Форум на ОКУЛУС

Тема 27367, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Лана1
     15 марта 2011 (13:01)

Добрый день!

За последние дни задала себе три вопроса о профессии, по которым построила хорарные карты.

Уже больше 10 лет работаю в крупной страховой компании, сейчас в декрете, задумалась о смене рода деятельности.

Для меня это вопросы X (профессия, призвание), II (доходы) и частично VI (рутинная работа) домов.

Вопрос № 1,

Заняться ли мне правом?

11 марта 2011, 4.57 (утро), Москва.

Получаю глубоко нерадикальную карту.

Управитель Asc (ретроградный Сатурн) и Фортуна на сожженном пути, Луна без курса (до выхода из знака будет иметь аспекты только с Северным узлом, Ураном). Управитель X дома (Марс) сожжен Солнцем.

Т.е. даже если отбросить нерадикальность, ответ "нет".

Ретроградный Сатурн указывает на то, что я думаю о профессии, которой давно не занималась (возврат), а также о том, что моя точка зрения относительно вопроса может измениться (что в итоге и происходит).

Сгоревший Марс, как управитель X дома ничего благоприятного в профессиональном смысле не предвещает. Как и оппозиция Луны и X дома.

Сходящийся аспект Луны и Урана (как символ завершения дела)- увольнение, что, в общем, логично, если говорить о смене профессии.

Юпитер (управитель II) в оппозиции к ретроградному Сатурну (управитель Asc) - денег не жди.

Зато рутинной интеллектуальной работы будет достаточно (Меркурий, управитель VI дома) - секстиль с Луной.

Глубоко расстраиваюсь и задаю следующий вопрос.

Вопрос № 2,

Добьюсь ли я успеха в компании, где работаю сейчас?

15 марта 2011, 7.14 (утро), Москва.

Карта опять нерадикальна (управитель I дома - Марс - все еще сожжен Солнцем; управитель X дома - Сатурн - все еще ретроградный, на сожженном пути да еще и в оппозиции к Asc).

Благоприятных аспектов между управителем I дома и управителями X, II домов нет.

Управитель VI дома (Солнце) сжигает управитель I дома (Марс) - "горю на работе".

Последний аспект Луны перед выходом из знака - с Солнцем, управителем VI дома (работать, работать и еще раз работать).

Да, обилие планет в XII доме указывают на мою пассивную позицию, существующее уединение (декретный отпуск), а также на саму компанию, в которой я работаю (крупная компания, где каждый работник - винтик).

Если игнорировать нерадикальность, можно предположить, что существующая работа не даст мне умереть с голоду (управитель II дома - Венера - секстиль к Asc), по полной будет использовать мою работоспособность, но ни о каком карьерном росте не может быть и речи.

Вопрос № 3.

Принесет ли мне доход изучение международного частного права?

15 марта 2011, 12.35.30 (день), Москва.

Ура! Карта кажется радикальной!

Управитель I дома (Луна) - сходящиеся Трины с Солнцем и Фортуной (кстати, это последние аспекты Луны перед выходом из знака, т.е. можно предполагать благоприятный исход).

Солнце одновременно - управитель II дома (доход) и располагается почти на куспиде X дома (карьера).

Управитель X и VI домов - Юпитер - находится в X доме, соединен с Меркурием, в секстиле с Венерой.

Но и в оппозиции к Сатурну, хотя Сатурн ретрограден и на сожженом пути (т.е. ослаблен).

В общем, делаю вывод о том, что область приложения энергии перспективная, ответ "да".

Буду очень благодарна, если Вы найдете возможность посмотреть построенные карты и написать, что я упустила из виду?

Спасибо!

Yushechka
     15 марта 2011 (14:58)

Вопрос 1- ну почему же "глубоко нерадикальная"? слово "глубоко" вызвало забавные ассоциации

луна- в тельце, возможно и не такая уж она и без курса. но вопрос не о событии, а о том, как оценить- стоит или не стоит?

кверент- сатурн, право-? право -это как новая работа? как новый источник дохода? ну тогда 10 дом. марс действительно сожжен, для кверента ПРАВО сейчас не видно. на горизонте его пока нет. деньги от этой работы- 11 дом. юпитер. юпитер- в своем ночном триплицитете. ну деньги не очень плохи и не очень хороши. нормальный заработок. но этот заработок приносит кверенту разочарование и огорчение. ответ - пока работы этой на горизонте нет, она сожжена

вопрос 2- успех вас не очень жалует, успех на работе хочет вашего конкурента скорее, а не вас

Лана1
     15 марта 2011 (15:03)

Yushechka, спасибо!

Yushechka
     15 марта 2011 (15:14)

ну и 3 вопрос: изучение международного права...ух...где ж его изучают? МБЭЙ? возьмем по 9 дому. наверно какое-то высшее знание.

трин луны уже расходящийся, это во- первых.

во вторых- 9 дом.это юпитер. а деньги от него- очевидно 10 дом. тоже юпитер. деньги даже похуже, чем в 1 вопросе.

Лана1
     15 марта 2011 (15:20)

Yushechka, еще раз спасибо!

Можете подсказать, почему в вопросе 3 по 9 дому? Изучать планирую самостоятельно, благо возможностей сейчас предостаточно.

Высшее образование есть - а это как специализация, одно из направлений, которое можно развить, приложить на практике, поскольку интерес к теме есть уже давно, да все как-то времени не было.

15 марта 2011 (19:00)

Ура! Карта кажется радикальной!

Нет такой буквы в этом слове.Крутите барабан дальше.

И постарайтесь не задавать хорары пять раз на день

В особенности когда этот день с кодом ,-родиться мертвым.

Лана1
     15 марта 2011 (19:11)

Нет такой буквы в этом слове

"А у вас есть такой же, но с перламутровыми пуговицами?...нет? Будем искать"

jane lotos
     16 марта 2011 (16:53)

Вопрос № 3.

Принесет ли мне доход изучение международного частного права

что-то или кого то да и принесет..нужные связи например

17 марта 2011 (01:11)

И постарайтесь не задавать хорары пять раз на день

В особенности когда этот день с кодом ,-родиться мертвым

Лондонские Олимпийские Часы потикали и перестали

-----------------------------------------------------
---------------------------

16.03 22:38 MIGnews.com

Большие дигитальные часы, которые должны были отсчитывать дни, часы, минуты и секунды, оставшиеся до открытия Лондонской Олимпиады 2012 года, остановились менее чем через сутки после запуска. 15 марта часы Omega London 2012 , установленные на Трафальгарской площади, были запущены с большой помпой. Они начали отсчет времени за 500 дней до открытия Олимпиады. В этот же день началась официальная продажа билетов на игры олимпиады. Часы, однако, неожиданно остановились через семь часов после начала отсчета, став причиной большой конфузии и лондонских властей. И швейцарских изготовителей – фирмы Omega. Часы, ко всеобщему облегчению. Были через некоторое время починены. Специалисты Omega расследуют причины сбоя.

jane lotos
     17 марта 2011 (02:00)

alex lev gold.что заело пластинку..смените

одни и те же посты по два раза

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере