Форум на ОКУЛУС

Тема 27394, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     19 марта 2011 (17:07)

Добрый вечер. Если у кого нибудь мелькнет хоть какая нибудь мысль относительно вариантов развития подобных ситуаций, буду очень благодарна.

Переживаю за своих родителей.

Внастоящий момент картина складывается такая6

У мамы в натале

тр. (у.7 в 11) к нат. (у. Асц)

тр. к нат. (у.7 в 11)

В натале точный к .

Тр. аспектирует из 8 дома.

Спустя несколько дней добавится:

тр. (у.8 в 3) к нат. в 1 доме.

одновременно тр. (у.8 в 3) нат. (у.7 в 11)

Одновременно ретро (в 1)подходит к нат. соединением. То есть дважды аспект у.8 к планете 1 дома .

В эти дни как раз на небе транзитное соединение нат и к нат. (у. Асц)

В эти же дни у отца:

тр. (у.7 в 10) к (у.7 в 3)

В момент транзитного соединения 03 апреля 2011 года точная к (у.7).

[r]В эти же дни у меня и у моей сестры (сетки домов совпадают):

Точное соединение тр. по Dsc (орбис 30 минут), то есть получается к IC- MC

В дирекциях у моего сына ( у их внука) дир. на IC

У меня в дирекциях (у.10 в 6) с нат в 8 доме.

В дирекциях у мамы:

дир. (у.7 в 11) к нат. у.12 в10)

Дир. к нат

В дирекциях у отца:

дир. (у 7 в 3) с (орб 0) и к (мл. у7)

дир. по Асц натала.

Прошу, помогите найти во всем этом хоть какое нибудь мое неверное толкование.Мне ничего не приходит в голову кроме как смерть. Я не накручиваю себя, просто предчувствие и давно уже. Только теперь еще и стали сниться кошмары в которых я почему то хоть как то могу принять, что с отцом что-то случится. А если с мамой, то не могу совсем. Я во сне молитву "Живые помощи читаю", почти криком, а в это время во сне ко мне в окно голубь залетает и садится ко мне на голову, прямо коготками в волосы вцепляется. Просыпаюсь в ужасе.

Простите за невеселую тему.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     19 марта 2011 (17:19)

В эти дни как раз отец заканчивает свою 10 летнюю работу Председателем большого садоводства. Это решение ему далось непросто. Ему в этом году будет 69 лет. Но он все время работал. Но вдруг этим летом решил, что все-с него хватит. Хотя он очень молодо выглядит, да и сил у него еще очень много. Родители ничем особым не болеют. Выглядят вполне жизнерадостно. В последне время у меня стремительно наладились с ними отношения до разряда " не бывает так хорошо", то есть полное взаимопонимание, чего не было никогда за все мои 34 года. Стали души не чаять во внуке. Ситуация поразительная для меня по поводу отношений, раньше были сильные трения. А теперь все рассосалось, как будто и не было никогда и ничего сложного.

А вот астрологически не могу понять - неужели я просто зациклилась и просто от страха не могу увидеть за всей складывающейся картиной возможных вариаций?

ленаа
     19 марта 2011 (17:37)

Кив

Давайте сначала сделаем Вам ректи, а там посмотрим.

Напишите мне на конверт. Если хотите)

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     19 марта 2011 (18:07)

Лена, я написала

Иринка
     19 марта 2011 (20:53)

Не давайте разрастаться страхам, это самое худшее что можно сделать. Просто спокойно тянитесь на верх, душою, молитесь, смотрите на пробуждающуюся жизнь прекрасной весной. Пресекайте плохие мысли на корню. Этой попыткой рассеять мрак, вы поможете..и даже продлите жизнь возможно вашим родителям.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Селянка
астролог
     19 марта 2011 (21:14)

KIV , а у Ваших родителей отректифицированные карты? Или время хотя бы примерно известно? У моей мамы, как и у отца, известна только дата рождения.Это не редкость.

Чья-то кончина отражается обычно в гороскопах родных и близких ушедшего, а в его собственном гороскопе явных указаний на событие часто вообще не бывает. Это раз.

Смерти не увидела нигде. С мамой возможна травма. Построено все в-основном на транзитах, и чаще всех встречается Уран, который достаточно быстро двигается. Это дни. Посоветуйте родителям быть дома в это время, и только Это два.

Было у меня такое тоже. Именно с таким же страхом связано. Смотрела несколько карт в динамике, и соляры, и затмения. Тоже всё нашла. В итоге ничего не было. Это три.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     20 марта 2011 (14:20)

Добрый день. Карты родителей не отректифицированные, но на то время которое я ставлю работают куспиды МС и IC на время смерти их родителей, и похоже на псих портрет.

Знаете, Селянка, я вот такого ответа наверное ждала, что кто то скажет, что тоже что то видел И НИЧЕГО НЕ БЫЛО! Спасибо Вам большое. Даже единичный случай - это ведь тоже вариант.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     20 марта 2011 (14:22)

Иринка спасибо на добром слове.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     20 марта 2011 (14:38)

Вот смотрю в карте мужа - транзитами не очевидно, что он умер. То есть никаких трех указаний нет. Даже двух очевидных указаний нет. То есть и не подумаешь, что человек умер.

Но вот ведь что странно. На тот момент ведь и у меня почти нет никаких таких очевидных (ну чтобы в глаза бросались) указаний.

Даже в дирекциях на тот момент у меня как то слабенько всё...А событие случилось..Может быть специально так задумано, чтобы не заглядывали люди куда не следует?

Galaxyalex
     20 марта 2011 (14:51)

Ну и накрутили же вы себя...

Европа будет Свободной!!!
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере