Тема 27368, сообщений: 110
Новый проект - Joker-Way! |
Автор | Сообщение |
Сегодня, 15 марта в 12-34 (10-34 GT) стартовал наш новый проект – Joker-Way , Маршруты Джокера -
Подробнее о проекте Поскольку идея Джокера родилась на форуме Окулуса, а тема путешествий близка и приятна нам всем, у многих есть воспоминания, наблюдения, советы, мысли по поводу, мы приглашаем всех желающих принять участие в новой теме. С уважением, авторы сайта: Ирина Звягина, Нина Потопаева, Юрий Данилов, www.facebook.com/oculus.z |
|
Lёwka |
|
Lёwka А норов у Джокера сразу проявился. Тему открыла ровно в 12-34,но через пару минут звонит Оксана Тамилина - темы на форуме нет! Смотрю - и глазам своим не верю - действительно нет! Звоню Юре, говорит - а не могла ли ты тему на Окулесице открыть? Проверила - и точно, там наш Джокер! Шагнул, где захотел www.facebook.com/oculus.z |
|
Галя |
|
Lёwka |
Посмотрела карту сайта . Марс "Маршрутов Джокера" (упр. МС сайта) точнёхонько на моём Ic и Перст (!!)))) ну куды ж я без Перстов-то))) - Перст от моих Солнца (упр.9)/Марса (у5) и Нептуна (упр. 4) - на Солнце сайта. Сходящийся трин Юпитеров. есть и оппозиции... поглядим. ))
И надеюсь, что сайт станет для многих и многих подсказчиком и где-то провокатором )) путешествий самого разного плана. https://briah.ru/ |
Да, о Джокере могу только повторить то, что написала в разделе О сайте - он рядом, напоминая самым чудесным способом о себе, но его не поймать и за него не решить, каким путем ему идти. Но таким удивительным образом он открывает мне меня... Надеюсь, что всем у нас на Джокере будет и интересно, и познавательно-увлекательно, и душевно! joker-way.com |
|
Lёwka |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.