Тема 27336, сообщений: 21
Каф. |
Автор | Сообщение |
vau |
![]() ![]() ![]() 2000 год 5 гр.7 мин. тельца Итересные данные сообщает А.Н. Рыжов. "..её очень любили зерваниты в Персии. Они были очистителями людей от зла. Значит брали эту звезду и чистили. Спокойно. При прохождении какойнибудь планеты по этой звезде, скажем солнца определённая молитва направленная на определённого человека. Чистит его. Звезда людей жёстких требовательных и скрытых. В зороастризме они называются Архаты. На Мс - тайная власть с солнцем -любовь с иностранкой с юпитеорм - триумф на IC помогает в отыскании кладов." Два положеня я пытался проверить. Один чел жаловался на другого чела , что тот пьёт, дебаширит. Говорю, у тебя "Каф". Расписал транзиты луны по звезде на пол года (чтоб усилить эфект). Ну говорю своими словами пожелай в это время ему исправления... Через пол года человек пить перестал... Есть, дышать, говорить тоже. Исправился в общем.
Каф на МС, обнаружил рассматривая гороскоп своего поступления на работу в институт. Через некоторое время подходит ко мне студентка, (я понимаю циганка) и говорит, что её выгоняют за неуспеваемость и ей надо восстановиться. Я попробовал возразить, но взгляд чёрных глаз прожёг меня насквозь. И обьяснила, что получется это только у меня... Ректор порвал приказ. Декан дал допуск на перездачу (и не на комиссию) Зав кафедрой - говорит: "выбирай любого преподавателя"...
А.Н. Рыжов высказывает также мнение , что Каф - звезда мафии. Сслово мафия настараживает, - и современно трактуется как преступное сообщество. Хотя я читал, что в с Сицилийского - мафиози - переводится как "человек чести" "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
|
Alla12345All a |
![]() ![]() Какие огромные возможности дает эта звезда, да и не только эта! А, особенно, когда она участвует в важнейшей защитной конфигурации на Марсе. Это ж какими деяниями ее можно было заслужить. Это ж какая мера ответственности в нынешней жизни! Хотелось бы знать, что вы думаете об ответственности за свои деяния, тех, кто имеет эту звезду или другие звезды. |
|
vau |
![]() ![]() ![]() "Хотелось бы знать, что вы думаете об ответственности за свои деяния, тех, кто имеет эту звезду или другие звезды." Alla12345Alla, Звезда, считается проявленной, если она в соединении с планетой или точкой в пределах орбиса Планета например , как телевышка передаёт сигнал. Если телевышки нет , то сигнал всё равно идёт, может только слабее. К чему клоню, к тому, что энергии любой звезды доступны, болие или мение. Правильно, что через звёзды может проглянуть ответственость, хотя она тотальна. Для каждого реальность будет такой. Какой он её пожелает увидеть. Ответственность за свои желания и восприятие.
kali-sta Если говорить об Арктуре, он у меня тоже проявлен Это как-бы тихая звезда. Но я на неё возлагаю такие надежды: она позволяет не зацикливаться на ка-ком нибудь учении, а позволяет их обьединить, найти общее. Арктур - "Пастух медведей" - даёт неконтролируемую силу, бетонные плиты будут раскаловаться о голову, и тут главное этой силы не испугаться, переть вперёд а то она -же и накроет потом. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Judi |
|
Funtik драгоценная |
|
Аквамаринка |
![]() ![]() ![]() Из китайской астрологии: Каф
Бета Кассиопеи, желтовато-белая, 2в. Входит в созвездие Колесница, соответствует Луне. Указывает на волю, зрелый ум, талант, восприимчивость, способность к интригам и расследованиям тайн. Предсказывает известность, высокое положение в обществе, протекцию начальства, честолюбие, продвижение с помощью договоров и союзов, участие в крупных событиях. Дает связи с иностранцами, общительность, приемы гостей, любовь к подаркам и взяткам. Означает эмоциональность и сексуальность, подчинение партнеру. Звезда покровительствует построению мостов, транспорту, а также всем занятиям, связанным с лошадьми. Влияет на государство. Предсказывает отношения с соседними странами, заключение мирных договоров, встречи с союзниками, приемы высокопоставленных лиц. |
vau |
![]() ![]() ![]() Judi, Арктур, альфа Волопаса. - волов пасёт, тоже не слабо. в 2000 году была в 24 гр 14 мин. весов. Сейчас примерно в 24 гр 22 мин весов. За 10 лет звезда проходит 8 минут в среднем. медленно плывут , не торопятся, солидные они.
Funtik, "и что" Если не успеешь испугаться выгорит любое дело, а испугаешься завалит обломками.
(Вроде так "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год