Человек, который значительно старше меня - он мне помогает или вредит? (он есть)
vau
11 марта 2011 (23:53)
Taliya,
Юпитер (назовём его так) идёт в хораре на соединение с луной.
Луна-же в (назовём её твоей душой) 12 доме.
Делает соединение с АСЦ.
Т.Е. на данный момент отстраняется от дел.
А потом захочет заявить о себе и своих интересах.
Юпитер с луной в секстиле. Отношения гармонические и такими остануться.
Луна затем соединяется с зах узлом в первом доме и селеной. Задача ставиться - понять , что -же нужно тебе в первую очередь и от этого плясать.
И опять же мужчина который старше может всплыть на пути желаний, хотя его пока не видно.
А юпитер на куспиде 11 дома в овне. водолей похоже, но какой-то огненный, активный.
Самому интересно, но ладно пойду спать
"Человек, который значительно старше меня - он мне помогает или вредит? (он есть)"
Возможно, только возможно, в нём часть твоей души.
Возможно он может повлиять на твой дом и семью.
На то, что спрятано глубже всего.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Taliya
12 марта 2011 (00:01)
vau, спасибо!!!! у водолея в с , , в с и предполагаемый АСЦ в .
а младший тоже активный!
Все решила, буду активничать, нужна мне спокойная обеспеченная жизнь!
Если интересно, буду сообщать, как происходят события здесь на сайте или еще куда!!!!
СПАСИБО!
Taliya
12 марта 2011 (00:08)
vau, человек старше- это психолог!
Юпитер (назовём его так) идёт в хораре на соединение с луной. -вот тут немного не поняла???
Вы все верное описываете, я просто диву даюсь!!!!! наверное и результат хорара можете сказать?
Taliya
12 марта 2011 (00:20)
А еще у , это который младше на 6 лет в , а его в с , вот как тут разобраться, кто из них кто в хораре?
vau
12 марта 2011 (08:06)
Taliya,
все огненые планеты, марс, солнце, юпитер находятся в одной куче и все попали в 10 том. Туда-же попал упр 9 дома - который активирует тему переезда и упр 1 дома - личная заинтересованность.
20 марта , попробуй не о чём не думать, позволь обстаятельствам самим разворачиваться. Особое внимание к себе вечером. Не контролируй себя. Наблюдай. Возможно покажется ниточка, за которую можно разматать клубочек.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Taliya
12 марта 2011 (09:56)
vau, спасибо за внимание к моему хорару! посмотрю, что будет!!! потом расскажу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.