Форум на ОКУЛУС

Тема 27398, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
YaYulia
     20 марта 2011 (10:56)

Доброе утро!

Встретиив новенький соляр, я вдруг обратила внимание, что мой этой весной возвращается на свое натальное место. Стало интересно как это проигрывается.

Строится ли карта возвращения ? Она вообще работает? Или смотреть только по расположению натального ?

Слушай песню ветра (с)
YaYulia
     20 марта 2011 (11:13)

Ой, дубль. Одну темку удалите пожалуйста.

Слушай песню ветра (с)
Larisss555
с приветом))
     20 марта 2011 (13:07)

Посмотрите связи домов натальной и солярной карт где Юпитер стоит и чем управляет.

как правило это расширение и рост в этих сферах.

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
YaYulia
     20 марта 2011 (13:43)

Larisss555

Т.е. если в нат. стоит в 6 доме и упр. 2 домом,

а в карте обращения на MC и упр. 5 домом,

то

надо смотреть связь между ними?

А другие части карт вообще не трогать?

Например соединение натальной оси MC-IC с осью карты обращения Асц-Дсц.

Еще интересно, что в 1 доме кар. обращ. астеройд с моим именем в точном соединении с натальной .

А в 5 доме ( ) карт. обращ. тот же астеройд с моим именем в точном соединеии с .

Стеллиум из в 10 доме.

Хочется верить, что по 10 дому будем расти!, - сказала натальная из 10 дома и подмигнула Юпитеру

А вообще я хотела книгу написать для любимого человека, может поэтому и 5 дом задействован. У меня и в натале в 5 доме...

Слушай песню ветра (с)
TANYA_N
     20 марта 2011 (14:29)

YaYulia

У вас Юпитер тоже в Овне?

YaYulia
     20 марта 2011 (14:59)

TANYA_N

Да. У вас тоже?

Слушай песню ветра (с)
TANYA_N
     20 марта 2011 (15:11)

Да у меня тоже Юпитер в Овне и мне интересует его возвращение.Вернее он уже вернулся Для себя сделала анализ.Возможно напутала, я только учусь.Но забавно.У меня Юпитер управляет 7 домом.А сам в 11 доме. Посмотрела когда Юпитер был в 7 доме.Оказалось в 1996 году.Вроде бы не попадал в Овен.Но год был знаменательный на ..свадьбу Получается не знак важен а прохождение по дому. Если я опять таки все правильно понимаю, то сейчас (по соляру) он у меня в 3 доме. Пока для себя в смысле расширения не нашла.

Woodson
     20 марта 2011 (15:17)

YaYulia, мне тоже интересно. У меня возвращение будет в мае 8 доме. В натале упр. 4-м в в 8м в 4-м в

В соляре на этот год в 6-м, управляет 2-м. Но повышение по службе с хорошей прибавкой зарплаты я уже получил в январе. Так что чего теперь ждать, придумать сложно. Во всяком случае недвижимости никакой точно не светит да и работу менять не хотелось бы, по крайней мере до ноября

А вообще предпочитаю об этом не думать

YaYulia
     20 марта 2011 (15:46)

TANYA_N

Таня, скажите вашу дату рождения пожалуйста. Я посмотрю наглядно, такпроще понять что откуда.

У вас в 1996 свадьба была, да?

Woodson

У меня тоже в мае) В конце мая, т.к. сам натальный

в конце знака.

Можно и вашиданные рождения? Мне зрительно нагляднее. Я вчера читала про возвращение , попробую понять что может быть.

У меня в натале в 6 и упр. 2-м.

Ну, я преподаватель английского как и отец ( во 2 доме в 6). На работе постоянно подмывает внести свежие идеи, материалы. Постепенно количество учащихся растет, я очень устаю,т.к. нет времени на отдых.

Слушай песню ветра (с)
Несси
     20 марта 2011 (15:49)

У двух подружек прошел этот аспект недавно и принес просто очень хорошие возможности в сфере социальной- в это время им обеим была предложена новая работа,совершенно иного профиля,чем была у них.Я предположила,что надо случаем воспользоваться,грех упускать...Обе рискнули и обе выиграли,одна значительно,а другая более чем значительно- поднялась на другую социальную ступень.

У одной Юпитер У1,у второй-2.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере