Добрый день. Хочется узнать Ваше мнение по поводу следующей ситуации:есть у меня подруга - 11.07.1976 19:28 Екатеринбург GMT +5. В 2012 дирекционная (альмутен 5-го, натально стоит в 7-ом) вступает в с в 8-ом (альмутен 4-го), параллельно делает к в 4-ом, и к в 10 -м (альмутен 2-го), и дирекционный DSC в 7-ом. Если не брать, хотя так не делается, конечно, во внимание DSC, то на аналогичных показателях в прогрессиях у подруги(замужем) в 2007 г. родился ребенок. Суть вопроса, какие возможны варианты?
а) еще ребенок от законного супруга(подруга категорически против этого варианта)
б) любоff (подруга вновь категорически против )
в) любоff и аборт
г)трагичный вариант
в) ваш вариант
Спасибки
Sea
Астролог
3 марта 2011 (16:17)
Транзиты смотрите на этот период, где будет реализация. Вообще такие вещи нужно смотреть в личной беседе, через третьи руки это все равно гадание на своих проекциях.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
ленаа
3 марта 2011 (16:44)
Так это будет в 2013.
И узлы дирекционные на оси Асц-Дсц.
Марс прогрессивный в секстиле с венерой.
Транзит юпитера по 7 дому - расширение партнёрства.
Транзит юпитера по 7 дому - расширение партнёрства.Транзит сатурна по 10 дому.
Узлы транзитные по оси МС-Ис.
Очень на брак похоже.Плюс Мс соляра в 7 доме.
Учитывая, что сейчас человек в браке, это похоже и на развод (не менее, чем на брак).
Транзит Юпитера по 7-му дому приводит к разводам (в случае сильной неудовлетворенности текущим браком) не реже, чем к бракам. Более корректно будет сказать, что в данный период с высокой вероятностью будет активирована сфера партнерских и любовных взаимоотношений.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
ленаа
3 марта 2011 (17:55)
Учитывая, что сейчас человек в браке, это похоже и на развод
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Astreya77
4 марта 2011 (01:48)
Доброй ночи
А можно свой вопрос добавить по этой же теме - у меня транзитный У2 скоро включит 2 больших трина У10 и У7 в 6-м, потом перейдет в 7-й и пройдет по Колесу фортуны. Должно быть везение в работе и деньгах + удачный брак, так?
Меня смущает, что в конце 7-го дома есть , и по ней пройдет. Что это может дать - разочарование в браке? Проблемы притирки? Обман от жениха (например, сделать предложение, поймать на залет а потом отказаться регистрировать брак - от мужчины с которым я встречаюсь, этого можно ждать, он хочет жить вместе, но не хочет регистрировать отношения). Или положительные аспекты такие сильные, что можно рассчитывать на брак?
Вообще У7 очень сильно поражена - ретро, в 18-33 (т.е. в 19), в , нет аспектов к марсу,
Анатолий, подскажите пожалуйста Ваше мнение.
Спасибо!!
Наиль
4 марта 2011 (07:36)
ленаа, tol Я пришла к выводу,что все-таки, брак, хотя ребенка не могу совсем исключить. Логично предположить, что возможен развод,но есть и мнение, что может быть сценарий много хуже, т.к. у мужа есть тяжелое заболевание....
Astreya77, вообще то при этом транзите Юпитера может и вообще ничего не быть. Мало ли какие там дирекции и прогрессии. То, что не должно быть от такого транзита хуже, так это однозначно.
Хотя иметь два таких больших трина (да еще и в составе упраивтелей 10-го и 7-го) большая удача. Поздравляю.
Скорее всего при прохождении транзитного Юпитера по и будет активирована любовная тема, а после захода в 7-й дом, Вы попробуете перевести существующие отношения на более надежную базу (заключить брак). Все остальное зависит уже от того, как поведет себя Ваш МЧ и Вы.
Удачи!
Наиль, может и вообще ничего подобного не быть. Если Вашу подругу устраивают отношения с мужем, жизнь налажена, в семье все нормально, то почему от каких-то минорных указаний у нее должны быть резкие изменения в жизни? И как только люди в подавляющей массе жили раньше вместе всю жизнь и не разводились? Наверно не было у них соответствующих дирекций?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.