Тема 27370, сообщений: 217
Дмитрий Быстролетов. Разведчик и просто талант. |
Автор | Сообщение |
Lёwka |
Понимаю, что тема вряд ли получит развитие, но .. рискну))
Давняя любовь моя к разведке время от времени просыпается, и .. )) Жил-был потрясающе интересный человек. Домашнее образование, в последующем -знание 22 языков, кадетский корпус, Пражский университет (перед этим и воевал, и плавал матросом), затем прекрасный бизнесмен, редактор и журналист, врач-гинеколог (защитивший диссертацию в Швейцарии, кстати говоря, по теме о возможности регулирования пола будущего младенца,), и..и..и.. Несколько образований. Прекрасный экономист и при этом член Союза художников
Дмитрий Быстролетов.
Построила космограмму, пытаясь увидеть там уууухх чего.. Ну два стеллиума.. ну Козерог )) ну проявленный Стрелец в карте. Два Тау, оппозиции и п р. и др. и т.д. всё как у всех, а .. человек потрясающе разносторонен, талантлив не в одной, не в двух, и даже не в трёх сферах..
Кем мог быть по Асц этот человек, на ваш взгляд?
---------- Возможно, кто-то где-то находил ректифицированные карты разведчиков? Думал об их особенностях? Не поделитесь материалами или ссылками? https://briah.ru/ |
Lk - |
Есть люди, которые за что бы ни брались - всё у них получается. У меня такой дед был: до войны был учителем математики в школе, потом командиром арт. расчёта, после войны глав. бухом, будучи инвалидом (на войне потерял ногу) выстроил дом, посадил сад, разводил пчёл, в горшочках выращивал рассаду...Посмотрела его карту: стеллиумы в стрельце и козероге (12.12.1912г) Люблю дождь.
|
Mariya Ураноракоскор пион :) |
В космограмме личные планеты к высшим везде подключены. Тау и оппозиции дают размах личности. Сильно задействованная ось Стрелец- Близнецы - супер-мозг! При этом нет ничего в воде (по Википедии дата рожд. 3.01)- эмоц. сфера не затягивает. Тау, замыкающийся на Марс в земле - куча активности, тут аспект и трин к ! - сделать можно много. Активный Уран. Очень динамичная карта получается. Если учесть, что стартовые условия были обеспечены блестящие, --- личность получила свое всестороннее развитие! --- к знанию 22 языков и универсальности наверняка на границе Стрельца-Козерога имеет прямое отношение))))) Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Lёwka, хорошая тема Как не состоявшийся разведчик, могу только вздыхать о том, что "плохому танцору" чего-то в натальной карте не хватило, ибо не судьба. Это, конечно, шовинизм, но на факультет контрразведки Академии ФСБ девушек не принимают. А именно там моя бренная душа очень хотела учиться.. Дмитрию Быстролетову поставлю водный Асц, а именно Скорпа. Мой же любимый разведчик - легендарный контрразведчик, двойной агент Ким Филби.
The Windmills of my mind..
|
Mariya Ураноракоскор пион :) |
|
jane lotos |
|
Lёwka |
Чисто интуитивно кажется, что Асц янский всё-таки. Стрельцовский, но ... губки-то от Венеры матушки))
Поставила Асц в 19-ый Стрельца.
Тогда Венера в 12-ом и почти на Асц (тогда и Венерианство во внешности оправдано))) Человеком он был ярким и всегда на виду, не был "серой мышкой", как в разведке принято. "Специальность" у него была "сердцеед", тут та самая Венера на Асц со стороны 12-го ого-го как голову БЫ морочить могла. )) Т.е. тайна так бы и просачивалась, так и манила к человеку.(Что и было на самом деле).
Но при этом этот человек очень и очень "кроил" людей под свои рабочие лекала - тут и Плутон со стороны 6-го (стоя на куспиде, планета свойствами своего дома действует на следующий - например, Меркурий со стороны 12-го рядом с Асц даст человеку тайную хитрость, т.е. задумками хитрыми он будет всё равно проявлять первым уже домом) - и тут Плутон мог работать так еж -интерсами 6-домными проявлен быть в 7-ом, т.е. в партнёрстве и в стане неприятеля.(7 дом ещё и "вражеский" дом. Ну а учитывая, что он управитель 12-го.. понятно, как он мог работать. Тайны как консервные банки открывались под этим "ножичком".
Раху опять же в 12 получается - разведка, тайны, скрытая деятельность.
Лилит в 10-ом почти на Мс тут тоже на месте, мне кажется. Нестандартный приход известности.
И всё бы ничгео, он .. Луна в Раке для разведчика - прямо нонсенс, мне кажется.... Чисто теоретически я бы поставила её в Близнецы - те неглубокие, чувста не те, слезливости быть не может. (Кстати рождение его 4 января, а не 3-его. Всё-таки внешняя разведка лучше чем Википедия информирована, мне кажется
Давайте попробуем определиться по Асц, а потом уже и ректифицировать можно, а то .. ректи в пределах суток - пять раз пальцем в небо при затратах времени величиною с вагон((
Человек при всём прочем ещё и 18 лет в Гулаге отбыл, и вышел оттуда не освесем обычным способом "амнистия", а потребовал себе пересмотра дела и реабилитации. Уран в 12-ом? https://briah.ru/ |
Jess Посторонним В. |
|
Lёwka |
Jess
Вот именно это, и не только этим он владел -я и пыталась углядеть в карте, именно поэтому и взялась её смотреть. Но.. полагаю, что в этот день и при этой сетке домов родились и другие граждане, которые всё-таки столько сделать не исхитрились, и потенциала своего проявить тоже. Как впрочем и в любое другое время и день. Однако потенциал и интересовал прежде всего.
Перед арестом он работал в Торговой палате (тут его основное образование рулит, конечно).
кое-что можно почитать и тут тоже.
ПРо 22 языка.. Оль, я даже в кошмарном сне не могу представить, что человек может владеть легко 22-мя языками И что карта это может показать.. Есть девушка, которая 106 языков и наречий (многие из них забытые, она и не изучала их нигде) знает, к ней спецы отовсюду обращаются, а карта как карта. https://briah.ru/ |
Lёwka |
Mariya
"Сильно задействованная ось Стрелец- Близнецы - супер-мозг!"
У меня парочка таких "супер-мозгов" дома вон имеется Один -супер-болтун, а второй-супер-выдра (вредина значит))) НО! Потенциал-то есть, а вот проявлен как.. тут только пока могу. Потому как больше всего и интересен потенциал человекеский - что используем и как, и что и как сделать можно изначально, чтобы на всю катушку его БЫ раскручивать.
PS. кому интересен человек - вот его книги и книга о нём:
https://briah.ru/ |