . Непримиримость к тайнам
Hamburgerin у меня все друзья могут выпить, поэтому я просто поменьше стараюсь. Кстати тоже тянет драться или выяснять отношения , если соответствующее настроение, поэтому на 5 раз нормальных застолий - веселья и балагурства, на 7 могу и поругаться несильно но настойчиво. Луна в Овне, Марс в Скорпионе вот и ...пить конечно не стоит совсем, но на праздник бокал хорошего брюта
Hamburgerin
Vodoleika
1 марта 2011 (21:37)
У меня такая же маниакальность есть, что не является вообще то положительным явлением. Наверное, это всё таки мой в 1 доме в (в 4 гр) в 3 доме. Как бы это выяснить?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.