здравствуйте!ситуация-человек находится в другом городе.пишет мне сообщение.какое время мне смотреть?его время карта для него в ней он у1 я 7.и карта для меня на мое время где я у1 он 7. так?
kali-sta
Ивачева Н. консультации
12 марта 2011 (09:59)
ещё момент.в карте на его время у1 не имеет рецепции.в моей карте у7 имеет рецепцию с планетой не являющейся у1 и 7.как это трактовать?по моей карте получается есть другая у него?а в его карте этого не отображено.но в его карте я у7 имею рецеп с той же планетой что он в моей.как тут рассматривать?что это значит?
А что так? Решать проблемы нужно оптимальным способом, так меня учили, а здесь хорар как раз самая оптимальная вещь. Впрочем, если Вы предпочитаете путаться в домах и управителях на время сообщения, воля Ваша.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
kali-sta
Ивачева Н. консультации
12 марта 2011 (21:53)
вообще после последнего нападения некоторых форумчан на меня как то боюсь тут задавать.сказали я слишком часто их задаю(вот и решила больше к элекции склоняться.она же тоже показывает потенциал ситуации
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.