Если перед вами корнеплод с нулевой духовностью-вряд ди ему правда нужна, только станете врагом номер один.
А по каким аспектам ( в натале, или другим признакам) после короткого общения (от 1 часа до не знаю сколько, но недостаточно) вы делаете вывод о том, что перед вами корнеплод?
Прямо интересно
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
28 марта 2011 (02:07)
Spring_Haze
Доброго времени суток.
Любая консультация это вызов не только для клиента, но и для астролога. Были случаи, когда людей перед моей консультацией трясло от страха и нервного напряжения. Важно о чем думает Ваш клиент и что он хочет получить. Обычно вопрошающие боятся или знают ответ и хотят получить подтверждение, редкий вопрос связан с планами на будущее. Если человек боится, в этом случае не стоит его пугать. Рассказывайте позитивные аспекты карты, рассеивая его внимание, уводя от страха. У индусов есть замечательное правило, которое гласит, что любую тяжелую астрологическую конфигурацию можно преодолеть, если правильно подобрать время для начала дела. Т.е. элективная астрология доминирует над натальной.
В любом случае астрологи не пророки, и даже если чего написано в карте, совсем необязательно, что оно так и случится. Потому любой вывод, по-сути, субъективная интерпретация, сделайте на этом акцент и после своей консультации посоветуйте вопрошающему посетить кого-нибудь еще. Когда Ваш клиент получил необходимую информацию о том, что Ваши выводы не являются приговором и что если даже все так, как Вы говорите, то это можно исправить. Тогда человек готов к негативным прогнозам.
Пока мне удается не скрывать информацию и не обманывать клиента, т.е. говорю, так как вижу. Но один раз загнали в тупик:
Человек был очень болен, ложился на операцию и задавал мне вопрос: выживет он или нет? Один ответ: Да или нет, без всех остальных деталей. В карте все было плохо, легко можно было сделать вывод о том, что человек не выживет.
Нашел следующее решение:
Сказал человеку, что я не создатель, чтобы отвечать на такие вопросы, и даже если я буду на 100% уверен, что человек умрет, никогда не сделаю такого вывода. Я переводчик и могу только интерпретировать его карту, а в карте написано, что ближайший месяц у него будет весьма тяжелым, если он его переживет, значит - жить будет. Но само событие операции вполне может быть тем усложняющим фактором, который написан в карте.
Основное правило, которым всегда пользуюсь это не отбирать у человека его личный выбор, только максимально точно донести информацию.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.