Так сложилось, что ко мне довольно часто обращаются во общем-то молодые дамы (от 27 до 40) с неустроенной личной жизнью. Основной вопрос: "Когда я встречу ЕГО?"; "Когда я, наконец, выйду замуж?"
Чаще всего, я не могу ответить ничего утешительного. Я слышала про "Венец безбрачия". Что это такое? Как его можно увидеть? И что можно с этим сделать?
F118
12 марта 2011 (16:00)
Может дело не в венце, а в том что на 10 девчонок 9 ребят, да и те так себе?)) Принцев мало и на всех их не хватает.
л.шмидт
12 марта 2011 (16:07)
наберите в поиске в окошке над Вашим вопросом слово ВЕНЕЦ и зачитайтесь
LFI
La Femme Individuelle
12 марта 2011 (17:59)
Вопрос для форума магов, скорее, как и сам термин.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Эдельвейс
12 марта 2011 (18:14)
Я тоже изучала тему "венца безбрачия". Читала, что все это в нашей голове и в отношении к жизни.
Но если накладывать на астрологию это, то получается все слишком фатально: если в карте есть показания на безбрачие, значит, женщина никогда замуж не выйдет.т Неужели все так предопределено и от нас ничего не зависит? Это же ужасно!
Но если накладывать на астрологию это, то получается все слишком фатально: если в карте есть показания на безбрачие, значит, женщина никогда замуж не выйдет.т Неужели все так предопределено и от нас ничего не зависит? Это же ужасно!
Вообще-то в большинстве случаев так называемый "венец безбрачия" заложен в самом характере человека, а вот все его психологические комплексы и черты характера, которые ведут к безбрачию, заложены уже в карте рождения человека. Если человек изменится, то и венец исчезнет (в большинстве случаев), не изменится - его душа будет трудится над этим венцом уже в следующей реинкарнации. Впрочем, как и душа страдающего многобрачием над "венцом многобрачия".
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
elma
12 марта 2011 (18:40)
Ю.Долмацина
Я слышала про "Венец безбрачия". Что это такое? Как его можно увидеть? И что можно с этим сделать?
На самом деле такое бывает, и это не просто сглаз, или порча, а намного более серьезная родовая программа, когда ВСЕ женщины в роду не выходят замуж, то есть на них не женятся, а детей рожают от кого получится. Из поколения в поколение повторяется похожая женская судьба.
В гороскопе Вы это не увидете, разве что отсутствие замужества.
Например, где-то, когда-то в далеком прошлом в этом роду женщина совершает очень серьезный плохой поступок и ее детей на много колен проклинает обиженная сторона. Дети расплачиваются за ошибки родителей.
л.шмидт
12 марта 2011 (18:47)
Только отсутствие замужества, т.е. кармические планеты в натальной карте к В.Б.отношения иметь не будут ?
Ю.Долмацина
12 марта 2011 (18:56)
В том-то все и дело, есть ли некая формула, которая однозначно указывает на отсутствие брака в судьбе человека. Все, что я пока видела на эту тему, это большие внутренние страхи связать судьбу с одним человеком, чаще всего не осознанные.
У меня есть знакомая 02.08.1976 16:00 Москва.
5 планет в 9 доме. во ; во ; и . , , , , в в 9 доме и все во включенных знаках. И в завершении всего еще 7 планет в постоянных знаках. Она теоретически декларирует желание вступить в брак, а фактически на подсознательном уровне этого боится и не хочет.
С точки зрения астрологии, так ли это или это мои фантазии?
Эдельвейс
12 марта 2011 (19:37)
Мне часто говорили, что у меня "ВБ", при чем появился он с проклятием прабабушки. Свою жизнь до сих пор не могу устроить. Очень хочется замуж, но когда начала анализировать свое желание, то поняла, что во-первых боюсь связать свою жизнь с одним человеком (а вдруг я влюблюсь в другого, когда буду замужем и дети появятся! ). Недавно встретила одного человека, первого, за кого я реально захотела замуж, а он меня подставил и пропал .
И часто снятся мне свадьбы, но для меня это кошмарные сны всегда почти, я просыпаюсь в холодном поту или с криком.
Понимаю, что нужно менять свое отношение к этому Событию Это я думаю и есть проявление ВБ.
А еще вопрос. А заключение брака показывают аспекты в дирекциях и прогрессиях. У меня подобные показатели были в прошлом году и в этом (несколько аспектов), но замуж не вышла и пока не собираюсь. Следующие подобные аспекты ожидаются через 30 лет. Значит ли это что в ближайшие 30 лет я замуж не выйду? Или брак показывается не обязательно аспектами между У7 и У10, , и ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.