Знакомая выходит замуж 1 июля 2011 г.(время пока не знаю)
Осторожно спросила- почему именно эту дату выбрали? Она говорит,что сидели с МЧ,смотрели в календарь и обоим эта дата приглянулась.
- у жениха выражены ,а будущая жена-художник.
Но вот затмение...и- ...
А я вспомнила одну семью,чей брак тоже 1 июля состоялся,только 2005 года.(время не помню,но до 13.00..Сразу в глаза бросается сход. .(хотя,конечно,карта не в пример лучше)
Что у них есть на сегодня- 2 дочки,покупка хорошей квартиры через 3-4 примерно года,живут очень дружно,"все в дом",сектанты.,выраженные Козероги оба. Где этот ?....
То есть,можно ли ожидать,что каким-то образом все будет нормально у этой пары,которая выбрала 1 июля 2011? Может ли быть такое,что просто жизнь их будет не спокойна(да они и не стремятся к покою),и ,скажем,первый год(и,скажем,третий) будет как-то сложен...?
Может ли на квадрате,оппозиции- у пары происходить что-то хорошее,например,покупка квартиры,которая обойдется какой-то там кровью(долги-кредиты),но в конечном итоге еще более скрепит семью?
Тетянка
11 марта 2011 (10:34)
Ещё бы регион (страну, город) указали, где произойдёт сие событие, да и время играет важную роль.
Но если прикинуть, так, на глазок(беру полдень Россию - Ураину-Беларуссию)-
Плюсы:
-пятница, Луна в , и дирек., новолуние - есть возможность развиваться отношениям.
-
-
-
Минусы:
-дата попадает на затмение - за 2 недели до и 2 недели после затмения НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО регистрировать брак;
- ,
-
- ,
- ,
Не нравиться мне этот день, но может кто-то из опытных астрологов что-то положительное добавит.
Несси
11 марта 2011 (14:28)
Тетянка спасибо,что посмотрели.Город Томск.
Насчет затмений-все вроде так,но...
Например,одна знакомая зарегестрировала свою фирму именно в затмение,фирме уже не 5 лет,и,думаю,даже не 10-процветает.
..
насчет этой даты- , уже нет
тоже нет
тоже нет.
Из устрашающего только ,
ну и собственно затмение(под вопросом)
Тетянка
11 марта 2011 (16:16)
Затмение 1 июля 09° Рака HOB.13S
В книге Соловьёвой О. Предсказание по затмениям есть формулировка этого затмения:
"Энергия этого семейства затмений сходна с серией сароса 13 N: экспансивная энергия, под которой скрывается более зловещий оттенок. Присутствует побуждение к экспансии, но это экспансия включает в себя разочарование, сдерживание, потерю или разлучение."
Тетянка
11 марта 2011 (16:17)
Не советовала бы...
Несси
13 марта 2011 (09:12)
Тетянка, и я не советовала бы.Вроде как они перенесут.,подобрали дату получше.Но вообще для меня было очень показательно,что они сами эту дату выбрали.(крест своего рода)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.