Форум на ОКУЛУС

Тема 27371, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
goldenfish
новичок
     17 марта 2011 (19:14)

А у меня вопрос к виконтессе

Если перед вами корнеплод с нулевой духовностью-вряд ди ему правда нужна, только станете врагом номер один.

А по каким аспектам ( в натале, или другим признакам) после короткого общения (от 1 часа до не знаю сколько, но недостаточно) вы делаете вывод о том, что перед вами корнеплод?

Прямо интересно

Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     28 марта 2011 (02:07)

Spring_Haze

Доброго времени суток.

Любая консультация это вызов не только для клиента, но и для астролога. Были случаи, когда людей перед моей консультацией трясло от страха и нервного напряжения. Важно о чем думает Ваш клиент и что он хочет получить. Обычно вопрошающие боятся или знают ответ и хотят получить подтверждение, редкий вопрос связан с планами на будущее. Если человек боится, в этом случае не стоит его пугать. Рассказывайте позитивные аспекты карты, рассеивая его внимание, уводя от страха. У индусов есть замечательное правило, которое гласит, что любую тяжелую астрологическую конфигурацию можно преодолеть, если правильно подобрать время для начала дела. Т.е. элективная астрология доминирует над натальной.

В любом случае астрологи не пророки, и даже если чего написано в карте, совсем необязательно, что оно так и случится. Потому любой вывод, по-сути, субъективная интерпретация, сделайте на этом акцент и после своей консультации посоветуйте вопрошающему посетить кого-нибудь еще. Когда Ваш клиент получил необходимую информацию о том, что Ваши выводы не являются приговором и что если даже все так, как Вы говорите, то это можно исправить. Тогда человек готов к негативным прогнозам.

Пока мне удается не скрывать информацию и не обманывать клиента, т.е. говорю, так как вижу. Но один раз загнали в тупик:

Человек был очень болен, ложился на операцию и задавал мне вопрос: выживет он или нет? Один ответ: Да или нет, без всех остальных деталей. В карте все было плохо, легко можно было сделать вывод о том, что человек не выживет.

Нашел следующее решение:

Сказал человеку, что я не создатель, чтобы отвечать на такие вопросы, и даже если я буду на 100% уверен, что человек умрет, никогда не сделаю такого вывода. Я переводчик и могу только интерпретировать его карту, а в карте написано, что ближайший месяц у него будет весьма тяжелым, если он его переживет, значит - жить будет. Но само событие операции вполне может быть тем усложняющим фактором, который написан в карте.

Основное правило, которым всегда пользуюсь это не отбирать у человека его личный выбор, только максимально точно донести информацию.

Надеюсь, мой опыт будет Вам полезен.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Spring_Haze
     19 апреля 2011 (07:50)

Спасибо большое, Kamail!

(хоть и запоздалое)

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере