Тема 27329, сообщений: 76
Nadush,с днём Рождения! |
Автор | Сообщение |
Lёwka |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
|
nadush |
Korneli Уже б и писал "Любимая" уже б и писал надюша
Мы не только улетели, мы ещё и осуществили стыковку! вручную!!! под руководством полковника Стыковка прошла в ручном режиме, процессом управлял командир экипажа Discovery 50-летний полковник! Не забывается, не забывается, не забывается такое никогда! Kornelichka , СПАСИБОООО за поздравление, немного заранее, но нам астронавтам приметы в четыре часа нипочём. Не скрою, это сюрприз, приятный. За пестню спасибо, а то меня потянуло на такое не праздничное, вот уткнулась в экран…
А что ты хотел написать? там набор букаф יום הולדת שמח или מזל טוב ****************************** Щаз я тут дожму
прошу всех к ... проходите
закусывайте, у меня тут дэнис на огне
|
Korneli 360Astro.com |
|
nadush |
нееет, так дело не пойдёт!в смысле извинятся мне уже и самой неловко. Я то вообще никогда не обижаюсь, а вот посмеятся это даа, всегда пожалуйста. Korneli, спасибо
прикол -
|
nadush |
|
Alcion |
|
nadush |
Allaaltin , спасибо, за исполнение
Margo0211, спасибо Ритуля
red-peachспасибо, мне бы плавать научиться , за Любовь в сетях , спасибо за песни
Иринка, спасибо, какая музыка! , признаюсь, я вчера у вас тоже музыку прослушивала в вашем мире . Ну а пожелания ваши! Признайтесь, вы ведь знали? ))))))))))
|
Nadija Надежда - мой компас земной |
nadush, , ЗА НАДЕЖДУ - путеводную звездочку Вашей души и земного бытия! Будьте счастливы!
Берегу, что есть...
|
Прогноз с картами колоды Ленорман для группы огненных знаков: Овен, Лев, Стрелец на 2025 год..
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.
Психограмма недели с 9 по 15 декабря 2024 года: Венера указывает путь или под руководством женских энергий
Нижнее соединение Меркурия с Солнцем. Ретроградный Марс. Венера в Водолее. 6-7.12.24
Сезон зимы