Встретиив новенький соляр, я вдруг обратила внимание, что мой этой весной возвращается на свое натальное место. Стало интересно как это проигрывается.
Строится ли карта возвращения ? Она вообще работает? Или смотреть только по расположению натального ?
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
20 марта 2011 (11:13)
Ой, дубль. Одну темку удалите пожалуйста.
Слушай песню ветра (с)
Larisss555
с приветом))
20 марта 2011 (13:07)
Посмотрите связи домов натальной и солярной карт где Юпитер стоит и чем управляет.
как правило это расширение и рост в этих сферах.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
YaYulia
20 марта 2011 (13:43)
Larisss555
Т.е. если в нат. стоит в 6 доме и упр. 2 домом,
а в карте обращения на MC и упр. 5 домом,
то
надо смотреть связь между ними?
А другие части карт вообще не трогать?
Например соединение натальной оси MC-IC с осью карты обращения Асц-Дсц.
Еще интересно, что в 1 доме кар. обращ. астеройд с моим именем в точном соединении с натальной .
А в 5 доме ( ) карт. обращ. тот же астеройд с моим именем в точном соединеии с .
Стеллиум из в 10 доме.
Хочется верить, что по 10 дому будем расти!, - сказала натальная из 10 дома и подмигнула Юпитеру
А вообще я хотела книгу написать для любимого человека, может поэтому и 5 дом задействован. У меня и в натале в 5 доме...
Слушай песню ветра (с)
TANYA_N
20 марта 2011 (14:29)
YaYulia
У вас Юпитер тоже в Овне?
YaYulia
20 марта 2011 (14:59)
TANYA_N
Да. У вас тоже?
Слушай песню ветра (с)
TANYA_N
20 марта 2011 (15:11)
Да у меня тоже Юпитер в Овне и мне интересует его возвращение.Вернее он уже вернулся Для себя сделала анализ.Возможно напутала, я только учусь.Но забавно.У меня Юпитер управляет 7 домом.А сам в 11 доме. Посмотрела когда Юпитер был в 7 доме.Оказалось в 1996 году.Вроде бы не попадал в Овен.Но год был знаменательный на ..свадьбу Получается не знак важен а прохождение по дому. Если я опять таки все правильно понимаю, то сейчас (по соляру) он у меня в 3 доме. Пока для себя в смысле расширения не нашла.
Woodson
20 марта 2011 (15:17)
YaYulia, мне тоже интересно. У меня возвращение будет в мае 8 доме. В натале упр. 4-м в в 8м в 4-м в
В соляре на этот год в 6-м, управляет 2-м. Но повышение по службе с хорошей прибавкой зарплаты я уже получил в январе. Так что чего теперь ждать, придумать сложно. Во всяком случае недвижимости никакой точно не светит да и работу менять не хотелось бы, по крайней мере до ноября
А вообще предпочитаю об этом не думать
YaYulia
20 марта 2011 (15:46)
TANYA_N
Таня, скажите вашу дату рождения пожалуйста. Я посмотрю наглядно, такпроще понять что откуда.
У вас в 1996 свадьба была, да?
Woodson
У меня тоже в мае) В конце мая, т.к. сам натальный
в конце знака.
Можно и вашиданные рождения? Мне зрительно нагляднее. Я вчера читала про возвращение , попробую понять что может быть.
У меня в натале в 6 и упр. 2-м.
Ну, я преподаватель английского как и отец ( во 2 доме в 6). На работе постоянно подмывает внести свежие идеи, материалы. Постепенно количество учащихся растет, я очень устаю,т.к. нет времени на отдых.
Слушай песню ветра (с)
Несси
20 марта 2011 (15:49)
У двух подружек прошел этот аспект недавно и принес просто очень хорошие возможности в сфере социальной- в это время им обеим была предложена новая работа,совершенно иного профиля,чем была у них.Я предположила,что надо случаем воспользоваться,грех упускать...Обе рискнули и обе выиграли,одна значительно,а другая более чем значительно- поднялась на другую социальную ступень.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.