Форум на ОКУЛУС

Тема 27344, сообщений: 8

Автор Сообщение
Несси
     11 марта 2011 (07:22)

Просто,порефлексировать.

Знакомая выходит замуж 1 июля 2011 г.(время пока не знаю)

Осторожно спросила- почему именно эту дату выбрали? Она говорит,что сидели с МЧ,смотрели в календарь и обоим эта дата приглянулась.

- у жениха выражены ,а будущая жена-художник.

Но вот затмение...и- ...

А я вспомнила одну семью,чей брак тоже 1 июля состоялся,только 2005 года.(время не помню,но до 13.00..Сразу в глаза бросается сход. .(хотя,конечно,карта не в пример лучше)

Что у них есть на сегодня- 2 дочки,покупка хорошей квартиры через 3-4 примерно года,живут очень дружно,"все в дом",сектанты.,выраженные Козероги оба. Где этот ?....

То есть,можно ли ожидать,что каким-то образом все будет нормально у этой пары,которая выбрала 1 июля 2011? Может ли быть такое,что просто жизнь их будет не спокойна(да они и не стремятся к покою),и ,скажем,первый год(и,скажем,третий) будет как-то сложен...?

Может ли на квадрате,оппозиции- у пары происходить что-то хорошее,например,покупка квартиры,которая обойдется какой-то там кровью(долги-кредиты),но в конечном итоге еще более скрепит семью?

Тетянка
     11 марта 2011 (10:34)

Ещё бы регион (страну, город) указали, где произойдёт сие событие, да и время играет важную роль.

Но если прикинуть, так, на глазок(беру полдень Россию - Ураину-Беларуссию)-

Плюсы:

-пятница, Луна в , и дирек., новолуние - есть возможность развиваться отношениям.

-

-

-

Минусы:

-дата попадает на затмение - за 2 недели до и 2 недели после затмения НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО регистрировать брак;

- ,

-

- ,

- ,

Не нравиться мне этот день, но может кто-то из опытных астрологов что-то положительное добавит.

Несси
     11 марта 2011 (14:28)

Тетянка спасибо,что посмотрели.Город Томск.

Насчет затмений-все вроде так,но...

Например,одна знакомая зарегестрировала свою фирму именно в затмение,фирме уже не 5 лет,и,думаю,даже не 10-процветает.

..

насчет этой даты- , уже нет

тоже нет

тоже нет.

Из устрашающего только ,

ну и собственно затмение(под вопросом)

Тетянка
     11 марта 2011 (16:16)

Затмение 1 июля 09° Рака HOB.13S

В книге Соловьёвой О. Предсказание по затмениям есть формулировка этого затмения:

"Энергия этого семейства затмений сходна с серией сароса 13 N: экспансивная энергия, под которой скрывается более зловещий оттенок. Присутствует побуждение к экспансии, но это экспансия включает в себя разочарование, сдерживание, потерю или разлучение."

Тетянка
     11 марта 2011 (16:17)

Не советовала бы...

Несси
     13 марта 2011 (09:12)

Тетянка, и я не советовала бы.Вроде как они перенесут.,подобрали дату получше.Но вообще для меня было очень показательно,что они сами эту дату выбрали.(крест своего рода)

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     14 марта 2011 (17:59)

Солнце и луна в квадрате к сатурну - это не приемлемо!

Хотя луна и сатурн сильные!

Но новолуние?!

Уж лучше 3 июля, там только

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     14 марта 2011 (18:58)

_

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере