За последние дни задала себе три вопроса о профессии, по которым построила хорарные карты.
Уже больше 10 лет работаю в крупной страховой компании, сейчас в декрете, задумалась о смене рода деятельности.
Для меня это вопросы X (профессия, призвание), II (доходы) и частично VI (рутинная работа) домов.
Вопрос № 1,
Заняться ли мне правом?
11 марта 2011, 4.57 (утро), Москва.
Получаю глубоко нерадикальную карту.
Управитель Asc (ретроградный Сатурн) и Фортуна на сожженном пути, Луна без курса (до выхода из знака будет иметь аспекты только с Северным узлом, Ураном). Управитель X дома (Марс) сожжен Солнцем.
Т.е. даже если отбросить нерадикальность, ответ "нет".
Ретроградный Сатурн указывает на то, что я думаю о профессии, которой давно не занималась (возврат), а также о том, что моя точка зрения относительно вопроса может измениться (что в итоге и происходит).
Сгоревший Марс, как управитель X дома ничего благоприятного в профессиональном смысле не предвещает. Как и оппозиция Луны и X дома.
Сходящийся аспект Луны и Урана (как символ завершения дела)- увольнение, что, в общем, логично, если говорить о смене профессии.
Юпитер (управитель II) в оппозиции к ретроградному Сатурну (управитель Asc) - денег не жди.
Зато рутинной интеллектуальной работы будет достаточно (Меркурий, управитель VI дома) - секстиль с Луной.
Глубоко расстраиваюсь и задаю следующий вопрос.
Вопрос № 2,
Добьюсь ли я успеха в компании, где работаю сейчас?
15 марта 2011, 7.14 (утро), Москва.
Карта опять нерадикальна (управитель I дома - Марс - все еще сожжен Солнцем; управитель X дома - Сатурн - все еще ретроградный, на сожженном пути да еще и в оппозиции к Asc).
Благоприятных аспектов между управителем I дома и управителями X, II домов нет.
Управитель VI дома (Солнце) сжигает управитель I дома (Марс) - "горю на работе".
Последний аспект Луны перед выходом из знака - с Солнцем, управителем VI дома (работать, работать и еще раз работать).
Да, обилие планет в XII доме указывают на мою пассивную позицию, существующее уединение (декретный отпуск), а также на саму компанию, в которой я работаю (крупная компания, где каждый работник - винтик).
Если игнорировать нерадикальность, можно предположить, что существующая работа не даст мне умереть с голоду (управитель II дома - Венера - секстиль к Asc), по полной будет использовать мою работоспособность, но ни о каком карьерном росте не может быть и речи.
Вопрос № 3.
Принесет ли мне доход изучение международного частного права?
15 марта 2011, 12.35.30 (день), Москва.
Ура! Карта кажется радикальной!
Управитель I дома (Луна) - сходящиеся Трины с Солнцем и Фортуной (кстати, это последние аспекты Луны перед выходом из знака, т.е. можно предполагать благоприятный исход).
Солнце одновременно - управитель II дома (доход) и располагается почти на куспиде X дома (карьера).
Управитель X и VI домов - Юпитер - находится в X доме, соединен с Меркурием, в секстиле с Венерой.
Но и в оппозиции к Сатурну, хотя Сатурн ретрограден и на сожженом пути (т.е. ослаблен).
В общем, делаю вывод о том, что область приложения энергии перспективная, ответ "да".
Буду очень благодарна, если Вы найдете возможность посмотреть построенные карты и написать, что я упустила из виду?
Спасибо!
Yushechka
15 марта 2011 (14:58)
Вопрос 1- ну почему же "глубоко нерадикальная"? слово "глубоко" вызвало забавные ассоциации
луна- в тельце, возможно и не такая уж она и без курса. но вопрос не о событии, а о том, как оценить- стоит или не стоит?
кверент- сатурн, право-? право -это как новая работа? как новый источник дохода? ну тогда 10 дом. марс действительно сожжен, для кверента ПРАВО сейчас не видно. на горизонте его пока нет. деньги от этой работы- 11 дом. юпитер. юпитер- в своем ночном триплицитете. ну деньги не очень плохи и не очень хороши. нормальный заработок. но этот заработок приносит кверенту разочарование и огорчение. ответ - пока работы этой на горизонте нет, она сожжена
вопрос 2- успех вас не очень жалует, успех на работе хочет вашего конкурента скорее, а не вас
Лана1
15 марта 2011 (15:03)
Yushechka, спасибо!
Yushechka
15 марта 2011 (15:14)
ну и 3 вопрос: изучение международного права...ух...где ж его изучают? МБЭЙ? возьмем по 9 дому. наверно какое-то высшее знание.
трин луны уже расходящийся, это во- первых.
во вторых- 9 дом.это юпитер. а деньги от него- очевидно 10 дом. тоже юпитер. деньги даже похуже, чем в 1 вопросе.
Лана1
15 марта 2011 (15:20)
Yushechka, еще раз спасибо!
Можете подсказать, почему в вопросе 3 по 9 дому? Изучать планирую самостоятельно, благо возможностей сейчас предостаточно.
Высшее образование есть - а это как специализация, одно из направлений, которое можно развить, приложить на практике, поскольку интерес к теме есть уже давно, да все как-то времени не было.
Большие дигитальные часы, которые должны были отсчитывать дни, часы, минуты и секунды, оставшиеся до открытия Лондонской Олимпиады 2012 года, остановились менее чем через сутки после запуска. 15 марта часы Omega London 2012 , установленные на Трафальгарской площади, были запущены с большой помпой. Они начали отсчет времени за 500 дней до открытия Олимпиады. В этот же день началась официальная продажа билетов на игры олимпиады. Часы, однако, неожиданно остановились через семь часов после начала отсчета, став причиной большой конфузии и лондонских властей. И швейцарских изготовителей – фирмы Omega. Часы, ко всеобщему облегчению. Были через некоторое время починены. Специалисты Omega расследуют причины сбоя.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.