Я астрологией поэтому-то и заинтересовалась, долго не могла забеременеть.
Это подтверждает Луна в 8 доме в соединении с элементами 8 дома. Но всё равно, для прогнозирования нужно ректифицированное время.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Аквамаринка
11 марта 2011 (23:53)
Я считаю, что отсрочку давал Сатурн, упр.5.
Apri
Дипломирован ный астролог
11 марта 2011 (23:58)
Луна участвует в формуле болезни, отсюда и проблемы зачатия.
Знание-сила!
Аквамаринка
12 марта 2011 (00:01)
Луна здесь в экзальтации и в соед. с Юпитером-он расширяет возможности, а вот Венера, обзначающая женские репродуктивные органы очень проблемная- ретро, в изгнании и поражена Кету, который уменьшает ее возможности.
Apri , разные школы .
Мариша
Солнечный ветер
12 марта 2011 (13:02)
Тетянка у меня в 5 доме в в 8д в - 2 детей все нормально, роды и первые и вторые прошли без оперативного вмешательства. Главное настрой. Хотя и в первом и во 2 случае писала расписки врачам о том, что всю ответственность беру на себя, вообще на разрешали рожать. Так что не бойтесь, все будет хорошо, главное, чтобы вы этого хотели сильно и думали только о хорошем. Удачи
Я счастливая !!!!!
Тетянка
12 марта 2011 (18:39)
Девочки! Спасибо всем за поддержку, как Бог даст в общем!
Как подсказывает vau буду рожать, если будет воля Божья, через годик, мне лишь бы с ребёнком всё хорошо было. С такими показателями как у меня, это самое главное. Только теперь думаю, если уж подбирать время зачатия, кого предпочтительнее (что бы живой и здоровый) мальчика или девочку:
Согласна я и с формулировкой Apri, сама об этом думала, что
Для ребёнка, идущего по 11 дому (второй сын или первая дочь) создаётся возможная формула преждевременной смерти, но это ещё ничего не значит, т.к. надо смотреть гороскоп самого ребёнка. Либо используя метод Йонаса зачать ребёнка нужного пола, т.е. который идёт у вас по 5 дому (первый мальчик либо вторая девочка).
У меня первый сын уже есть, значит возможен второй сын либо первая дочь.
Вот, собственно, от этих мыслей и весь страх, как не крути, а очень напряжённая ситуация получается
Apri
12 марта 2011 (19:59)
Вот, собственно, от этих мыслей и весь страх,
Гораздо большее опасение вызывает Луна, участвующая в формуле болезни в 8 доме и участвующая в формуле опасности для второго сына или первой дочери. Это может означать во-первых, проблемы с зачатием, беременностью, во-вторых опасность гибели именно новорождённого или малолетнего ребёнка (до 6 лет). Но если в его карте не будет опасности преждевременной смерти, то это говорит только о проблемах связанных с зачатием и беременностью.
Нужно тщательно подбирать время зачатия. Впрочем, я уже об этом писала.
Знание-сила!
Тетянка
12 марта 2011 (20:29)
Apri
Но если в его карте не будет опасности преждевременной смерти, то это говорит только о проблемах связанных с зачатием и беременностью.
Для этого нужно ребёнка родить...
Apri, а что бы Вы делали на моём месте, зная карту и вероятность? Может и правда, не стоит это всё затевать? Я понимаю, что у каждого человека свои мысли по этому поводу, но здесь я готова прислушаться к совету(ам) умных людей. Муж хочет ещё ребёнка, просит постоянно, я не против, но лучше сразу уж решить "быть или не быть" из разряда - предупреждён - значит спасён
Apri
12 марта 2011 (21:23)
а что бы Вы делали на моём месте,
Повторюсь, тщательно подбирать время зачатия, чтобы не было сходящихся аспектов с формулой болезни, опасности для жизни, на гармоничных аспектах 4 и 5 домов. Но это невозможно без ректификации.
Знание-сила!
Тетянка
12 марта 2011 (22:35)
Apri
Спасибо, буду заниматься ректификацией своей карты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.